Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Isador Окей но тело то у мя еще есть ...*Машет лапой после чево в каминную врываеться огромная куча кошек и котов и полностью сьедают Isador-а не смотря на его доспехи не остеться не единого кусочка :(506288[/snapback]Они просто сломают зубы об Терминаторский доспех. Люди, не тупим как сий некоид. Я не писал ничего сверхъестественного и невозможного.
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ладно, скучно.Пойду я (на этот раз точно ушел!!! :D)
HOLY Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 не подумайте ничего плохого про цвет:D
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Flay Я - голубой маг.506298[/snapback] :D :ph34r: :lol: :D
RAXASH Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *расплылась по дивану* хорррошо то как *закрыла глаза и расслабилась* Может тиде ищо за ушком почесать?
Alz Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Flay Я - голубой маг.506298[/snapback]Эээ.....*старается не поварачиватся к Холи задом*
HOLY Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Isador я ЖЕ ТЕБЯ ВЫЗВАТЬ ХОТЕЛ::::+++====
SIDA Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Isador Они просто съедают тебя начиная с головы....а я все таки думаю ты нормальный и тело у тя соедденино с головой
AXEL' Green Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *Посылает яркий луч света прямо в глаза Isador , от чего тот слепнет*
HOLY Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Alz Я ниже сказал про свой цвет...не подумайте ничего плохого:D
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Flay Какие у тебя скилы? И какой у тебя класс?Э-э-э... ХЗ... Скилы тоже ХЗ... Векторы - физика, вампир - большей частью маг...
RAXASH Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Flay Я - голубой маг. Напомни мну чтоб я с тобой больше заруку не сдаровался...(Шутка) кстати все вкурсе что фактор общей крутости в бою определяется уровнем кавая? Кстати если хотите могу быть судьей в сий драке....
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ZzZzZzZzZzZzZzZ Как-то забыл, что массаж расслабляет...
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Isador Они просто съедают тебя начиная с головы....а я все таки думаю ты нормальный и тело у тя соедденино с головой506308[/snapback]А я прям так стою и не двигаюсь, да? И где ты видел, чтобы кошки могли прогрызть ЧЕРЕП, и стальные имплантанты. И наверняка я отряхиваю их. А доспех то не тряпичный, как они по нему взберутся. Он стальной. Короче не можешь, не берись. Или придумай что то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оригинальное. (ПОЧЕМУ Я ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!?!?! ВСЕ, НУ ВОТ ТПЕРЕЬ Я УШЕЛ!!!!!!!)
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *Посылает яркий луч света прямо в глаза Isador , от чего тот слепнет*506309[/snapback]Хватит применять слабые и несогласованные действия против меня. *второй глаз то у меня искусственный, кто еще не знает. А кто знает - тот знает :D* Добавлено:*млять, меня нет* *все*
HOLY Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А у меня дефенс стоит. Меня фиг кто сделает:D Добавлено:*млять, меня нет*Не млядь, а ....:ph34r:
mellominx Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Как-то забыл, что массаж расслабляет...*заснула*
SIDA Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Isador А я прям сидел и не ведил как ты меня собираешься за голову схвотит тем более в этих доспехах у тя не больше ловкости чем у меня....без доспехов + я из семейства кошачьих...Лан .... толку спорить с тем кто грубй и не воспитаный.....бяка
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А у меня дефенс стоит. Меня фиг кто сделает Ultima...
Рекомендуемые сообщения