SIDA Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Да какя ето драка если Isador правил не соблюдает :(
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Isador У меня сегодня супер отмаза!!! Ты не сможешь меня убить...Потому что в каминной сегодня присутствует только мой дух (тело дома спит) - это меня в Тебете монахи обучили!!! И заметь я могу перемещать предметы силой мысли, а ты мня можешь только видеть и слышать!!! Ну как????506250[/snapback]Я могу твой телекинез заблокировать своей силой воли... *кивок в сторону Алза* Я не такой могущественный Псайкер, но слабенькие возможности имею...
HOLY Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Абдурашмидзе нето)) ту ща драка) Беру тесак. Кто дерётся? Очень интересно..!!!::::(
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *Перестает смотреть на камин. Окидывает каминную взглядом и видит лужи крови, и кровавые пятна на стенах* А чеего тут вообще произошло?
HOLY Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Я могу опрочь тесака ФАЙРБОЛ КИНУТЬ!!!
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 SIDA давай спасаться,потом ещё поцелую тебя)) Vagrantбудь принцем убей)Isador ))Добавлено:HOLY Абдурашмидзе нето)) ту ща драка)506255[/snapback]*перестает перебивать хребет ногой* *треск болтера* *на лицо Исадора брызжет кровью и ошметками плоти от Аёши*
HOLY Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *Перестает смотреть на камин. Окидывает каминную взглядом и видит лужи крови, и кровавые пятна на стенах* А чеего тут вообще произошло? Кажется , я опоздал...
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Да какя ето драка если Isador правил не соблюдает :(506257[/snapback]Хе-хе, никакой драки.Я просто раздавил твой череп. Как особо опасному и злобному некоидному мутанту.
RAXASH Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Агррр!!! ЛОК ТАР ОГАР!!!(Если кто еще не вкурсе это типа привентствия на орочьем.)
mellominx Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *рухнула перед камином, смотю на огонь* все настолько заняты дракой, что мне тут по-моему вообще делать нечего...*перевернулась на спину и уставилась в потолок* блииин...спасите от скуки.
HOLY Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Кого рубить, ЩА ВСЕХ ЗАРУБЛЮ!!! LOL:) Добавлено:Thunder Nyan Nyan Сейчас и тебя ударят. Надо бы в сторонц отойти, а то Исадор злой сейчас:(
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *окидывает взглядом останки еретиков и мутантов* *уходит, выполнив свой Долг перед Императором*
AXEL' Green Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Я могу твой телекинез заблокировать своей силой воли...Бе-бе нет не можешь, за мной сила Будды!!!*на Isador сыпетца шквал камней*
Аёши Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Isador фи неинтересно с тобой драться!(выхожу из игры и*сажусь на диван*
HOLY Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 RAXASH Орки рулят, я за низ в варик вчера рубался.
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Бе-бе нет не можешь, за мной сила Будды!!!*на Isador сыпетца шквал камней*506274[/snapback]*половина камней не долетает, половина со звоном отскакивает от доспеха, не причинив никакого вреда*
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *рухнула перед камином, смотю на огонь* все настолько заняты дракой, что мне тут по-моему вообще делать нечего...*перевернулась на спину и уставилась в потолок* блииин...спасите от скуки. *Векторами кладет Ниан на диван, переварачивает на живот и делает массаж* От скуки вряд ли поможет но лучше себя почуствуешь это - точно...
Аёши Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 HOLY осторожно а то ща тя угробят)
HOLY Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Isador А чё там за правила, я не вызываю, но спрашиваю.
SIDA Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Isador Окей но тело то у мя еще есть ...*Машет лапой после чево в каминную врываеться огромная куча кошек и котов и полностью сьедают Isador-а не смотря на его доспехи не остаеться не единого кусочка :( Изменено 4 октября, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 HOLY осторожно а то ща тя угробят)506285[/snapback]ООО труп разговаривает! *выбрасывает в окно*
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *окидывает взглядом останки еретиков и мутантов* *уходит, выполнив свой Долг перед Императором**Сильно задумывается почему до сих пор жив*
mellominx Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *расплылась по дивану* хорррошо то как *закрыла глаза и расслабилась*
HOLY Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Flay Какие у тебя скилы? И какой у тебя класс?
RAXASH Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 RAXASH Орки рулят, я за низ в варик вчера рубался. Маладец вазьми с полки пиражок....
Рекомендуемые сообщения