cGIDEOn Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *и тут захожу я с поленом в руке...*
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *пытаясь затушить cGIDEOn, выливает на него жидкость из бутылки, которая стояла рядом** cGIDEOn, вспыхивает ещё ярче* Упс, кажется кто то не допил абсент* *Оторвавшись от книги* Ты что творишь??? Моя текила!!!! А-а-а-а!!!!!
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Так это сон или не сон? Сон...сон...ты и сейчас спишь ..
cGIDEOn Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *просит вернуться AXEL' Green и использовать свои потусторонние силы чтобы прекратить этот хаос...*
AXEL' Green Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Кому он кричит-все сгорели... Не все, у меня в родне кровь Фениксов течёт так что...*Возраждаясь из пепла идёт и садится в своё любимое кресло...*
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Не все, у меня в родне кровь Фениксов течёт так что...*Возраждаясь из пепла идёт и садится в своё любимое кресло...* Ну ничего себе, облила моей текилой кого-то и села в кресло...
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ну ничего себе, облила моей текилой кого-то и села в кресло... Только не деритесь пожалуйста :lol:Драки у Камина надоели уже ;)
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Только не деритесь пожалуйста Драки у Камина надоели уже Драться я не собираюсь...
SIDA Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Только не деритесь пожалуйста Драки у Камина надоели уже 505989[/snapback]Поддерживаю спокойно посидеть низя когда драка всегда что нить летает....или кто нить
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Драться я не собираюсь... Вот и славно :)Лучше просто посидеть...расслабиться, а то как не зайдешь всё векторы с топорами и лаземи вперемешку, да кровища хлещет ото всюду ....бее
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А все началось с полена... С какого полена :) :lol: :lol: :lol:
cGIDEOn Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *возвращает полено на место, ктото приносит новую текилу и тушит пожар-наступает относительная тишина...*
SIDA Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Няяяя *ПотягиваетьсяЕсть хоться..... :) Изменено 4 октября, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *Садится на бочку и оглядывает каминную*
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *возвращает полено на место, ктото приносит новую текилу и тушит пожар-наступает относительная тишина...*Да ты мля прям герой, всех помирил всё потушил :) Добавлено:Няяяя *ПоятгиваетьсяЕсть хоться..... НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! да похрумкать бы не мешало :lol:
mellominx Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 всё таки конкуренция на комп-плохая штука :)
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 всё таки конкуренция на комп-плохая штука У вас там война штоль :)
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Няяяя *ПтягиваетьсяЕсть хоться..... *Протягивает коту супер-правильный будрброд с колбасой - т.е. без хлеба* Будешь?
SIDA Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Где же Хентайщик он мя всегда молочком подкармливал ...всегда свеженьким ))) Изменено 4 октября, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)
cGIDEOn Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *идет устанавливать противопожарную сигнализацию во избежание подобных инцидентов...*
Lunamaria Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 привет всем. Это тут главная флудилка находится?
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *идет устанавливать противопожарную сигнализацию во избежание подобных инцидентов...* Давно пора, вообще непонятно куда админы смотрели когда объект сдавали :) Добавлено:привет всем. Это тут главная флудилка находится? АГА ТУТА...присаживайся :lol:
AXEL' Green Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 SIDA *Несёт огромную миску свежих сливок* На коток пей!!!
Рекомендуемые сообщения