Лерокс Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Не всегда это спор.Это оффтоп и флуд. А ещё наезды. Или ты хочешь сказать, что я не прав? Беги жаловаться администрации. Но если пользователи мне начинают жаловаться на него, тут уж извините. На этой весёлой ноте обсуждение модерирования прекращаем.505073[/snapback] Да нет я не жалуюсь. Весьма неискушенная я, спасибо что просвятили. Добавлено:Ага видел, шмотки шикарные, а вот морды....505081[/snapback] А представь, им наши мордочки такими же кажутся ( :D ) Хотя они иделают операции под европоидальную рассу.... Ты где их видел? В теме об Изгнаннике? Я их там вешала...
Alz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) А представь, им наши мордочки такими же кажутся ( :D ) Хотя они иделают операции под европоидальную рассу.... Ты где их видел? В теме об Изгнаннике? Я их там вешала...505083[/snapback]На фан сайте каком-то видел. Шмотки реально дорогие, крисивые. Но морды - толстые, сальные и прыщавые. Вообще толстощёкий Дио меня убил... Изменено 3 октября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) На фан сайте каком-то видел. Шмотки реально дорогие, крисивые. Но морды - толстые, сальные и прыщавые. Вообще толстощёкий Дио меня убил...505092[/snapback]Чей костюм ты желал бы заполучить на свое тельце (кроме Алу)?Эти чтоль: Изменено 3 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Чей костюм ты желал бы заполучить на свое тельце (кроме Алу)?505093[/snapback]Костюм? Нах мне костюм... Вот Шакал бы в руках подержать. Кста реальная модификация Десерт Игла есть под калибр 13мм, 2.5 кг весит. Так шо приврал Кота с 16 кг :D Добавлено:Чей костюм ты желал бы заполучить на свое тельце (кроме Алу)?Эти чтоль:505093[/snapback]Во ага... Жжуть. Дио пора на диету... Изменено 3 октября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Костюм? Нах мне костюм... Вот Шакал бы в руках подержать. Кста реальная модификация Десерт Игла есть под калибр 13мм, 2.5 кг весит. Так шо приврал Кота с 16 кг :D505095[/snapback]Да, я тоже засомневалась. Это же хоть и крутой, но пистолет. Добавлено:Во ага... Жжуть. Дио пора на диету... А Дельфина старая...
Alz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 А Дельфина старая...505097[/snapback]Да ффтопку их всех... А костюмы пусть нам по почте пришлют.
Лерокс Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Во ага... Жжуть. Дио пора на диету... Самое грустное-- если у них шмотки отнять, то они будут тебе велики...уж мне то точно... :D
Alz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Самое грустное-- если у них шмотки отнять, то они будут тебе велики...уж мне то точно... B)505108[/snapback]Подошьём, затянем пояса потуже :D
Лерокс Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) За четыре дня столько нафлудили... та через недельку новый сезон открывать придется.Подошьём, затянем пояса потуже И в этом можно будет отправляться на субботник в школе, хотя я на них и не хожу...хотя моя мама и сможет прекрастно подшить-- так, что не будет видно что он не на меня, но если я к ней сунусь с подобной просьбой, то не видать мне больше жизни. Изменено 3 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Зато, пока тут никого нет, можно откупорить бутылку мартини, устроиться поудобнее в кресле перед камином и встретить рассвет под Глена Миллера ^_^
B.B. Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Yo, people!!Privetstvuyu!!!*vletaet cherz okno...daite krilishki pogret'..*moshno mne k vam???))))
White Tiger Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Приветы всем с кем я сегодня не здоровался.
B.B. Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 White Tiger togda tut net nikogo s kem ti NE sdorovalsya))))
White Tiger Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 B.B. Похоже никого нет, кроме тебя, но я даже рад.
White Tiger Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Почему.. вот сейчас Наббесин нагрянет, а я с ним не здоровался. Добавлено:Играем в сломанный телефон...
B.B. Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 White Tiger ne smeshi mardasti..slomanii telfon u kamina...*svalivaetsya na spinu smeyas'...vdrug vskakivaet i smotrit na kril'ya*....uffff..ne slomala)))))
White Tiger Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ну... можно в прятки ^_^Или в Старкрафт. Добавлено:Шучу естественно
B.B. Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 White Tiger nu menya vezde kril'ya vidadut..((((
White Tiger Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Тада в шашки :)Или в города :lol:Вобще то можно вобще ни во что не играть :rolleyes:
B.B. Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *greet ruki u kamina..*..nu vot tiho..
Хентайщик Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *Захожу в каминную*Приветики, ребята! Как оно тут сегодня?Я много пропустил? :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения