Хентайщик Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Himura Yumi, привет!*отворачиваясь быстро привожу свою прическу в порядок*Я не рано, я не надолго - работа, чтоб ее... :blink: *подходя к каминчику*Холодно-то как... :lol:
SIDA Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Хентайщик А мне к 9 :blink: Нада заканчивать ночные посиделки :lol:
White Tiger Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 *Снова возвращаюсь в каминную*
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 3 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Такое чудесное утро * зеваю*, и совсем не хочется идти не работу :blink:Не пойду!
Хентайщик Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Ну вот, стоило мне придти - все разбегаются...:blink:*Глядя на часы, грустно*Мне скоро на выход...
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 3 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Хентайщик А ты хорош! В смысле прически ;) Добавлено:White Tiger Привет!
Хентайщик Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Правда? ;) Я думал с просонок она у меня не очень... :P
SIDA Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Хентайщик Пасибки за молочко...приятного рабочего дня )Такое чудесное утро * зеваю*, и совсем не хочется идти не работу Не пойду! 503337[/snapback]Прикольная рбота....не хочу не иду......я тож такую хочу...... Елки палки у мя же еще сеня зачёт ;) Добавлено:White Tiger Вернулся ))))
White Tiger Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Himura Yumi, доброе утро
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 3 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 А у меня неприятность. Зарезала на DVD Last Exile, а 26 серия частично не считывается :P Это ужасно Добавлено:Прикольная рбота....не хочу не иду......я тож такую хочу......Да неаа, работа нормальная, в смысле всегда ходить надо. Просто пока я готовлюсь к экзамену одному, и мне на работе сказали, что можно не сильно вкалывать ;)
White Tiger Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Himura Yumi Не расстраивайся. Я один раз Noir и X-TV в DVD качестве на CD-R расписал, на следующий день почти все болванки не читались вобще ;) Изменено 3 октября, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Хентайщик Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Сочувствую... ;)Извините, но мне на выход... :P
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 3 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Хентайщик Счастливо! White Tiger Да уж... Я вот теперь даже и не знаю, как лучше эти диски хранить, чтобы не царапались-не портились... Все таки обидно потерять что-нибудь важное
Хентайщик Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 В общем, не поминайте лихом!...*По привычке ухожу, проваливаясь сквозь землю*
White Tiger Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Аниме лучше хранить на жёстких дисках, чтобы терять, так уж сразу все. :P ;)
SIDA Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Аниме лучше хранить на жёстких дисках, чтобы терять, так уж сразу все. 503356[/snapback] ;)
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 3 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 White Tiger Неаа, на жеских дисках - это не по мне. Я вот не знаю. куда все DVD и CD распихать - по индивидуальным коробочкам, пакетикам или просто в стопку в родную коробку. Вот ;)
SIDA Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) И никого и тишинааааааа *Разваливаеться на половину Каминной Хрррр Изменено 3 октября, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 *Как обычно появлясь на бочке* Ну как всегда с утра никого нет... *Смотря на количество страниц* Флу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-удеры!!!!!!!! Когда кто-нибудь придет не мог бы он мне в кратце описать, что произошло за те два дня, что когда меня тут не было???
allofanime Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Всем здрасте, я тока встал и готов к свершениям
allofanime Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Доброго утра...503488[/snapback]Здраствуй Лиса, ты еще или тока тут??
Flay Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Кто-то пришел... Так чего вчера/позавчера было то?
Рекомендуемые сообщения