White Tiger Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Я не знаю как скрин сделать Помощь нужна? :)Это просто на самом деле, и ничего кроме Painta не понадобится. Добавлено:Серьёзно.
SIDA Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 А у меня .exe, не работает пишет что Rambler не является прилдожением Win32!!! Ррррррррррррррр!!! 503278[/snapback]Вот в этом я тупой Добавлено:Вот скрин
DANION Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 А петух действительно уморной :)
White Tiger Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 0_о Чё эт..Просветите, что это за изврат такой??
White Tiger Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Если овцы не помогают попробуйте это :)503230[/snapback] :blink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
DANION Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) вот онДа я уже поиграл немного :blink: Изменено 3 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
SIDA Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 У мя еще цветок есть ))) Добавлено:Говорят нада де то 300 очков и оно цепленком станет )))) Добавлено:AXEL' Green пОПпробуй перекачать.....мож поможет
DANION Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Блин через час будильник прозвенит...и на работу. как подумаю, плохо становиться :blink:
White Tiger Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Заняться людям больше нечем.
SIDA Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 DANION Бррр а ты Питербуржец ? :blink:
AXEL' Green Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 White Tiger Как нечем они петехов выращивают!!!Тамагочи возвращаются...
DANION Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Бррр а ты Питербуржец ? С чего ты это взял
SIDA Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 DANION Ну Набь говорил про кофешку на Неве ...а ты кричал а де я был и тд....вот и подумл....так Да ? Добавлено:DANION А мне к 9 :blink:
DANION Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Ну Набь говорил про кофешку на Неве ...а ты кричал а де я был и тд....вот и подумл....так Да ? В том то и дело что Набь на Неве пиво жрал под Бибопа, а я в Москве сидел...и сижу до сих пор...обидно :lol: Добавлено:А мне к 9 Счастливчик :blink: Добавлено:Ну лана, надо пол часика полежать с закрытыми глазами...астралом немного пропитаться Добавлено:До вечера..не скучай
SIDA Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 DANION Мы тож могем.....Вытаскиваем мафончик с саундтрэками бибопа покупаем пива собираем народ и на набережную :blink: Добавлено:DANION Знаем мы вас как полежать щас отрубишся.....и пушкой не разбудешь ))))
DANION Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Мы тож могем.....Вытаскиваем мафончик с саундтрэками бибопа покупаем пива собираем народ и на набережную Это всегда можно :blink: было б желание :lol: Добавлено:Знаем мы вас как полежать щас отрубишся.....и пушкой не разбудешь )))) Это самое страшное что может случиться .. Добавлено:Ну пойду...счастливо :lol:
SIDA Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 DANION Счастливки до вечера Добавлено:Я что тут одно осталось НЯЯЯЯ :blink:
SIDA Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 ООО 2 гостя есть........Отзовитееесь
Хентайщик Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 *Входя в каминную и озираясь*SIDA, ты где? Пришел твой веселый молочник! :lol: *Достаю пакет молока*Свеженькое! :blink:
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 3 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 * зевая * Всем привет!
SIDA Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Хентайщик Вааааааааааа С бодрым утром ты что так рано *Разгрызает пакет на две части и проливая половину н пол с жадностью поглощает содержимое Добавлено:Himura Yumi НЯяя С бодрым утречком
Рекомендуемые сообщения