Nicki Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Himura Yumi )Flay мистер, идите в попу и полечите голову! вам только мечтать об акте со мной. если я уже сделала выбор- я решения не поменяю :( насиловать имеет право тока муШ и то с моей воли :angry: а по другому и не будет! так что могу расписать на фотке своей и подарить для нальнейших ваших сеансов самоудовлетворения ;) Добавлено:*продолжает пить чай и напевать песенку*Well I’m not there all the time you knowSome people, some people, some people,Call it insane, yeah they call it insane, (sugar)I play russian roulette everyday, a man’s sport,With a bullet called life, yeah called life,(sugar)You know that every time I try to goWhere I really want to be,It’s already where I am,Cause I’m already there….(sugar)... Добавлено:Nicki Знакомая картина!493093[/snapback]ну дык)) стараемся-с))) :P
Flay Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Dear God, your sky is as blue as a gunshot wound... Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Nicki Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 ------I don't think you trust In, my, self righteous suicide I, cry, when angels deserve to die, DIE
Лерокс Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Очередное издевательство над аватаркой и вторая работа в фотожопе:... и прокоментируйте ее пожалуйста... Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 ну что маразм здесь еще крепчает, эх Солника бы сюды с рулеткой))))))))
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 29 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 allofanime Здравствуй, принц!
Nicki Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Лерокс Элай зачем ты яркость убираешь? наоборот добавь. если хочешь кую нить авку новую-дай мне картинку исходник и попроси)) я тебе часа через 2 сделаю. щас лень
allofanime Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 allofanime Здравствуй, принц!493116[/snapback]Здраствуй)))))) Здраствуй, неужели есть мне с кум поговорить, пока тут ошметки мяса везде летают
Nicki Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 я себе эпиграф на дайр делала... Добавлено:allofanime могешь со мной) я чай пью*протягивая чашку*
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 29 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Здраствуй, неужели есть мне с кум поговорить, пока тут ошметки мяса везде летаютВсегда к вашим услугам, Принц! ;) Мясо - это еще что...
Flay Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 я себе эпиграф на дайр делала...красиво, но криво...
Лерокс Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Лерокс Элай зачем ты яркость убираешь? наоборот добавь. если хочешь кую нить авку новую-дай мне картинку исходник и попроси)) я тебе часа через 2 сделаю. щас лень493119[/snapback] Целью данной работы было привращение моей обожаемыой авы в Гильдийку для собственного удовлетворения. Яркость я не убирала. Я ее перекрашивала.
Nicki Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 красиво, но криво...493129[/snapback]сам ты кривой! все так, как должно быть! ;) Добавлено:Целью данной работы было привращение моей обожаемыой авы в Гильдийку для собственного удовлетворения. Яркость я не убирала. Я ее перекрашивала.493130[/snapback]я понимаю) просто почему ты не пробовала сделать ее более яркой?? Добавлено:Лерокс Элай ксатти, вот чу у мну с ней есчо есть...
Лерокс Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) я понимаю) просто почему ты не пробовала сделать ее более яркой?? Чего-то не вьехала... она и не должна яркой быть, наоборот.(проси меня дуру если всбесила)... Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) ксатти, вот чу у мну с ней есчо есть...блин ну вот такая картинка наверняка у всех есть... Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Всегда к вашим услугам, Принц! ;) Мясо - это еще что...493127[/snapback]Мда тут оно только по праздникам летает, а так тут и похуже вещи творятся :(
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 29 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 а так тут и похуже вещи творятся sad.gifВот я была свидетелем попытки изнасилования... Ужасно...
Nicki Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Чего-то не вьехала... она и не должна яркой быть, наоборот.(проси меня дуру если всбесила)...493137[/snapback]да не взбесила, зачем извиняться ;) скорее, я неправильно выражаюсь. просто попробуй перекрасить в более яркие оттенки цветов- она будет лучше смотреться)))
vick Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 *фигеет по полной программебог ты мой!!! да сюда заходят чтоб пофлудить!!!! ;) :( :lol: :lol: :lol: какаое там анимэ!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Nicki Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 allofanime нда....Himura Yumi неудачной* =)Flay зато красивая))) Добавлено:*фигеет по полной программебог ты мой!!! да сюда заходят чтоб пофлудить!!!! ;) :( :lol: :lol: :lol: какаое там анимэ!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:493150[/snapback]ты тока щас понял? :D
Лерокс Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) да не взбесила, зачем извиняться :lol: скорее, я неправильно выражаюсь. просто попробуй перекрасить в более яркие оттенки цветов- она будет лучше смотреться)))493145[/snapback] :( Да я ее специально такой зделала, чтобы как Гильдийка была. ;) Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 зато красивая)))C этим согласен.
vick Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 ты тока щас понял? еще перевариваю..... ;)
Рекомендуемые сообщения