Nabbe Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 DANION и остальным. Заходим на http://neora.ru и читаем мануалы :)
B.I.G.ellow Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ты чё мультики смотришьА че такого если это аниме !?
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ну и дизайн!!!!!! бр-р-р... но почитать стоит...
Nabbe Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Люди ща по первому каналу метрополис идёт кто смотрел !?И правда идёт. Правда Епонский метрополис не рулит. Вот буржуйский.. Это да... Но это совсем другая история :)
DANION Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А че такого если это аниме !? Расслабься :):lol::lol::lol:
-Naomi- Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Абдурашидзе раз овца, два овца... даа! дизайн конченный....
B.I.G.ellow Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Правда Епонский метрополис не рулитПомоему ни че !!!
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 был бы Сонник сечас бы поиграли бы в чего-нить.... Добавлено:-Naomi- а ты не до двух считай, а по больше.... помогает... я вот после 108 451 барашка отрубился... и то... свой голос прослушал на записи....
DANION Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 был бы Сонник сечас бы поиграли бы в чего-нить.... В рулетку!!!!!!!!!!! Nabbe мож покрутишь модераторский чудо барабан :)
Nabbe Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Какой нафик дизайн? Главное - информация ^__^
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 -Naomi- давай к нам в Абхазию!!!! не пожеалеешь!!!!
B.I.G.ellow Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 не пожеалеешь!!!!Интересно почему !?
Nabbe Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Nabbe мож покрутишь модераторский чудо барабан Эм.. Показательные казни? :) А вообще.. и так РО двоим за один вечер, это уже черезчур :) Зато, нашел тут собрание фильмов Вонга Кар-вая oO Вот этим я, пожалуй, и скоротаю время до утра :lol:
DANION Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А что за игра то Вступай в [moderrulet]team - узнаешь
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Какой нафик дизайн? Главное - информация ^__^ еще есть такая немаловажная вещь как ее представление... вот тут дизайн и дает о себе знать....
B.I.G.ellow Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Вступай в [moderrulet]team - узнаешьХа...заман голимый !!
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ха...заман голимый !! не-а!!! реальный заман!!!! DANION молодец!!!! вот какие у нас главнокомандущие!!!!!!)))))))))))))))))))0
DANION Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ха...заман голимый !! Кто не рискует - тот не пьет шампанского (С)
Nabbe Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 еще есть такая немаловажная вещь как ее представление... вот тут дизайн и дает о себе знать.... Ну, не мне это надо объяснять, ибо архитектурное у меня ^^ Да и работаю дизайнером :) просто, в данном случае, информация намного важнее оформления. А навигация там вполне себе удобная =) Хотя, я бы сделал конечно де всё иначе :lol:
-Naomi- Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Абдурашидзе да считаю, считаю...три овца... четыре овца... а что у вас в Абхазии хорошего дают-то? а?=)))
White Tiger Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Кто не рискуетТот не умирает :)
Рекомендуемые сообщения