Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сижу на работе и думаю, что топать до дому уже слишком поздно ^__^

такая же байда... но все ж добрая... просто с какой стороны посмотреть....))))))))))))))))))))))))))))

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А что есть - [zoomdvich team] ???

Хм.... Это сложно объяснить. Родилось после последнего (Для меня) Питерского Оффлайна. В общем, основой были душевные посиделки в офигенно-душевном кафэ недалеко от Невского. Под блюзы и прочую музыку в духе Ковбоя Бебопа и бренное пиво :D Следующей стадией стал тим Аццкого Кольмарра, но это я уже точно объяснить не смогу :)

такая же байда... но все ж добрая... просто с какой стороны посмотреть....))))))))))))))))))))))))))))
Если бы я на своей теперешней работе сидел. Так на старой же :) А вот утром, уже надо топать.. собственно =)
Опубликовано
Если бы я на своей теперешней работе сидел. Так на старой же  А вот утром, уже надо топать.. собственно =)

а мне утром на учебу =((((((((((((

Опубликовано
я б сегодня выходной себе устроил, но там препод, который и так меня ненавидит, а если я еще не принесу ему работы, то одно слово - мне крышка!!!
Опубликовано (изменено)
Хм.... Это сложно объяснить. Родилось после последнего (Для меня) Питерского Оффлайна. В общем, основой были душевные посиделки в офигенно-душевном кафэ недалеко от Невского. Под блюзы и прочую музыку в духе Ковбоя Бебопа и бренное пиво

Бибоп :rolleyes: :o пиво :o :o :o а я где был?:(:(

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация