Лиса Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ееееееее, тему про сосиски закрыли :lol:
DANION Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ееееееее, тему про сосиски закрыли Ах какой был слон..какой был слон.
Лиса Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А нехрена флудить было :lol:А тема по дефолту дятловская.
DANION Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Абдурашидзе А ты перепись населения Абхазии когда проводить будешь :lol: Добавлено:А нехрена флудить было ПостКаминный синдром..
White Tiger Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Сосиски нада варить в шкурке :lol:
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 интересно.... с чего это ему вздумалось посреди ночи такой фигней страдать?!!!! :)))))))))) неужто дйствительно он хотел в 2 часа ночи узнать как варят анимэшники сосиськи?!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Лиса Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 ПостКаминный синдром..Охренеть... Камин сделали чтобы флуда было меньше, а теперь его больше - хорошо всё списывать ещё и на камин :lol:
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 DANION я уже провел...нас пока шесть... в скором времени ожидается пополнение....
DANION Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 SIDA НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! Добавлено:нас пока шесть... в скором времени ожидается пополнение.... А почему у меня должности никакой нет..мож назначишь меня кем..
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 ого... да я смотрю тут у многих бессоница!!! :lol:)))))))))
DANION Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Камин сделали чтобы флуда было меньше Серьезно :lol: А я всё думаю, зачем его сделали :lol: теперь знаю :lol:
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 мож назначишь меня кем.. хочешь отвечать за южный фронт обороны?
SIDA Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) DANION Няяяяяяяяяяяяяяяяяя *Всем НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Что приключилось за моё остутствие ? Изменено 2 октября, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)
White Tiger Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Надо основать [Бессонница team]Идея моя. Никому не перехватывать :lol:
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 SIDA и тебе ночи доброй....)))))))))))))))))0
DANION Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 хочешь отвечать за южный фронт обороны? Смотря кто за северняй отвечает...а мне генеральский чин дадут
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Надо основать [Бессонница team]вперед... его только у нас еще и нет... :lol::lol::lol::lol:
SIDA Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *Оголодавшими глазами Сосиски что за сосиски :lol:
Лиса Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 DANION Серьезно blink.gif А я всё думаю, зачем его сделали laugh.gif теперь знаю happy.gif Забавно ведь плолучилось, дА? В админке идут споры о закрытии камина. Ибо он порождает флуд. А должно быть наоборот :lol:
White Tiger Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Сразу приглашаю туда Даниона и Ванзера :lol:А заодно и тя, Vick... или как там теперь.
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 а мне генеральский чин дадут так как ты у истоков Абхазии то скорее всего..
SIDA Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Забавно ведь плолучилось, дА? В админке идут споры о закрытии камина. Ибо он порождает флуд. А должно быть наоборот 503001[/snapback]Если закрыть народ будет флудить везде а так есть спец. место для Флуда :lol:
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А заодно и тя, Vick... или как там теперь. по прежнему vick...Лиса неужто хотят закрыть? Добавлено:White Tiger спасибо за приглашение...
DANION Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 так как ты у истоков Абхазии то скорее всего.. Тогда согласен... назначай.Сразу приглашаю туда Даниона и ВанзераСпасибо..тим как раз по мне :lol:Забавно ведь плолучилось, дА? В админке идут споры о закрытии камина. Ибо он порождает флуд. А должно быть наоборот Действительно забавно...надо было создавая камин, ужесточить политику форума.
Рекомендуемые сообщения