Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 мдяяя.. ну в принципе от орков ничего другого не ожидал з.ы. меня тут нету :wub:502168[/snapback]*старательно не замечает*
RAXASH Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Эээ... ты чего, брат?! Потому что тим у вас имеет место быть ...Надож чтоб кто то компенсировал баланс...Вы орываете ухи ельфам я отрываю ухи вам....Круговорот ухов природе получаится...
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Потому что тим у вас имеет место быть ...Надож чтоб кто то компенсировал баланс...Вы орываете ухи ельфам я отрываю ухи вам....Круговорот ухов природе получаится...502178[/snapback]Однако!.. %)
Лерокс Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Вы орываете ухи ельфам я отрываю ухи вам.... Мои ухи почти отросли.
RAXASH Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Однако!.. %) Вот вот, подумай хорошенько....На кой тебе здались енти ельфы...Ведьма просто комплексует по поводу того что на их фоне она не такая сугойная получается. А тебе то они на что здались?Что то я не припомню чтоб в ВАРХАММЕРЕ 40000 они имели место быть. По крайней мере в том виде в котором мы их обычно представляем... Да и в линейке особо кровной вражды вроде не было...
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Вот вот, подумай хорошенько....На кой тебе здались енти ельфы...Ведьма просто комплексует по поводу того что на их фоне она не такая сугойная получается. А тебе то они на что здались?Что то я не припомню чтоб в ВАРХАММЕРЕ 40000 они имели место быть. По крайней мере в том виде в котором мы их обычно представляем... Да и в линейке особо кровной вражды вроде не было...502191[/snapback]В линейке то как раз была, подлые хуманы в союзе с эльфами выгнали нас с земель Адена, по праву принадлежаших нам!!! (поодиночке они это бы не сделали)
RAXASH Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ну чешьты тогда хьюмансам уши не отрываешь?Они веть тоже виноваты получаются... Добавлено:Мои ухи почти отросли. Иди ко мне моя сладенькая....Сичас мну енто исправит....
Лерокс Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Ведьма просто комплексует по поводу того что на их фоне она не такая сугойная получается.Мне на это наплевать. Просто эльфы высокомерные, считающие что весь мир им обязан и смотрящие на всех сверху вниз. Я гораздо их сугойнее. Изменено 2 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я гораздо их сугойнее.Мну с ентим не мпорит... Мну просто считает что не стоит самоутверждатся таким жалко никчемным образом...Подходит сзади почти в плотную, слегка пиобнимает за талию начинает грызть правое ухо....
Лерокс Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Мну просто считает что не стоит самоутверждатся таким жалко никчемным образом...Я не самоутверждаюсь, я хочу просвятить людей!!!Подходит сзади почти в плотную, слегка пиобнимает за талию начинает грызть правое ухо....А меня уже тут нету...Извини плиз за облом. Выгнали меня... Изменено 2 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) итак... все вымерли)))))))))) ура!!!! посижу кофе попью в одиночестве!!!*и уселся пить кофе Изменено 2 октября, 2005 пользователем Абдурашидзе (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А меня уже тут нету...Извини плиз.... Жаль ну тогда подожду когда отростут побольше...Так даже вкуснее будет.... Я не самоутверждаюсь, я хочу просвятить людей!!! Просвятить в чем? Подумай хорошенько, а онотебе надо.Дались тебе эти ельфы..... Да и все ли из них заслуживают быть обезушенными?С другой стороны, чем больше возни вокруг их персоны тем более они популярны.... Добавлено:(Одевает наушники и продолжает слушать музыку.)
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 только в Абхазии можно попробовать такой офигенный кофе!!!!))))))))))))))))))))))))мя!!!
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Ёж противотанковыйприкольно..... Изменено 2 октября, 2005 пользователем Абдурашидзе (смотреть историю редактирования)
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 почему? 502252[/snapback]Скоро ухожу, опять в ночь! Искать!
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Скоро ухожу, опять в ночь! Искать! кого? чего? зачем?
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *появляется*Я не на долго!502250[/snapback]О!Привет :)
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 кого? чего? зачем? 502256[/snapback]Я душа, не могу найти покоя, пока не найду ночью одного человека...
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 всем добрый вечер! добрый!! [ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]слушай, а что это за тим такой? зачем он нужен?
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 О!Привет 502257[/snapback]*улыбнулась и помохала*
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я душа, не могу найти покоя, пока не найду ночью одного человека...502258[/snapback]Ооо, во как :)
Рекомендуемые сообщения