Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ну ты всегда можешь пригрозить ему нами. 501984[/snapback]угу!
Nicki Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 RAXASH это очень опасно между прочим. обычно неуравновешанные люди не так реагируют- он может впасть в ярость и неизвестно что сделать. Нола, я думаю, тебе надо либо заняться борьбой, либо просить о помощи тех, кто может тебе ее предоставить. братись к сильным мира сего-парням.
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Nola ещо один маленький но дельный совет.Поищи в магазинах булавок размером по больше.И носи с собой в комане. Если дело будет идти к драке разогни одну в кормане и ежели ударит воткни ему со всей силы в лицо или пах.(Если булавка будет достаточно больших размеров проблем не будет, а после того как словишь от него удар если сразу не раскисать и не впадать в нюни ненависть поднимет твой уровень силы до необходимого. )Суть ыв том что булавка не считается холодным оружием и если что сможешь отмазатся что таскаешь их для заколки бумаг иль еще чего...А изувечить ей можно весомо...Если воткнешь хотяб на саентиметр то он уже может впасть в шок от боли а ежели еще и в пах пощасливится....А далее уж как сочешь нужным(Хотя решать будешь не ты а твояярость..) можно воспользоватся моментом и изувечить его ентой самойбулавкой до состаяния инвалидности например... Но это только на крайний случай если уж сильно припрет...(А то ведь может и не получится тогда он оправится от шока и изувечит тебя...) А вообще поговори на сею тему с родителями, ты веть всетаки герла и сама за себя по умолчанию постоять не можешь(А вот парню аналогичный вопрос решать подобным образом было бы неприемлимо...), они должны понять и помочь...501978[/snapback]Тоже, кстати, выход... Добавлено:RAXASH это очень опасно между прочим. обычно неуравновешанные люди не так реагируют- он может впасть в ярость и неизвестно что сделать. Нола, я думаю, тебе надо либо заняться борьбой, либо просить о помощи тех, кто может тебе ее предоставить. братись к сильным мира сего-парням.501989[/snapback]Ой да никуда этот лох не впадет, он ее и обижает то только потому наверно, что думает, что она сдачи не даст...
Nicki Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Isador сдачи можн и кулаком дать. у меня в классе был один чел..в общем, ч еговорить-самый тупой и огромный. вечно перечил мне и всяческим образом дставал. бить он меня не бил, так как мог получить от одноклассинков. один раз меня довел и я применила к нему новоизученный на каратэ кидок через бедро. Честно- хдшего унижения для него и придумать нельзя было- чтоб барышня раза в три меньше его положила на лпатки. он перестал даже здороваться.
Лерокс Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 й да никуда этот лох не впадет, он ее и обижает то только потому наверно, что думает, что она сдачи не даст... Да он просто урод со своими левыми понтами, нужно показать ему что за свои слова надо отвечать!!! ;)
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Isador сдачи можн и кулаком дать. у меня в классе был один чел..в общем, ч еговорить-самый тупой и огромный. вечно перечил мне и всяческим образом дставал. бить он меня не бил, так как мог получить от одноклассинков. один раз меня довел и я применила к нему новоизученный на каратэ кидок через бедро. Честно- хдшего унижения для него и придумать нельзя было- чтоб барышня раза в три меньше его положила на лпатки. он перестал даже здороваться.501998[/snapback]Ну вот, видишь, не впал же он в ярость или что то еще...Бить таких надо, и бить нещадно!!Тогда человечество будет спасено ;)
Nicki Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 все такие эмоциональные прям ...наверно не встречались с настоящими ублюдками...с ними так нельзя- если она явно слабее его. Добавлено:Isador а он не был особым случаем ;)
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 все такие эмоциональные прям ...наверно не встречались с настоящими ублюдками...с ними так нельзя- если она явно слабее его.502002[/snapback]Это я то не встречался...У меня бы не вызвало удивления, если бы над парнем так издевались... но над девушкой... ёмоё... Добавлено:Ладно, еще страничку пофлужу и пойду в линейку эльфов мучать ;) Флуд го! © :D
Лерокс Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 все такие эмоциональные прям ...наверно не встречались с настоящими ублюдками...с ними так нельзя- если она явно слабее его. У меня было такое. Я запинала ногами этого ублюдка в учительской, куда он убежал прятаться. Все, с того момента он стал тише воды, ниже травы.
Лерокс Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Нола а что, все твои одноклассники себя так ведут?
Nicki Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Это я то не встречался...У меня бы не вызвало удивления, если бы над парнем так издевались... но над девушкой... ёмоё... 502005[/snapback]кто на что гаразд. тем не мене, самый хороший способ это таки припугнуть. можно даже старшим ьратом или отцом- в этом нет ничего постыдного-зато действенно
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Нола а что, все твои одноклассники себя так ведут? 502013[/snapback]Нет, только этот, остальным я вроде не мешаю...
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Незнаю, к безучастию одноклассников уже привык, но больше всего меня бесит когда учителя видят такое и молчат...
RAXASH Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 кто на что гаразд. тем не мене, самый хороший способ это таки припугнуть. можно даже старшим ьратом или отцом- в этом нет ничего постыдного-зато действенно Пугатьопределенно не следует, то его еще больше разозлит.Уж лучше сразу приводить отца...(И нефига стеснятся ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ГЕРЛЫ ПО УМАЛЧАНИЮ СЛАБЫЕ И БЕЗЗАЩИТНЫЕ И В ОТЛИЧИИ ОТ ПАРНЕЙ ВПОЛНЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ПОМОЩЬ СО СТОРОНЫ РОДИТЕЛЕЙ НЕСМОТРЯ НА ВОЗРАСТ! Многие подростки этого не признают и пытаются выкрутится сами в итоге количество проблем тока увеличивается....)
Лерокс Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Пугатьопределенно не следует, то его еще больше разозлит.Уж лучше сразу приводить отца...(И нефига стеснятся ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ГЕРЛЫ ПО УМАЛЧАНИЮ СЛАБЫЕ И БЕЗЗАЩИТНЫЕ И В ОТЛИЧИИ ОТ ПАРНЕЙ ВПОЛНЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ПОМОЩЬ СО СТОРОНЫ РОДИТЕЛЕЙ НЕСМОТРЯ НА ВОЗРАСТ! Многие подростки этого не признают и пытаются выкрутится сами в итоге количество проблем тока увеличивается....)502030[/snapback]Ха-ха, тебе легко говорить, вот мой отец всегда говорит что во всем виновата я. Поэтому я привыкла разбираться сама. Обняла Нолу и утешает. Изменено 2 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Обняла Нолу и утешает.502040[/snapback]*обняла в ответ*Спасибо!
HOLY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Вот отстой. Так и не сходил никуда.Вот снова пришёл. Принимайте! Возвращение блудного сына
Лерокс Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *обняла в ответ*Спасибо!502045[/snapback]Не растраивайся, мы что-нибудь обязательно пидумаем.
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Не растраивайся, мы что-нибудь обязательно пидумаем. 502050[/snapback]*улыбнулась и обняла сильнее*
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Эх... Пойти чтоль, эльфов поубивать...
Лерокс Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Вот отстой. Так и не сходил никуда.Вот снова пришёл. Принимайте! Возвращение блудного сына502049[/snapback]Хоть мне и не сын принимаю. :unsure:
RAXASH Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ха-ха, тебе легко говорить, вот мой отец всегда говорит что во всем виновата я. Поэтому я привыкла разбираться сама. Ну тут конечно многое зависит от родителей....А конкретно то как много онивремени тебе уделяют и насколько учавствуют в твоей личной жизни. Ну и немаловажно то как поставить вопрос.Можно ведь изложить все так что сия ниприятность ВЕСЬМА мешает нормальной учебе да и вообще морально и психологически угнетает.... (Хотя наскольеко я понял что то такое как раз и имееет место быть...)
HOLY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Nola В любом случае не переживай. Со временем всё пройдёт.
Рекомендуемые сообщения