Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

RAXASH

это очень опасно между прочим. обычно неуравновешанные люди не так реагируют- он может впасть в ярость и неизвестно что сделать.

Нола, я думаю, тебе надо либо заняться борьбой, либо просить о помощи тех, кто может тебе ее предоставить. братись к сильным мира сего-парням.

Опубликовано
Nola ещо один маленький но дельный совет.

Поищи в магазинах булавок размером по больше.

И носи с собой в комане. Если дело будет идти к драке разогни одну в кормане и ежели ударит воткни ему со всей силы в лицо или пах.(Если булавка будет достаточно больших размеров проблем не будет, а после того как словишь от него удар если сразу не раскисать и не впадать в нюни ненависть поднимет твой уровень силы до необходимого. )

Суть ыв том что булавка не считается холодным оружием и если что сможешь отмазатся что таскаешь их для заколки бумаг иль еще чего...

А изувечить ей можно весомо...

Если воткнешь хотяб на саентиметр то он уже может впасть в шок от боли а ежели еще и в пах пощасливится....

А далее уж как сочешь нужным(Хотя решать будешь не ты а твояярость..)  можно воспользоватся моментом и изувечить его ентой самойбулавкой до состаяния инвалидности например...

Но это только на крайний случай если уж сильно припрет...

(А то ведь может и не получится тогда он оправится от шока и изувечит тебя...)

А вообще поговори на сею тему с родителями, ты веть всетаки герла и сама за себя по умолчанию постоять не можешь(А вот парню аналогичный вопрос решать подобным образом было бы неприемлимо...), они должны понять и помочь...

501978[/snapback]

Тоже, кстати, выход...

Добавлено:

RAXASH

это очень опасно между прочим. обычно неуравновешанные люди не так реагируют- он может впасть в ярость и неизвестно что сделать.

Нола, я думаю, тебе надо либо заняться борьбой, либо просить о помощи тех, кто может тебе ее предоставить. братись к сильным мира сего-парням.

501989[/snapback]

Ой да никуда этот лох не впадет, он ее и обижает то только потому наверно, что думает, что она сдачи не даст...

Опубликовано

Isador

сдачи можн и кулаком дать. у меня в классе был один чел..в общем, ч еговорить-самый тупой и огромный. вечно перечил мне и всяческим образом дставал. бить он меня не бил, так как мог получить от одноклассинков. один раз меня довел и я применила к нему новоизученный на каратэ кидок через бедро. Честно- хдшего унижения для него и придумать нельзя было- чтоб барышня раза в три меньше его положила на лпатки. он перестал даже здороваться.

Опубликовано
й да никуда этот лох не впадет, он ее и обижает то только потому наверно, что думает, что она сдачи не даст...

Да он просто урод со своими левыми понтами, нужно показать ему что за свои слова надо отвечать!!! ;)

Опубликовано
Isador

сдачи можн и кулаком дать. у меня в классе был один чел..в общем, ч еговорить-самый тупой и огромный. вечно перечил мне и всяческим образом дставал. бить он меня не бил, так как мог получить от одноклассинков. один раз меня довел и я применила к нему новоизученный на каратэ кидок через бедро. Честно- хдшего унижения для него и придумать нельзя было- чтоб барышня раза в три меньше его положила на лпатки. он перестал даже здороваться.

501998[/snapback]

Ну вот, видишь, не впал же он в ярость или что то еще...

Бить таких надо, и бить нещадно!!

Тогда человечество будет спасено ;)

Опубликовано

все такие эмоциональные прям ...наверно не встречались с настоящими ублюдками...с ними так нельзя- если она явно слабее его.

Добавлено:

Isador

а он не был особым случаем ;)

Опубликовано
все такие эмоциональные прям ...наверно не встречались с настоящими ублюдками...с ними так нельзя- если она явно слабее его.

502002[/snapback]

Это я то не встречался...

У меня бы не вызвало удивления, если бы над парнем так издевались... но над девушкой... ёмоё...

Добавлено:

Ладно, еще страничку пофлужу и пойду в линейку эльфов мучать ;)

Флуд го! © :D

Опубликовано

У меня было такое. Я запинала ногами этого ублюдка в учительской, куда он убежал прятаться. Все, с того момента он стал тише воды, ниже травы.

Опубликовано
Это я то не встречался...

У меня бы не вызвало удивления, если бы над парнем так издевались... но над девушкой... ёмоё...

502005[/snapback]

кто на что гаразд. тем не мене, самый хороший способ это таки припугнуть. можно даже старшим ьратом или отцом- в этом нет ничего постыдного-зато действенно

Опубликовано
кто на что гаразд. тем не мене, самый хороший способ это таки припугнуть. можно даже старшим ьратом или отцом- в этом нет ничего постыдного-зато действенно

Пугатьопределенно не следует, то его еще больше разозлит.

Уж лучше сразу приводить отца...

(И нефига стеснятся ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ГЕРЛЫ ПО УМАЛЧАНИЮ СЛАБЫЕ И БЕЗЗАЩИТНЫЕ И В ОТЛИЧИИ ОТ ПАРНЕЙ ВПОЛНЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ПОМОЩЬ СО СТОРОНЫ РОДИТЕЛЕЙ НЕСМОТРЯ НА ВОЗРАСТ! Многие подростки этого не признают и пытаются выкрутится сами в итоге количество проблем тока увеличивается....)

Опубликовано (изменено)
Пугатьопределенно не следует, то его еще больше разозлит.

Уж лучше сразу приводить отца...

(И нефига стеснятся ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ГЕРЛЫ ПО УМАЛЧАНИЮ СЛАБЫЕ И БЕЗЗАЩИТНЫЕ И В ОТЛИЧИИ ОТ ПАРНЕЙ ВПОЛНЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ПОМОЩЬ СО СТОРОНЫ РОДИТЕЛЕЙ НЕСМОТРЯ НА ВОЗРАСТ! Многие подростки этого не признают и пытаются выкрутится сами в итоге количество проблем тока увеличивается....)

502030[/snapback]

Ха-ха, тебе легко говорить, вот мой отец всегда говорит что во всем виновата я. Поэтому я привыкла разбираться сама.

Обняла Нолу и утешает.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ха-ха, тебе легко говорить, вот мой отец всегда говорит что во всем виновата я. Поэтому я привыкла разбираться сама.

Ну тут конечно многое зависит от родителей....

А конкретно то как много онивремени тебе уделяют и насколько учавствуют в твоей личной жизни.

Ну и немаловажно то как поставить вопрос.

Можно ведь изложить все так что сия ниприятность ВЕСЬМА мешает нормальной учебе да и вообще морально и психологически угнетает.... (Хотя наскольеко я понял что то такое как раз и имееет место быть...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация