Nicki Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Thunder Nyan Nyan бон апетит)
Flay Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Flay снова в жабу превратила, на этот раз пнула в окноНе работает... Превращениям подвержена только светлая форма... К сожалению ее не осталось...*Хватает Ники и тащит ее на чердак*
Nicki Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Flay вот подожди, прийдет Алз :P))*достает японский меч и обрубает руки= снова идет на диван и садится*
Teнь Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 *закончив представлять процесс медленного убийства яойщика, представил что набил ему брюхо грязью и камнями, и выбросил растерзанное и разорванное тело в окно. Сощурился в поисках реального яойщика. Не найдя такого, садится в углу на колени и начинает молится Императору.*
allofanime Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 *закончив представлять процесс медленного убийства яойщика, представил что набил ему брюхо грязью и камнями, и выбросил растерзанное и разорванное тело в окно. Сощурился в поисках реального яойщика. Не найдя такого, садится в углу на колени и начинает молится Императору.*493011[/snapback]Господи хоть один нормальный))))))))))
Nicki Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Isador *маразм крепчал :P*
Flay Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Flay вот подожди, прийдет Алз ))*достает японский меч и обрубает руки= снова идет на диван и садится**Руки регенерируют* Ничего до этого времени я все-таки до тебя доберусь...
allofanime Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Если буду дома то сегодня в 22.00 опять рулетка!492982[/snapback]ЛЛУРА, тольеко на тебя и уповаю))))))) Буду
Nicki Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Flay ага*наколдовала себе бронированные трусы на замочке. ключ был тоа у Алза*дабы не искушать :P *магии не поддаются*
Лерокс Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 *закончив представлять процесс медленного убийства яойщика, представил что набил ему брюхо грязью и камнями, и выбросил растерзанное и разорванное тело в окно. Сощурился в поисках реального яойщика. Не найдя такого, садится в углу на колени и начинает молится Императору.*493011[/snapback] Издает пахабные шуточки про императора и изображает его в том же стиле.
Teнь Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Isador *маразм крепчал :lol:*493013[/snapback]Правильно, крепчал :PИди полечись :blink: Добавлено:Издает пахабные шуточки про императора и изображает его в том же стиле.493019[/snapback]*раздирает Лерокс Элай пасть, засовывает туда болтер, и разряжает пол-обоймы. Со смехом растирает брызги крови ошметки плоти по лицу, и откладывает в уголок тело, из которого вполне можно будет сделать новенького сервитора* Добавлено:Кто тут еще оскорбляет Его святое имя?..
Flay Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Flay ага*наколдовала себе бронированные трусы на замочке. ключ был тоа у Алза*дабы не искушать *магии не поддаются*Ну физическому воздействию думаю поддаются *Пытается металлическими зубами сорвать трусы, с пятой попытки получается* Ну вот... А теперь все же продолжим... *Начинает вылизывать то место, которое находится под трусами*
Nicki Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Isador у мну все ок ;) =) я тебе смоветую ;) могу дать телефончик местного психоаналитика))
allofanime Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Вот для других ты и потерянаallofanime Прекрасно, что в этом жутком мире разврата и грехопадения есть такие высокоморальные и, не побоюсь этого слова, святые люди, как ты!Только акцент какой-то... ;) выходишь из образа492985[/snapback]Не я он пис люблю, там один из глав героев говорил-зовите меня принц, просто принц))))))))))))
Teнь Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Isador у мну все ок ;) =) я тебе смоветую ;) могу дать телефончик местного психоаналитика))493027[/snapback]Да, да, конечно... Дай пожалусто телефон... (говорят что с психами и маразматиками надо во всем соглашаться)
Лерокс Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 раздирает Лерокс Элай пасть, засовывает туда болтер, и разряжает пол-обоймы. Со смехом растирает брызги крови ошметки плоти по лицу, и откладывает в уголок тело, из которого вполне можно будет сделать новенького сервитора* Кусочки тела стремительно соединяются и она рвет Исадора на части, раскручивает его над головой ивсю комнату наполняет кровавый дождь.
Flay Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 *Открывается астральная воронка в которую, Флай утаскивает Ники*
Nicki Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Да, да, конечно... Дай пожалусто телефон... (говорят что с психами и маразматиками надо во всем соглашаться)493029[/snapback]* зевает*и даже не смешно ;)
Teнь Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Кусочки тела стремительно соединяются и она рвет Исадора на части, раскручивает его над головой ивсю комнату наполняет кровавый дождь.493030[/snapback]Терминаторский доспех разорвать решила? *смеется* А вот на землю поставь, если тебя еще мои 200 с лишним киллоргам не раздавили. Добавлено:* зевает*и даже не смешно ;)493033[/snapback]Так я и не шутил ;)
Nicki Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Так я и не шутил ;)493034[/snapback]еще более печально померяй температуру плиз*протягивает градусник* ;)
Лерокс Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Терминаторский доспех разорвать решила? *смеется* А вот на землю поставь, если тебя еще мои 200 с лишним киллоргам не раздавили. Я телесное воплощение Тьмы! Я все переживу и разорву!!!
Flay Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 еще более печально померяй температуру плиз*протягивает градусник* Интересно как оттуда, куда я тебя утащил ты ему градусник то протягиваешь?? *вырезано цензурой*
Nicki Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Flay и тебе советую померять ;) ты сейчас лежишь расплющенной жабой под окном. а я сижу на диване и ью горячий клубничный чай ;)
Flay Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Flay и тебе советую померять ты сейчас лежишь расплющенной жабой под окном. а я сижу на диване и ью горячий клубничный чай Надо внимательней читать, что я пишу... Может тебе сходить к окулисту??? ;)
Teнь Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Я телесное воплощение Тьмы! Я все переживу и разорву!!!493038[/snapback]Ну-ну...Хаоситы... *презрительно морщится*
Рекомендуемые сообщения