vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 у вас посидели пойду к другому *сажусь на колени к allofanime *эх, как переменчивы женские сердца!!!!
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 За ЧТО?? Фига-фрукт ну или ягода там 501599[/snapback]За то что обслюнявил...*вытирает слюни*Видно ты дружить не умеешь...
Рэйко Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Люди,поздравьте меня!!!!Сегодня,я арендовала себе лошадь!!ы-ы-ы!
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Абдурашидзе у вас посидели пойду к другому *сажусь на колени к allofanime *501602[/snapback]Гнусная развратница... *думает, следует ли сдавать развратниц Инквизиции?* Изменено 2 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Люди,поздравьте меня!!!!Сегодня,я арендовала себе лошадь!!ы-ы-ы! на кой она те?
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Нет слов... *отрывает двери шкаППа, вытаскивает Нолу, и доламывает шкаПП вместе с Аллом* *топчет деревянные обломки и безвольное тело Алла*501598[/snapback]ШкаППовое клонирование никто не отменял. то что ты выташил, мой теневой клон подменивший Нолу. так что я пронзаю твой помешанный на Императоре мозг прямо крисножом смазанным ядом вызывающим зуд и чесотку и обильное слюноотделеение и ты в страшеных муках гибнешь чешась и захлебываясь слюной, противоядия нет, новая разработка на хаотских технодогиях :D
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Люди,поздравьте меня!!!!Сегодня,я арендовала себе лошадь!!ы-ы-ы! 501607[/snapback]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *обнимает и целует*
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Люди,поздравьте меня!!!!Сегодня,я арендовала себе лошадь!!ы-ы-ы!501607[/snapback] :D
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 За то что обслюнявил...*вытирает слюни*Видно ты дружить не умеешь...501606[/snapback]Я не обслюнявил :) Я радовался твоей щедрости :D
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 ШкаППовое клонирование никто не отменял. то что ты выташил, мой теневой клон подменивший Нолу. так что я пронзаю твой помешанный на Императоре мозг прямо крисножом смазанным ядом вызывающим зуд и чесотку и обильное слюноотделеение и ты в страшеных муках гибнешь чешась и захлебываясь слюной, противоядия нет, новая разработка на хаотских технодогиях :)501612[/snapback] :D
Рэйко Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Абдурашидзе Я занимаюсь конным спортом!У меня 3 разряд по преодолению препятствий.Раньше у меня был конь-Дакрон,но его забрали...(((
Аёши Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Абдурашидзе неволнуйся ещё потом утя посижу))
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *обнимает и целует*501613[/snapback]МЕНЯ, я был арендованной лощадью, а точнее жеребцом :D :) :lol:
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я не обслюнявил :( Я радовался твоей щедрости ;)501616[/snapback]Солнце, радуйся по другому... и не обижайся... <_<
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 ШкаППовое клонирование никто не отменял. то что ты выташил, мой теневой клон подменивший Нолу. так что я пронзаю твой помешанный на Императоре мозг прямо крисножом смазанным ядом вызывающим зуд и чесотку и обильное слюноотделеение и ты в страшеных муках гибнешь чешась и захлебываясь слюной, противоядия нет, новая разработка на хаотских технодогиях <_<501612[/snapback]РРРАААААА!!! *хватается за голову* *падает своим 200 с лишним киллограмовым телом прямо на нежного Алла, и придавливает его*
Рэйко Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Nola Как я рада!Isador Не удивляйся,я конным спортом занимаюсь..
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Люди,поздравьте меня!!!!Сегодня,я арендовала себе лошадь!!ы-ы-ы!501607[/snapback]Ну это был я , мы оба рады <_<
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Абдурашидзе Я занимаюсь конным спортом!У меня 3 разряд по преодолению препятствий.Раньше у меня был конь-Дакрон,но его забрали...((( тогда - поздравляю!!!!!
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 МЕНЯ, я был арендованной лощадью, а точнее жеребцом ;) :( :lol:501620[/snapback] <_<
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *Алл весь хрустит* *и бьется в агонии* *над ним бьется в агонии Исадор* Нола... беги в ЦОС... вызови волчьего священника с орбиты... аргх.... *ддыра в голове кровоточит*
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 РРРАААААА!!! *хватается за голову* *падает своим 200 с лишним киллограмовым телом прямо на нежного Алла, и придавливает его*501622[/snapback]Сие теневой клон, он развеевается <_< Жаль но я еще сделаю на раз, делаю, мало ли что ;)
Рекомендуемые сообщения