Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Абдурашидзе

у вас посидели пойду к другому *сажусь на колени к allofanime *

501602[/snapback]

Гнусная развратница...

*думает, следует ли сдавать развратниц Инквизиции?*

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет слов...

*отрывает двери шкаППа, вытаскивает Нолу, и доламывает шкаПП вместе с Аллом*

*топчет деревянные обломки и безвольное тело Алла*

501598[/snapback]

ШкаППовое клонирование никто не отменял. то что ты выташил, мой теневой клон подменивший Нолу. так что я пронзаю твой помешанный на Императоре мозг прямо крисножом смазанным ядом вызывающим зуд и чесотку и обильное слюноотделеение и ты в страшеных муках гибнешь чешась и захлебываясь слюной, противоядия нет, новая разработка на хаотских технодогиях :D

Опубликовано
ШкаППовое клонирование никто не отменял. то что ты выташил, мой теневой клон подменивший Нолу. так что я пронзаю твой помешанный на Императоре мозг прямо крисножом смазанным ядом вызывающим зуд и чесотку и обильное слюноотделеение и ты в страшеных муках гибнешь чешась и захлебываясь слюной, противоядия нет, новая разработка на хаотских технодогиях :)

501612[/snapback]

:D

Опубликовано
ШкаППовое клонирование никто не отменял. то что ты выташил, мой теневой клон подменивший Нолу. так что я пронзаю твой помешанный на Императоре мозг прямо крисножом смазанным ядом вызывающим зуд и чесотку и обильное слюноотделеение и ты в страшеных муках гибнешь чешась и захлебываясь слюной, противоядия нет, новая разработка на хаотских технодогиях <_<

501612[/snapback]

РРРАААААА!!!

*хватается за голову*

*падает своим 200 с лишним киллограмовым телом прямо на нежного Алла, и придавливает его*

Опубликовано
Абдурашидзе

Я занимаюсь конным спортом!У меня 3 разряд по преодолению препятствий.Раньше у меня был конь-Дакрон,но его забрали...(((

тогда - поздравляю!!!!!

Опубликовано

*Алл весь хрустит*

*и бьется в агонии*

*над ним бьется в агонии Исадор*

Нола... беги в ЦОС... вызови волчьего священника с орбиты... аргх....

*ддыра в голове кровоточит*

Опубликовано
РРРАААААА!!!

*хватается за голову*

*падает своим 200 с лишним киллограмовым телом прямо на нежного Алла, и придавливает его*

501622[/snapback]

Сие теневой клон, он развеевается <_< Жаль но я еще сделаю на раз, делаю, мало ли что ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация