Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так что идите все на ЙУХ, не хотите бится по-нормальному, подключать воображение, так и не бейтесь тогда лучше вовсе, но ненадо кричать "он тупой ублюдок потому что я незнаю как придумать как его победить, и у него лучший Имперский доспех"....

Я уже сам вам все про слабые места доспеха рассказал, так нет, они все еще кричат что я мол неправ

501187[/snapback]

Я тоже но когда про Тьму пишут что она здохла оттого что ее шарахнули об стену и про мощные заклинания мне пишут что по и Лазерный меч нифига не расплавит, причем в первом эпизоде он расплавил супер-крутую дверь из титана толщиною в метр ... и не надо ко мне подходить как к человеку!

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

уууууууууууууууууууууу

ого... у нас в Абхазии еще два жителя осталось!!!! круто!!!

Опубликовано
чего скучаешь, красавица?))))

501200[/snapback]

Абхазка без абхаза как абрЫкоЗ бЭз пЭрсика-абхазская мудрость :) :( :lol:

Добавлено:

ого...  у нас в Абхазии еще два жителя осталось!!!! круто!!!

501205[/snapback]

Данион не предал заветы ильечей)))))))))))

Добавлено:

Я тоже но когда про Тьму пишут что она здохла оттого что ее шарахнули об стену и про мощные заклинания мне пишут что по и Лазерный меч нифига не расплавит, причем в первом эпизоде он расплавил супер-крутую дверь из титана толщиною в метр ... и не надо ко мне подходить как к человеку!

501203[/snapback]

Тут несостыковка вселенных :lol:

Опубликовано
чего скучаешь, красавица?))))

501200[/snapback]

а вот так....мобилка здох( на счету аж 1 копейка, приехала тока счас- дык денег нет и седня концерт отменяется( и вообще- у мну депресс +(

Опубликовано (изменено)

501203[/snapback]

У тебя что, тела нету?!!

ЕСТЬ!!!

Значит его можно покалечить!!!

И я не писал про смерть, я писал про перелом хребта

Потом, мечом ты меня еще ни разу не плавила (серьезно)

Про заклинания - их можно заблокировать силой воли?

МОЖНО!!!

И вот уж кто не кричит что я мол "самый бессмертный и мне пох", так это я, просто воображение у вас слабое.

А вот ты как раз тут больше всех кричала " я сама великая тьма, и меня ниче ниипет"

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Абхазка без абхаза как абрЫкоЗ бЭз пЭрсика-абхазская мудрость 

501206[/snapback]

очень умно....респект :lol:

Добавлено:

Господа вас торкает!!!!!

501213[/snapback]

кто торкает?

Опубликовано
а вот так....мобилка здох( на счету аж 1 копейка, приехала тока счас- дык денег нет и седня концерт отменяется( и вообще- у мну депресс +(

ты абхазска!!! а значит у тя все будет тип-топ!!! депресняк нах... и все чики-пуки!!!! только налоги надо бы заплатить!!!

Свершилось, я сын вождя нации, батя это ты? 

Сына!!! наконец то после 120 лет поисков я тя нашел!!!

Опубликовано
ты абхазска!!! а значит у тя все будет тип-топ!!! депресняк нах... и все чики-пуки!!!! только налоги надо бы заплатить!!!

Сына!!! наконец то после 120 лет поисков я тя нашел!!!

501222[/snapback]

Батя это точно вы, я искал, все горы обошел, а у нас их аж 2(!!!) :lol: :)

Опубликовано
Isador

Драться хочешь со мной-честно, ну почти)))

Кстати надо кавайность как аги использовать в смысле как ОД :lol:

501223[/snapback]

Не хочу, я уже вообще дратся нехочу, раз все такие хорошие а я такой ублюдочный читер

Опубликовано
Нет господа вас не торкает, щас просто торчит, плющит и колбасит, а ещё сосисет и сорделит...

:D

501225[/snapback]

Грибы пселоцебтнные-вот решение абхазопроблемы. приходы и заходы. все сразу и никакого отходняка :lol: :) :lol:

Опубликовано

501222[/snapback]

кста с АбХаЗии буду вылазить..муШ против- слово муШа есть закон.

Нет господа вас не торкает, щас просто торчит, плющит и колбасит, а ещё сосисет и сорделит...

501225[/snapback]

и у кого же это ты сосисешь то??

Опубликовано
Не хочу, я уже вообще дратся нехочу, раз все такие хорошие а я такой ублюдочный читер

501233[/snapback]

Я бы начал с того что осквернил твою библию заменив в ней слово Император словом Абдурашидзе. неужели бы ты не умер от разрыва сердца за 1 ход?))))))))

Опубликовано
Мдя... ребята в Абхазии не был и чесно не тянет поэтому я останусь независимой страной Россией...!

501239[/snapback]

лол) тут типа про тим :lol: так что можешь быть с Абхазией и в России ))))) *ржунимагуикатаюсьпополу*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация