Лерокс Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 так что идите все на ЙУХ, не хотите бится по-нормальному, подключать воображение, так и не бейтесь тогда лучше вовсе, но ненадо кричать "он тупой ублюдок потому что я незнаю как придумать как его победить, и у него лучший Имперский доспех".... Я уже сам вам все про слабые места доспеха рассказал, так нет, они все еще кричат что я мол неправ501187[/snapback] Я тоже но когда про Тьму пишут что она здохла оттого что ее шарахнули об стену и про мощные заклинания мне пишут что по и Лазерный меч нифига не расплавит, причем в первом эпизоде он расплавил супер-крутую дверь из титана толщиною в метр ... и не надо ко мне подходить как к человеку!
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ого... у нас в Абхазии еще два жителя осталось!!!! круто!!!
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 чего скучаешь, красавица?))))501200[/snapback]Абхазка без абхаза как абрЫкоЗ бЭз пЭрсика-абхазская мудрость :) :( :lol: Добавлено:ого... у нас в Абхазии еще два жителя осталось!!!! круто!!!501205[/snapback]Данион не предал заветы ильечей))))))))))) Добавлено:Я тоже но когда про Тьму пишут что она здохла оттого что ее шарахнули об стену и про мощные заклинания мне пишут что по и Лазерный меч нифига не расплавит, причем в первом эпизоде он расплавил супер-крутую дверь из титана толщиною в метр ... и не надо ко мне подходить как к человеку!501203[/snapback]Тут несостыковка вселенных :lol:
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Абхазка без абхаза как абрЫкоЗ бЭз пЭрсика-абхазская мудрость истину глаголишь - сын мой!!!! :))))))))))))))))))))0
Nicki Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 чего скучаешь, красавица?))))501200[/snapback]а вот так....мобилка здох( на счету аж 1 копейка, приехала тока счас- дык денег нет и седня концерт отменяется( и вообще- у мну депресс +(
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 истину глаголишь - сын мой!!!! :))))))))))))))))))))0501209[/snapback]Свершилось, я сын вождя нации, батя это ты? :lol:
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Данион не предал заветы ильечей)))))))))))молоток!!!!!!! Осталось дождаться основных сил !!!!
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Я тоже но когда про Тьму пишут что она здохла оттого что ее шарахнули об стену и про мощные заклинания мне пишут что по и Лазерный меч нифига не расплавит, причем в первом эпизоде он расплавил супер-крутую дверь из титана толщиною в метр ... и не надо ко мне подходить как к человеку!501203[/snapback]У тебя что, тела нету?!!ЕСТЬ!!!Значит его можно покалечить!!!И я не писал про смерть, я писал про перелом хребта Потом, мечом ты меня еще ни разу не плавила (серьезно) Про заклинания - их можно заблокировать силой воли?МОЖНО!!! И вот уж кто не кричит что я мол "самый бессмертный и мне пох", так это я, просто воображение у вас слабое. А вот ты как раз тут больше всех кричала " я сама великая тьма, и меня ниче ниипет" Изменено 2 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Господа вас торкает!!!!!501213[/snapback]И здраствуй, а почему ты не в абхазах?
Nicki Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Абхазка без абхаза как абрЫкоЗ бЭз пЭрсика-абхазская мудрость 501206[/snapback]очень умно....респект :lol: Добавлено:Господа вас торкает!!!!! 501213[/snapback]кто торкает?
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 а вот так....мобилка здох( на счету аж 1 копейка, приехала тока счас- дык денег нет и седня концерт отменяется( и вообще- у мну депресс +( ты абхазска!!! а значит у тя все будет тип-топ!!! депресняк нах... и все чики-пуки!!!! только налоги надо бы заплатить!!!Свершилось, я сын вождя нации, батя это ты? Сына!!! наконец то после 120 лет поисков я тя нашел!!!
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 IsadorДраться хочешь со мной-честно, ну почти))) Кстати надо кавайность как аги использовать в смысле как ОД :lol:
Multyashka Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Нет господа вас не торкает, щас просто торчит, плющит и колбасит, а ещё сосисет и сорделит...:lol:
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Multyashka Мульт, физкульт привет!!! давай к нам к Абхазии!! :lol:))))))))))
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Нет господа вас не торкает, щас просто торчит, плющит и колбасит, а ещё сосисет и сорделит...:lol:501225[/snapback]Есть немного... надо ж как то время коротать :)
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 ты абхазска!!! а значит у тя все будет тип-топ!!! депресняк нах... и все чики-пуки!!!! только налоги надо бы заплатить!!!Сына!!! наконец то после 120 лет поисков я тя нашел!!!501222[/snapback]Батя это точно вы, я искал, все горы обошел, а у нас их аж 2(!!!) :lol: :)
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Нет господа вас не торкает, щас просто торчит, плющит и колбасит, а ещё сосисет и сорделит...это не то слово!!!!
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 IsadorДраться хочешь со мной-честно, ну почти))) Кстати надо кавайность как аги использовать в смысле как ОД :lol:501223[/snapback]Не хочу, я уже вообще дратся нехочу, раз все такие хорошие а я такой ублюдочный читер
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Нет господа вас не торкает, щас просто торчит, плющит и колбасит, а ещё сосисет и сорделит...:D501225[/snapback]Грибы пселоцебтнные-вот решение абхазопроблемы. приходы и заходы. все сразу и никакого отходняка :lol: :) :lol:
Multyashka Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Мдя... ребята в Абхазии не был и чесно не тянет поэтому я останусь независимой страной Россией...!
Nicki Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 ты абхазска!!! а значит у тя все будет тип-топ!!! депресняк нах... и все чики-пуки!!!! только налоги надо бы заплатить!!!501222[/snapback]кста с АбХаЗии буду вылазить..муШ против- слово муШа есть закон.Нет господа вас не торкает, щас просто торчит, плющит и колбасит, а ещё сосисет и сорделит... 501225[/snapback]и у кого же это ты сосисешь то??
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Не хочу, я уже вообще дратся нехочу, раз все такие хорошие а я такой ублюдочный читер501233[/snapback]Я бы начал с того что осквернил твою библию заменив в ней слово Император словом Абдурашидзе. неужели бы ты не умер от разрыва сердца за 1 ход?))))))))
Nicki Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Мдя... ребята в Абхазии не был и чесно не тянет поэтому я останусь независимой страной Россией...! 501239[/snapback]лол) тут типа про тим :lol: так что можешь быть с Абхазией и в России ))))) *ржунимагуикатаюсьпополу*
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Мдя... ребята в Абхазии не был и чесно не тянет поэтому я останусь независимой страной Россией...!501239[/snapback]Мы с Абдурашидзе тоже, делов то?))))))
Рекомендуемые сообщения