Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Млять, ну вас нах всех, не хотите по нормальному бится, как хотите

как будто тупые какие то, по 10000 раз повторяю, а до вас прямо недоходит

И про силу воли, и про Термиаторский Доспех, и про посты...

пойду в линейку поиграю...

p.S.: головы ты мне не сносила, а если сносила, могла бы обратить мое внимание на это - я как то незаметил

p.p.S.: что мешает вам, к примеру, целится мне в голову, выбить\помять болтер, заморозить, да итд итп. Сами думайте прежде чем на меня кричать "вот он тупой ублюдок у него Терминаторский доспех"!!!!

Опубликовано
Верно! Ты же хотел в каминной тему внешности основать?

501146[/snapback]

Ага, я абхаз в абзазоменаторской робе с запахнутой абзахочелме в абхазоботинках и абхазакЫнжал и абхазоболтерооьрЭз и вообще я космодесант, тьму, оборотней, демонов, светлых и темных. зеленых и голубых, в доспехах и без, женщин и мужчин. нек и тентакломонстров, орков и эльфов, тьму и свет в шкаППы всех засовываю и там творю что хочу-я многорукий Бог-Император-Создатель Абхазии и я всЭх делал)))))))))))

Добавлено:

Млять, ну вас нах всех, не хотите по нормальному бится, как хотите

как будто тупые какие то, по 10000 раз повторяю, а до вас прямо недоходит

И про силу воли, и про Термиаторский Доспех, и про посты...

пойду в линейку поиграю...

p.S.: головы ты мне не сносила, а если сносила, могла бы обратить мое внимание на это - я как то незаметил

p.p.S.: что мешает вам, к примеру, целится мне в голову, выбить\помять болтер, заморозить, да итд итп. Сами думайте прежде чем на меня кричать "вот он тупой ублюдок у него Терминаторский доспех"!!!!

501156[/snapback]

Просто удары по доспеху не грех как то отображать, а то получается-мне пох я в нем и неепет, вы бессильны, а я вот вас и из болтера и силовым кулаком и орбитальная бомбандировка и прочее))) Ладно не обижайся, просто надо как то по уязвимее, а то зависть млять берет и гложет)))

Опубликовано
Просто удары по доспеху не грех как то отображать, а то получается-мне пох я в нем и неепет, вы бессильны, а я вот вас и из болтера и силовым кулаком и орбитальная бомбандировка и прочее))) Ладно не обижайся, просто надо как то по уязвимее, а то зависть млять берет и гложет)))

Ну, вмятины остаются... царапины... но на моем здоровье и работоспособности доспеха не сказывается!!!

p.S.: никому опять-таки не пришло в голову вырвать наружные провода и кабели, идущие от бекпака к силовому кулаку... да че вы сами чтоль тупые, воображение никак не работает, да??!

Опубликовано
Ну, вмятины остаются... царапины... но на моем здоровье и работоспособности доспеха не сказывается!!!

p.S.: никому опять-таки не пришло в голову вырвать наружные провода и кабели, идущие от бекпака к силовому кулаку... да че вы сами чтоль тупые, воображение никак не работает, да??!

501165[/snapback]

Да что такое терм доспех тут кроме тебя мало кто зает, я вот очень смутно помню что сие такое, разве что они индивидуальны и делаются под каждого десантника свои, а то что там есть провода, дык они же впаяны вглубь, как ты их порвешь, не изгадя доспех? :)

Опубликовано

Еще скажите чтоб я вам рассказал все способы меняубийства и совсем хорошо будет.

У вас у самих голова работает или как, неужели нельзя придумать что то оригинальное самим!!

p.S.: да, терминаторский воин и должен выглядеть здоровым и непобедимым, в массовой битве так и выглядит, но когда 1 на 1 можно же что то придумать!

Ато только и стоят крики "я непобедимый демон из-зада, полностью восстановился, и убил всех вас об стенку"

Опубликовано (изменено)
Да что такое терм доспех тут кроме тебя мало кто зает, я вот очень смутно помню что сие такое, разве что они индивидуальны и делаются под каждого десантника свои, а то что там есть провода, дык они же впаяны вглубь, как ты их порвешь, не изгадя доспех? :)

501169[/snapback]

Есть внешние провода - но они довольно хорошо защищены, но тем не менее испортить их можно, каждыдй доспех (не только терминаторский но и простой силовой) подгоняется под десантника Ремесленниками Ордена...

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еще скажите чтоб я вам рассказал все способы меняубийства и совсем хорошо будет.

У вас у самих голова работает или как, неужели нельзя придумать что то оригинальное самим!!

p.S.: да, терминаторский воин и должен выглядеть здоровым и непобедимым, в массовой битве так и выглядит, но когда 1 на 1 можно же что то придумать!

Ато только и стоят крики "я непобедимый демон из-зада, полностью восстановился, и убил всех вас об стенку"

501170[/snapback]

Ага, тока делают то их из обычных подростков-вживляя в них генное наследие их ордена, оттуда и способности))) Так что вид голой жЭнщины тебя должен распалить и ты забыв императора рванешься из доспехов, правда промывка мозгов в Империи ого го :)

Опубликовано

так что идите все на ЙУХ, не хотите бится по-нормальному, подключать воображение, так и не бейтесь тогда лучше вовсе, но ненадо кричать "он тупой ублюдок потому что я незнаю как придумать как его победить, и у него лучший Имперский доспех"....

Я уже сам вам все про слабые места доспеха рассказал, так нет, они все еще кричат что я мол неправ

Опубликовано
&????????????????????????????

501176[/snapback]

Логинов в свое время написал роман многорукий бог Дэлайна(вроде так, я имена плохо запоминаю :) ), довольно интересная вещь, псЫхологичнаятакая вся из себя

Опубликовано

ах так! ну и не замечайте мну :) мну будет сама с ума сходить без чей-либо помощи:( мну и без вас справится! мну прет(((

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Абдурашидзе

хай))

Опубликовано
так что идите все на ЙУХ, не хотите бится по-нормальному, подключать воображение, так и не бейтесь тогда лучше вовсе, но ненадо кричать "он тупой ублюдок потому что я незнаю как придумать как его победить, и у него лучший Имперский доспех"....

Я уже сам вам все про слабые места доспеха рассказал, так нет, они все еще кричат что я мол неправ

501187[/snapback]

Хочешь подеремся?))))))))))) На воображения я не жаловался))))))))

Опубликовано
Ага, тока делают то их из обычных подростков-вживляя в них генное наследие их ордена, оттуда и способности))) Так что вид голой жЭнщины тебя должен распалить и ты забыв императора рванешься из доспехов, правда промывка мозгов в Империи ого го :)

501181[/snapback]

Ну, я не такой несдержанный в отличие от некоторых...

На голых женщин в доли секунды не бросаюсь, потеряв разум...

Ей Богу, я же не какой нибудь зверь в брачный период...

Опубликовано

не понять им абхазцев таки!!!! :):lol::(:lol::lol::lol:

Логинов в свое время написал роман многорукий бог Дэлайна(вроде так, я имена плохо запоминаю  ), довольно интересная вещь, псЫхологичнаятакая вся из себя

а я уж было подумал, кто то решил занять трон))))))))))))))0

Опубликовано
а я уж было подумал, кто то решил занять трон))))))))))))))0

501194[/snapback]

Решу, ты первый об этом узнаешь и последний :) :( :lol: :lol: :lol:

Добавлено:

Так что я немного в вас разочаровался.

Я все еще тут?!?!?

У меня же в линейке кач простаивает!!!

501195[/snapback]

Ну лан, надумаешь драться скажи. я знаю стратегию против тебя))

Опубликовано
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Опубликовано (изменено)
так! ну и не замечайте мну  мну будет сама с ума сходить без чей-либо помощи мну и без вас справится! мну прет(((

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Абдурашидзе

хай))

чего скучаешь, красавица?))))

Изменено пользователем Абдурашидзе (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация