Лерокс Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Рррррррррррррррр!!!! Я ухожу!
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Млять, ну вас нах всех, не хотите по нормальному бится, как хотитекак будто тупые какие то, по 10000 раз повторяю, а до вас прямо недоходит И про силу воли, и про Термиаторский Доспех, и про посты... пойду в линейку поиграю... p.S.: головы ты мне не сносила, а если сносила, могла бы обратить мое внимание на это - я как то незаметилp.p.S.: что мешает вам, к примеру, целится мне в голову, выбить\помять болтер, заморозить, да итд итп. Сами думайте прежде чем на меня кричать "вот он тупой ублюдок у него Терминаторский доспех"!!!!
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Верно! Ты же хотел в каминной тему внешности основать?501146[/snapback]Ага, я абхаз в абзазоменаторской робе с запахнутой абзахочелме в абхазоботинках и абхазакЫнжал и абхазоболтерооьрЭз и вообще я космодесант, тьму, оборотней, демонов, светлых и темных. зеленых и голубых, в доспехах и без, женщин и мужчин. нек и тентакломонстров, орков и эльфов, тьму и свет в шкаППы всех засовываю и там творю что хочу-я многорукий Бог-Император-Создатель Абхазии и я всЭх делал))))))))))) Добавлено:Млять, ну вас нах всех, не хотите по нормальному бится, как хотитекак будто тупые какие то, по 10000 раз повторяю, а до вас прямо недоходит И про силу воли, и про Термиаторский Доспех, и про посты... пойду в линейку поиграю... p.S.: головы ты мне не сносила, а если сносила, могла бы обратить мое внимание на это - я как то незаметилp.p.S.: что мешает вам, к примеру, целится мне в голову, выбить\помять болтер, заморозить, да итд итп. Сами думайте прежде чем на меня кричать "вот он тупой ублюдок у него Терминаторский доспех"!!!!501156[/snapback]Просто удары по доспеху не грех как то отображать, а то получается-мне пох я в нем и неепет, вы бессильны, а я вот вас и из болтера и силовым кулаком и орбитальная бомбандировка и прочее))) Ладно не обижайся, просто надо как то по уязвимее, а то зависть млять берет и гложет)))
Nicki Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 куку. всем привет от моего модемного инета))
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Просто удары по доспеху не грех как то отображать, а то получается-мне пох я в нем и неепет, вы бессильны, а я вот вас и из болтера и силовым кулаком и орбитальная бомбандировка и прочее))) Ладно не обижайся, просто надо как то по уязвимее, а то зависть млять берет и гложет))) Ну, вмятины остаются... царапины... но на моем здоровье и работоспособности доспеха не сказывается!!! p.S.: никому опять-таки не пришло в голову вырвать наружные провода и кабели, идущие от бекпака к силовому кулаку... да че вы сами чтоль тупые, воображение никак не работает, да??!
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Isador А вообще ты мой горячо любимый орко-имперский перс, не обижайся :)
Nicki Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 нэ....я даже кавайность никому поднять не мАгу =((((( пипецжизнь есть зло :)
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ну, вмятины остаются... царапины... но на моем здоровье и работоспособности доспеха не сказывается!!! p.S.: никому опять-таки не пришло в голову вырвать наружные провода и кабели, идущие от бекпака к силовому кулаку... да че вы сами чтоль тупые, воображение никак не работает, да??!501165[/snapback]Да что такое терм доспех тут кроме тебя мало кто зает, я вот очень смутно помню что сие такое, разве что они индивидуальны и делаются под каждого десантника свои, а то что там есть провода, дык они же впаяны вглубь, как ты их порвешь, не изгадя доспех? :)
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Еще скажите чтоб я вам рассказал все способы меняубийства и совсем хорошо будет. У вас у самих голова работает или как, неужели нельзя придумать что то оригинальное самим!! p.S.: да, терминаторский воин и должен выглядеть здоровым и непобедимым, в массовой битве так и выглядит, но когда 1 на 1 можно же что то придумать! Ато только и стоят крики "я непобедимый демон из-зада, полностью восстановился, и убил всех вас об стенку"
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Абдурашидзе Как тебе описание абхаза в абхазоброне? :)
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 я многорукий Бог-Император-Создатель Абхазии и я всЭх делал)))))))))))&????????????????????????????
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Да что такое терм доспех тут кроме тебя мало кто зает, я вот очень смутно помню что сие такое, разве что они индивидуальны и делаются под каждого десантника свои, а то что там есть провода, дык они же впаяны вглубь, как ты их порвешь, не изгадя доспех? :)501169[/snapback]Есть внешние провода - но они довольно хорошо защищены, но тем не менее испортить их можно, каждыдй доспех (не только терминаторский но и простой силовой) подгоняется под десантника Ремесленниками Ордена... Изменено 2 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 куку. всем привет от моего модемного инета)) здорова!!!!
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Еще скажите чтоб я вам рассказал все способы меняубийства и совсем хорошо будет. У вас у самих голова работает или как, неужели нельзя придумать что то оригинальное самим!! p.S.: да, терминаторский воин и должен выглядеть здоровым и непобедимым, в массовой битве так и выглядит, но когда 1 на 1 можно же что то придумать! Ато только и стоят крики "я непобедимый демон из-зада, полностью восстановился, и убил всех вас об стенку"501170[/snapback]Ага, тока делают то их из обычных подростков-вживляя в них генное наследие их ордена, оттуда и способности))) Так что вид голой жЭнщины тебя должен распалить и ты забыв императора рванешься из доспехов, правда промывка мозгов в Империи ого го :)
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Так, жители Абхазии сметем неверных с лица Земли!!!!!
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 так что идите все на ЙУХ, не хотите бится по-нормальному, подключать воображение, так и не бейтесь тогда лучше вовсе, но ненадо кричать "он тупой ублюдок потому что я незнаю как придумать как его победить, и у него лучший Имперский доспех".... Я уже сам вам все про слабые места доспеха рассказал, так нет, они все еще кричат что я мол неправ
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 &????????????????????????????501176[/snapback]Логинов в свое время написал роман многорукий бог Дэлайна(вроде так, я имена плохо запоминаю :) ), довольно интересная вещь, псЫхологичнаятакая вся из себя
Nicki Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 ах так! ну и не замечайте мну :) мну будет сама с ума сходить без чей-либо помощи:( мну и без вас справится! мну прет(((ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАбдурашидзе хай))
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 так что идите все на ЙУХ, не хотите бится по-нормальному, подключать воображение, так и не бейтесь тогда лучше вовсе, но ненадо кричать "он тупой ублюдок потому что я незнаю как придумать как его победить, и у него лучший Имперский доспех".... Я уже сам вам все про слабые места доспеха рассказал, так нет, они все еще кричат что я мол неправ501187[/snapback]Хочешь подеремся?))))))))))) На воображения я не жаловался))))))))
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ага, тока делают то их из обычных подростков-вживляя в них генное наследие их ордена, оттуда и способности))) Так что вид голой жЭнщины тебя должен распалить и ты забыв императора рванешься из доспехов, правда промывка мозгов в Империи ого го :)501181[/snapback]Ну, я не такой несдержанный в отличие от некоторых... На голых женщин в доли секунды не бросаюсь, потеряв разум... Ей Богу, я же не какой нибудь зверь в брачный период...
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 так что идите все на ЙУХ, не хотите бится по-нормальному, подключать воображение, так и не бейтесь тогда лучше вовсе, но ненадо кричать "он тупой ублюдок потому что я незнаю как придумать как его победить, и у него лучший Имперский доспех".... Я уже сам вам все про слабые места доспеха рассказал, так нет, они все еще кричат что я мол неправ не понять им абхазцев таки!!!! :):lol::(:lol::lol::lol: Логинов в свое время написал роман многорукий бог Дэлайна(вроде так, я имена плохо запоминаю ), довольно интересная вещь, псЫхологичнаятакая вся из себя а я уж было подумал, кто то решил занять трон))))))))))))))0
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Так что я немного в вас разочаровался. Я все еще тут?!?!? У меня же в линейке кач простаивает!!!
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 а я уж было подумал, кто то решил занять трон))))))))))))))0501194[/snapback]Решу, ты первый об этом узнаешь и последний :) :( :lol: :lol: :lol: Добавлено:Так что я немного в вас разочаровался. Я все еще тут?!?!? У меня же в линейке кач простаивает!!!501195[/snapback]Ну лан, надумаешь драться скажи. я знаю стратегию против тебя))
Nicki Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) так! ну и не замечайте мну мну будет сама с ума сходить без чей-либо помощи мну и без вас справится! мну прет(((ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАбдурашидзе хай)) чего скучаешь, красавица?)))) Изменено 2 октября, 2005 пользователем Абдурашидзе (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения