Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так,люди и нелюди,мне СРОЧНО надо сваливать...обстоятельства

Я не проиграла мерзкий орк!

Элай-держись...

Увидимя в АДУ!

501115[/snapback]

А стриптиз для дедушки-во жестокая, лишаю наследства :lol:

Опубликовано
Про голову в  земле!

501114[/snapback]

Я его не игнорировал, можешь прочитать...

Думаешь воины Империи так безвольны?

Если бы мы были таковыми, нас давно бы уже испинали: Эльдары, силы Тзинтча, силы Слаанеша, Некроны...

Опубликовано (изменено)
Я его не игнорировал, можешь прочитать...

Думаешь воины Империи так безвольны?

Если бы мы были таковыми, нас давно бы уже испинали: Эльдары, силы Тзинтча, силы Слаанеша, Некроны...

501118[/snapback]

На все наши слова ты говоришь что я-неуязвимый-орк-терминатор-и-мне-все-по! Это Бесит!!!!

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ты какая тьма-дальняя, западная, восточная, неназываемая или еще какая то? :lol:

.

Добавлено:

Исадор ты что то слишком неуязвим-космодесантники гибнут тока в путь, не надо ля ля то :lol:

501113[/snapback]

Имперская Гвардия - да, мясо... А космоддесант - избранные Императора, они не дохнут как крыски даже при прямом попадании артиллерии (доспех), они спокойно встают и идут дальше!!!

p.S.: я главное обязан воспринимать посты типа "мигом регенерировал пол тела" и "просто так без преград загнал в землю", а вы даже Терминаторский доспех не можете принять как есть

Опубликовано
На все наши слова ты говоришь что я-неуязвимый-орк-терминатор-и-мне-все-по! Это Бесит!!!!

501122[/snapback]

Я такого не говорил...

Все мои посты обоснованны.

А вот вы, каждыйд второй, кричите, я неуязвимая тьма, восстанавливаю все раны, вот что бесит!!

Опубликовано

Хорошо, давайте я буду сражатся как вы все!!!

*достает из-за пазухи ленд райдер*

*садится в ленд райдер и раскатывает камин по земле*

*пляшет чечетку*

Приятно?

Я хоть обоснованно как то ставлю защиту, и не использую посты *резко восстановил себе пол тела*

Опубликовано
Я такого не говорил...

Все мои посты обоснованны.

А вот вы, каждыйд второй, кричите, я неуязвимая тьма, восстанавливаю все раны, вот что бесит!!

501126[/snapback]

Исадор терменаторский доспех от сверхвысоких давлений(например тентаклями) не очень то спасает, а писать я в нем и мне пох, типа не есть гуд, а то я вообще в абхаза-с крис ножом обарачусь и всех тут нах порежу как Бог-Император Дюны и прочая ьла бла

Опубликовано

Например, если бы я не читал молитву, а Рэйко написала что вырвала мне челюсть, я бы воспринял нормально, и на следующий день вы бы уже видели меня со стальной челюстью!

Но я читал молитву (ддемонам от этого... эээ... не очень хорошо %)

Поэтому сами думайте о своих постах!!!

Опубликовано

А что еще говорить если тв вответ на удар его игнорируешь и пишешь что наносишь нам повреждения несовместимые с жизнью?!

Опубликовано
Исадор терменаторский доспех от сверхвысоких давлений(например тентаклями) не очень то спасает, а писать я в нем и мне пох, типа не есть гуд, а то я вообще в абхаза-с крис ножом обарачусь и всех тут нах порежу как Бог-Император Дюны и прочая ьла бла

501130[/snapback]

Вот как раз от сверх высоких то давлений он очень хорошо спасает!

*подсказка по меняубийству: я не ношу шлем*

Опубликовано

501130[/snapback]

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
А что еще говорить если тв вответ на удар его игнорируешь и пишешь что наносишь нам повреждения несовместимые с жизнью?!

501133[/snapback]

Я не игнорировал повторяю в 1000 раз, я написал *блокирую силовой бросок силой воли*, это вполне возможно для Имперского ветерана Терминаторских войск...

Опубликовано
Я всяко много фэнтезийно-фантастических книжек читал. Так что хотите магией, хотите бластерами, хотите на винтовках. хотите на шпагах, да хоть на леденцах с жеват резинками, но ненадо я восстановился з пепла и терминаторский доспех и мне пох-сие НЕ ИНТЕРЕСНО, давайте договоривайться перед боем,а то типа я бью, а мне пох=я в традиционной одежде абхаза, меня болтер не берет и не еппет
Опубликовано
Я не игнорировал повторяю в 1000 раз, я написал *блокирую силовой бросок силой воли*, это вполне возможно для Имперского ветерана Терминаторских войск...

501138[/snapback]

Да, все вокруг тупые слабаки-недоучки-идиоты а ты один крутой!

Опубликовано
Я всяко много фэнтезийно-фантастических книжек читал. Так что хотите магией, хотите бластерами, хотите на винтовках. хотите на шпагах, да хоть на леденцах с жеват резинками, но ненадо я восстановился з пепла и терминаторский доспех и мне пох-сие НЕ ИНТЕРЕСНО, давайте договоривайться перед боем,а то типа я бью, а мне пох=я в традиционной одежде абхаза, меня болтер не берет и не еппет

501139[/snapback]

Что ты придрался к терминаторскому доспеху то!!!!

+ я дудмал хоть кто то догададется, но никто так и не додумался, сам кричу: Я НЕ НОШУ ШЛЕЕЕЕМАААА!!!!!

А то что ты фентези читаешь - молодец, я тоже читаю. И что?

Про восстановлдение - уже битый час говорю что не интересно

Опубликовано (изменено)

501139[/snapback]

Верно! Ты же хотел в каминной тему внешности основать?

Да и я читаю тоже.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что ты придрался к терминаторскому доспеху то!!!!

+ я дудмал хоть кто то догададется, но никто так и не додумался, сам кричу: Я НЕ НОШУ ШЛЕЕЕЕМАААА!!!!!

А то что ты фентези читаешь - молодец, я тоже читаю. И что?

Про восстановлдение - уже битый час говорю что не интересно

501144[/snapback]

ДаФФайте договоримся, ультим оружие неиу и зашиты тоже, только моё шкаППовое клонирование :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация