Лерокс Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 какой из твоих постов я игнорировал? Про голову в земле!
Рэйко Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Так,люди и нелюди,мне СРОЧНО надо сваливать...обстоятельстваЯ не проиграла мерзкий орк!Элай-держись...Увидимя в АДУ!
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Так,люди и нелюди,мне СРОЧНО надо сваливать...обстоятельстваЯ не проиграла мерзкий орк!Элай-держись...Увидимя в АДУ!501115[/snapback]А стриптиз для дедушки-во жестокая, лишаю наследства :lol:
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Про голову в земле!501114[/snapback]Я его не игнорировал, можешь прочитать...Думаешь воины Империи так безвольны? Если бы мы были таковыми, нас давно бы уже испинали: Эльдары, силы Тзинтча, силы Слаанеша, Некроны...
Лерокс Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А ты какая тьма-дальняя, западная, восточная, неназываемая или еще какая то? Самая Главная---Вечная!!!Так,люди и нелюди,мне СРОЧНО надо сваливать...обстоятельства Счас я его...
Рэйко Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 allofanime Ща по морде получишь!%))
Лерокс Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Я его не игнорировал, можешь прочитать...Думаешь воины Империи так безвольны? Если бы мы были таковыми, нас давно бы уже испинали: Эльдары, силы Тзинтча, силы Слаанеша, Некроны...501118[/snapback]На все наши слова ты говоришь что я-неуязвимый-орк-терминатор-и-мне-все-по! Это Бесит!!!! Изменено 2 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А ты какая тьма-дальняя, западная, восточная, неназываемая или еще какая то? :lol: . Добавлено: Исадор ты что то слишком неуязвим-космодесантники гибнут тока в путь, не надо ля ля то :lol:501113[/snapback]Имперская Гвардия - да, мясо... А космоддесант - избранные Императора, они не дохнут как крыски даже при прямом попадании артиллерии (доспех), они спокойно встают и идут дальше!!! p.S.: я главное обязан воспринимать посты типа "мигом регенерировал пол тела" и "просто так без преград загнал в землю", а вы даже Терминаторский доспех не можете принять как есть
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 allofanime Ща по морде получишь!%))501120[/snapback]Ну только если грудями и нежно-деда старый :lol: :lol: :lol: :lol:
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 На все наши слова ты говоришь что я-неуязвимый-орк-терминатор-и-мне-все-по! Это Бесит!!!!501122[/snapback]Я такого не говорил... Все мои посты обоснованны. А вот вы, каждыйд второй, кричите, я неуязвимая тьма, восстанавливаю все раны, вот что бесит!!
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 На все наши слова ты говоришь что я-неуязвимый-орк-терминатор-и-мне-все-по! Это Бесит!!!!501122[/snapback]Да Исадора перекидывает порой
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Хорошо, давайте я буду сражатся как вы все!!! *достает из-за пазухи ленд райдер* *садится в ленд райдер и раскатывает камин по земле* *пляшет чечетку* Приятно? Я хоть обоснованно как то ставлю защиту, и не использую посты *резко восстановил себе пол тела*
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я такого не говорил... Все мои посты обоснованны. А вот вы, каждыйд второй, кричите, я неуязвимая тьма, восстанавливаю все раны, вот что бесит!!501126[/snapback]Исадор терменаторский доспех от сверхвысоких давлений(например тентаклями) не очень то спасает, а писать я в нем и мне пох, типа не есть гуд, а то я вообще в абхаза-с крис ножом обарачусь и всех тут нах порежу как Бог-Император Дюны и прочая ьла бла
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Например, если бы я не читал молитву, а Рэйко написала что вырвала мне челюсть, я бы воспринял нормально, и на следующий день вы бы уже видели меня со стальной челюстью!Но я читал молитву (ддемонам от этого... эээ... не очень хорошо %) Поэтому сами думайте о своих постах!!!
Лерокс Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А вот вы, каждыйд второй, кричите, я неуязвимая тьма, восстанавливаю все раны, вот что бесит!! А что еще говорить если тв вответ на удар его игнорируешь и пишешь что наносишь нам повреждения несовместимые с жизнью?!
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Исадор терменаторский доспех от сверхвысоких давлений(например тентаклями) не очень то спасает, а писать я в нем и мне пох, типа не есть гуд, а то я вообще в абхаза-с крис ножом обарачусь и всех тут нах порежу как Бог-Император Дюны и прочая ьла бла501130[/snapback]Вот как раз от сверх высоких то давлений он очень хорошо спасает! *подсказка по меняубийству: я не ношу шлем*
Лерокс Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Исадор терменаторский доспех от сверхвысоких давлений(например тентаклями) не очень то спасает, а писать я в нем и мне пох, типа не есть гуд, а то я вообще в абхаза-с крис ножом обарачусь и всех тут нах порежу как Бог-Император Дюны и прочая ьла бла501130[/snapback] :lol: :lol: :lol:
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А что еще говорить если тв вответ на удар его игнорируешь и пишешь что наносишь нам повреждения несовместимые с жизнью?!501133[/snapback]Я не игнорировал повторяю в 1000 раз, я написал *блокирую силовой бросок силой воли*, это вполне возможно для Имперского ветерана Терминаторских войск...
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я всяко много фэнтезийно-фантастических книжек читал. Так что хотите магией, хотите бластерами, хотите на винтовках. хотите на шпагах, да хоть на леденцах с жеват резинками, но ненадо я восстановился з пепла и терминаторский доспех и мне пох-сие НЕ ИНТЕРЕСНО, давайте договоривайться перед боем,а то типа я бью, а мне пох=я в традиционной одежде абхаза, меня болтер не берет и не еппет
Лерокс Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *подсказка по меняубийству: я не ношу шлем* Но когда в прошлой битве я снесла тебе ее то реакцией было мое убийство!
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Вот как раз от сверх высоких то давлений он очень хорошо спасает! *подсказка по меняубийству: я не ношу шлем*501134[/snapback]Вот оттуда мясотело то и полезет как сожмешь))
Лерокс Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я не игнорировал повторяю в 1000 раз, я написал *блокирую силовой бросок силой воли*, это вполне возможно для Имперского ветерана Терминаторских войск...501138[/snapback] Да, все вокруг тупые слабаки-недоучки-идиоты а ты один крутой!
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я всяко много фэнтезийно-фантастических книжек читал. Так что хотите магией, хотите бластерами, хотите на винтовках. хотите на шпагах, да хоть на леденцах с жеват резинками, но ненадо я восстановился з пепла и терминаторский доспех и мне пох-сие НЕ ИНТЕРЕСНО, давайте договоривайться перед боем,а то типа я бью, а мне пох=я в традиционной одежде абхаза, меня болтер не берет и не еппет501139[/snapback]Что ты придрался к терминаторскому доспеху то!!!! + я дудмал хоть кто то догададется, но никто так и не додумался, сам кричу: Я НЕ НОШУ ШЛЕЕЕЕМАААА!!!!! А то что ты фентези читаешь - молодец, я тоже читаю. И что? Про восстановлдение - уже битый час говорю что не интересно
Лерокс Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Я всяко много фэнтезийно-фантастических книжек читал. Так что хотите магией, хотите бластерами, хотите на винтовках. хотите на шпагах, да хоть на леденцах с жеват резинками, но ненадо я восстановился з пепла и терминаторский доспех и мне пох-сие НЕ ИНТЕРЕСНО, давайте договоривайться перед боем,а то типа я бью, а мне пох=я в традиционной одежде абхаза, меня болтер не берет и не еппет501139[/snapback]Верно! Ты же хотел в каминной тему внешности основать? Да и я читаю тоже. Изменено 2 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Что ты придрался к терминаторскому доспеху то!!!! + я дудмал хоть кто то догададется, но никто так и не додумался, сам кричу: Я НЕ НОШУ ШЛЕЕЕЕМАААА!!!!! А то что ты фентези читаешь - молодец, я тоже читаю. И что? Про восстановлдение - уже битый час говорю что не интересно501144[/snapback]ДаФФайте договоримся, ультим оружие неиу и зашиты тоже, только моё шкаППовое клонирование :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения