Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Isador *Достает из-за пазухи(!) гранатомет*хе-хе501029[/snapback]Хе-хе-хе... *не зря же напряг экзомышцы* *мощным прыжком сокращает расстояние между собой и Рэйко, выхватывает гранатомет, со скрежетом сминает его, и выбрасывает в сторону* *берется за молитвенник* Добавлено:А темные эльфы и эьфийки у тебя есть?501032[/snapback]Зачем мне темные эльфийки, когда тут такие прекрасные оркессы? :)
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Рада конечно, но так неожиданно!501034[/snapback]Я тут отходил за кормом)))
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *берет себе на заметку что у Рэйко за пазухой бездоноое пространство*
Рэйко Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Isador *Выхватывает молитвенник,разрывает на куски и сжигает*Надеюсь,ты молитвы наизусть знаешь?!
Лерокс Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Хе-хе-хе... *не зря же напряг экзомышцы* *мощным прыжком сокращает расстояние между собой и Рэйко, выхватывает гранатомет, со скрежетом сминает его, и выбрасывает в сторону* *берется за молитвенник* Добавлено: Зачем мне темные эльфийки, когда тут такие прекрасные оркессы? :)501035[/snapback] Мощным потоком Силы вбивает Исадора в землю так, что торчит одна голова.
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Isador *Выхватывает молитвенник,разрывает на куски и сжигает*Надеюсь,ты молитвы наизусть знаешь?!501040[/snapback]*удивился, как же она разорвала такой многокиллограмовый стальной фолиант* ДА!!! *ломает Рэйко об колено, бросает на землю, наступает, и начинает читать молитву* *Рэйко корчит, жутко корчит* Добавлено:Мощным потоком Силы вбивает Исадора в землю так, что торчит одна голова.501041[/snapback]*ставит барьер разумом* Я бился с солдатами Тзинтча, и думаешь, не смогу заблокировать ЭТО?! Добавлено:*топчет Рэйко и продолжает нараспев читать молитву*
Лерокс Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Рейко у нас вместе 115 уровень а у Иса 85...
Рэйко Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Isador *Адским пламенем поглащает ногу,быстро востанавливается.Мгновенным ударом вырывает нижнюю челюсть Исадора.Держит в руках...*Почитай еще у меня!! Добавлено:Лерокс Элай Отлично!
Лерокс Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я бился с солдатами Тзинтча, и думаешь, не смогу заблокировать ЭТО?! Неа!!!! Ставит ногу на торчащюю из песка голову Исадора.
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Isador *Адским пламенем поглащает ногу,быстро востанавливается.Мгновенным ударом вырывает нижнюю челюсть Исадора.Держит в руках...*Почитай еще у меня!! Добавлено:Лерокс Элай Отлично!501048[/snapback]делаю поправку *тебя корчило и корежило от молитвы, ты не могла так скоординировать свои дедйствия
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Рейко у нас вместе 115 уровень а у Иса 85...501046[/snapback]Придется задЭлать вам его полюбому :)
Рэйко Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Isador Откуда ты так хорошо знаешь меня?Ммм?Я не из твоих виртуальных миров!
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Неа!!!! Ставит ногу на торчащюю из песка голову Исадора.501054[/snapback]Так ты ошибаешься!!! *смотрит на пытающуюся дотянутся ногой до его головы Элай* *мощным ударом силового кулака отшвыривает ее, пролетая всю комнату, Лерокс ударяется спиной об стену, отчего во второй появляется несколько трещин* *хребет сломан*
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Неа!!!! Ставит ногу на торчащюю из песка голову Исадора.501054[/snapback]Верно, а теперь потанцуй на ней или спляши чо то порочашее Императора. он умрет от разрыва сердца :lol:
Лерокс Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Глянте что у меня есть! :lol: Ржунимагу!
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Isador Откуда ты так хорошо знаешь меня?Ммм?Я не из твоих виртуальных миров!501059[/snapback]С кем только не бился Длинный Клык... *проводит рукой по стальной пластине на лбу* *продолжает читать молитву, к словам молитвы присоединяется треск болтера*
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Верно, а теперь потанцуй на ней или спляши чо то порочашее Императора. он умрет от разрыва сердца :lol:501061[/snapback]Включаю динамики с речетативами про Абхазия вместе с нами, и Исадор впадает в бзумие, я же хаваюсь в джакузи, пусть побуйствует :P
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Глянте что у меня есть! :D Ржунимагу!501062[/snapback]Эээ... это хто :lol: Добавлено:Включаю динамики с речетативами про Абхазия вместе с нами, и Исадор впадает в бзумие, я же хаваюсь в джакузи, пусть побуйствует :P501064[/snapback]*Аллофаниме повинуется воле моего разума, и ИДЕТ НА ЙУХ, не мешая нам сражатся 1 на 2*
Лерокс Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Так ты ошибаешься!!! *смотрит на пытающуюся дотянутся ногой до его головы Элай* *мощным ударом силового кулака отшвыривает ее, пролетая всю комнату, Лерокс ударяется спиной об стену, отчего во второй появляется несколько трещин* *хребет сломан*501060[/snapback] Даже не покачнулась: " И это все что дал вам ваш старый маразматик? :смеется и опутывает Исадора тентаклями, поднимая его высоко в воздух.
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *Аллофаниме повинуется воле моего разума, и ИДЕТ НА ЙУХ, не мешая нам сражатся 1 на 2*501066[/snapback]Я туда не иду но советы то дать можно, а мат не хороще. я побежал в модерскую стучать :lol: :P :D
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я туда не иду но советы то дать можно, а мат не хороще. я побежал в модерскую стучать :lol: :P :D501070[/snapback]где т видел, что слово ЙУХ - мат?!? :lol:
Рэйко Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Isador Ты слишком предсказуем!*Достает гранатомет и начинает изо всех сил мочить орка*
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Пропагандирую Абхазия вместе с нами ради спортивного интереса-АБХАЗИЯ вместе с нами :lol: :P :D
Лерокс Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Эээ... это хто А ты посмотри на маленьких человечков (и не совсем) сверху...
Рекомендуемые сообщения