allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *вспоминает их прошлые разговоры*Лучше на растоянии...500598[/snapback]Ну что ты я же короший и принципиальный, мы же договорились, вачале ВСЕГДА дружим))))))))) Добавлено:*про себя...ого... ну да ладно... так, вечером набираем в штат людей.... так как сейчас нормальных нет, а потом начнем разрабатывать план скромному отбирания власти!!!!...500613[/snapback]ДаФФай Йору склоним к вступлению в ............ Абхазия с нами. она нам рекрутов приведет ого го)))))
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Nola или меня о.О500611[/snapback]угу! *милая улыбка*Ну что ты я же короший и принципиальный, мы же договорились, вачале ВСЕГДА дружим))))))))) 500614[/snapback]*капелька*Почему я тебе не верю???
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Да но я заменю его, я же премьер и официальный наследник, Абхазия за своего императора отомстит, мы с хаосом в союз вступим. но сотрем имперскую заразу с просторов вселенной, вы проклянете день когда подняли руку на нашгордый народ, мы обявляем абхазат(джихад до последнего имперца, всех в абхазов переделаем :) )500606[/snapback]Одна орбитальная бомбардировка на ваши неверные головы - и ЧЕПУК! Нет апхазии :) Мы выстояли против трех нашествий Тиранидов, и ВЫ смеете угрожать НАМ? *радостный смех*
vi_attik Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *садиться в джакузи* Эх... как же я за этим скучал...Isador ЦОС не трогай!это еще что?Рэйко Хто?Дед этот чтоль правильный??!!Ну нееет..Кто ж тогда всех бабок и медсестер,в доме пристарелых изнасиловал??? Ээээ... вобще-то он не про мееня....
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Хто?Дед этот чтоль правильный??!!Ну нееет..Кто ж тогда всех бабок и медсестер,в доме пристарелых изнасиловал??? :):lol::):lol:^_^:lol:-_- упс... кажись сейчас на меня выйдут!!! :)
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 эх... был бы я модером...500596[/snapback]Неужеи помог бы?)))))))
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *садиться в джакузи* Эх... как же я за этим скучал...500622[/snapback]*не заходя в воду, села рядом**улыбнулась, и брызнула*
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *садиться в джакузи* Эх... как же я за этим скучал...Isador это еще что?Рэйко Ээээ... вобще-то он не про мееня....500622[/snapback]Центр Орбитальной Связи
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 ДаФФай Йору склоним к вступлению в ............ Абхазия с нами. она нам рекрутов приведет ого го))))) ее в обязательном порядке!!! как и Лию!!! ще б Соника заполучить и врагам точно трындец придет!!!!
Хищница Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Всем ребятам и девчатам здрям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 :):lol::):lol:^_^:lol:-_- упс... кажись сейчас на меня выйдут!!! :D500624[/snapback]Ага, пока меня черно пиарят, неверьте, я нравственно чист и принципиален. какие бабки, какие медсестры, я ночи не сплю все Абхазию обустраиваю с Абдурашидзе, мы заседания в гареме видем по 24 часа :) :) ;)
Рэйко Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 DeadMan Это про allofanime-деда моего..Абдурашидзе А шо?И ты тоже???!!
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Всем ребятам и девчатам здрям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 500632[/snapback]Приветик!!!
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Всем ребятам и девчатам здрям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!500632[/snapback]Привет
vi_attik Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *свалил Нолу в джакузи*ты глянь какие про меня легенды ходють...allofanime Неужеи помог бы?)))))))вполне возможно...
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 DeadMan Это про allofanime-деда моего..Абдурашидзе А шо?И ты тоже???!!500634[/snapback]Внуча иди на коленки за сказкой, раз Нола сегодня тока дружит :)
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Хто?Дед этот чтоль правильный??!!Ну нееет..Кто ж тогда всех бабок и медсестер,в доме пристарелых изнасиловал??? :)500610[/snapback]*шепчет*Скажу по секрету... его неинтересно сжигать... он обидится и начнет флудить смайлами %)
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *свалил Нолу в джакузи*ты глянь какие про меня легенды ходють...500637[/snapback]*вынырнула, и опять брызнула*Ты что творишь....о_ОУф... Опять надо полотенце искать...
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 ты глянь какие про меня легенды ходють...500637[/snapback]Легенды ходят о джакузи))))))) Я их собсно и распускаю :)
vi_attik Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 allofanime а, ну тогда ясно *покосившись на Алла*
Аёши Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 АААА!ну это же я просто прикалываюсь а вы мля меня хороните(
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 раз Нола сегодня тока дружит 500639[/snapback]о_О *кинула в него шар энергии*Что значит СЕГОДНЯ???
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *шепчет*Скажу по секрету... его неинтересно сжигать... он обидится и начнет флудить смайлами %)500640[/snapback]Тебя я больше всех мечтаю переманить к нам. но увы-идейный :( , но ничего подмена императора-вот решение проблемы ;)
Рекомендуемые сообщения