Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

allofanime

О!! мой минитр!!! преветствую еще раз!!! сегодня будет день так день!!!! ибо ВАШ ИМПЕРАТОР ПРОВОДИТ АКЦИЮ Абхазия 24 часа в сутки!!!!!! по крайней мере сегодня!!! возрадуйтесь этомулюди!!!! :wub::lol:-_-:lol::lol::lol:

Опубликовано
Рэйко

*снимает голову* оО

*голова начинает нести какую-то чушь*

allofanime

о, здрасте. вот мну интересно,джакузи уже перенесли?

500578[/snapback]

Бедняга, зачем я ее тебе только оторвал? :wub: -_-

Надо пришить хотя бы...

Опубликовано
*залезает в каминую*во мля бедная я *ложится на диван сложа руки на груди * всё сдохла я несити гроб мне

500581[/snapback]

*думает, что гроб - это слишком много*

*бежит на улицу и закапывает труп так*

Опубликовано
allofanime

О!! мой минитр!!! преветствую еще раз!!! сегодня будет день так день!!!! ибо ВАШ ИМПЕРАТОР ПРОВОДИТ АКЦИЮ Абхазия 24 часа в сутки!!!!!! по крайней мере сегодня!!! возрадуйтесь этомулюди!!!! :wub::lol:-_-:lol::lol::lol:

500583[/snapback]

Да, я кстати не просто министр, а глава теневого кабинета. премьер министр и наследник. а так же абонемент на посещения гарема имею. многоразовый анлим)))))))

Опубликовано
О!! мой минитр!!! преветствую еще раз!!! сегодня будет день так день!!!! ибо ВАШ ИМПЕРАТОР ПРОВОДИТ АКЦИЮ Абхазия 24 часа в сутки!!!!!! по крайней мере сегодня!!! возрадуйтесь этомулюди!!!!

эх... был бы я модером...

Опубликовано
Isador

еще один абхазец пришел...

500589[/snapback]

Его нельзя, он почти-правильный-апхазец, его душа открыта для Императора (не апхазского %), только он сам еще не знает об этом...

Опубликовано
он на орбитальной станции предается пыткам со стороны Имперских ученых...

Вон как громко кричит, отсюда слышно %))

500572[/snapback]

Да но я заменю его, я же премьер и официальный наследник, Абхазия за своего императора отомстит, мы с хаосом в союз вступим. но сотрем имперскую заразу с просторов вселенной, вы проклянете день когда подняли руку на нашгордый народ, мы обявляем абхазат(джихад до последнего имперца, всех в абхазов переделаем :) )

Опубликовано
Его нельзя, он почти-правильный-апхазец, его душа открыта для Императора (не апхазского %), только он сам еще не знает об этом...

500597[/snapback]

Хто?Дед этот чтоль правильный??!!Ну нееет..Кто ж тогда всех бабок и медсестер,в доме пристарелых изнасиловал??? :)

Опубликовано

Nola

или меня о.О

Isador

я наверное что-то пропустил... кто такой Император?

Опубликовано
Да, я кстати не просто министр, а глава теневого кабинета. премьер министр и наследник. а так же абонемент на посещения гарема имею. многоразовый анлим)))))))

*про себя...

ого... ну да ладно...

так, вечером набираем в штат людей.... так как сейчас нормальных нет, а потом начнем разрабатывать план скромному отбирания власти!!!!...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация