AXEL' Green Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Рэйко Все присутствующие кроме нас с тобой...Как обычно два фланга, "Еретеки" и Псих с Isador (я не знаю как у них название)...
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *Голос из угла*Некрофил однако?...Девочка, задай ему из большого калибра!!!499463[/snapback]А почему некрофил??:D *заходится в приступе счастливого смеха* Ты кого против меня выставляешь?
Рэйко Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 AXEL' Green Империум-их название...эх..
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Как обычно два фланга, "Еретеки" и Псих с Isador (я не знаю как у них название)...Зови нас THE CHOOSE OF EMPEROR!
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 T_TЦОС?А чё это?499476[/snapback]Центр Орбитальной Связи!Имперский!На крыше! Добавлено:Рэйко Все присутствующие кроме нас с тобой...Как обычно два фланга, "Еретеки" и Псих с Isador (я не знаю как у них название)...499477[/snapback]Имперцы мы!
Рэйко Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Рэйко Все присутствующие кроме нас с тобой...Как обычно два фланга, "Еретеки" и Псих с Isador (я не знаю как у них название)...499483[/snapback]Дык,это уже все знают!
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Центр Орбитальной Связи!Имперский!На крыше!WOW!Это типа для Орбитальной Станции?
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 WOW!Это типа для Орбитальной Станции?499490[/snapback]Короче для связи с орбитой...У меня щас наготове десантная капсула со Штурмовыми Терминаторами и капсула с Волчьим Священником... Седня задействовал, вон, вишь, полкрыши снесло?..
Рэйко Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 AXEL' Green Ну а ты почему не сражаешся?Хе..тут уже это вошло в привычку..
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ис, ищё Дредноутов подгони, и либрария Кровавых Ангелов!
Гость Guest Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *достает флейту и начинает призывать Wraithbone*
AXEL' Green Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Рэйко Я либо в нейтралитете наблюдаю, либо пью...Сражение как то не по мне, один раз досталась еле **** спасла... :D
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ис, ищё Дредноутов подгони, и либрария Кровавых Ангелов!499508[/snapback]Обязательно! А еще мы с Алзом тут полчища Тиранидов рубили, тогда подъехал Ленд Райдер... *показывает на огромную дыру в стене*
Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Против тебя моя команда поддержки... Если надо и с Евангелионами у меня все на мази... :P
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Обязательно! А еще мы с Алзом тут полчища Тиранидов рубили, тогда подъехал Ленд Райдер... *показывает на огромную дыру в стене*Мля, и опять без меня! T_TКстати, а где Дружище Алз?
AXEL' Green Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Рэйко Не буду показывать пальцем, а только из по тишка взгляну на Имперцев...
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Против тебя моя команда поддержки... Если надо и с Евангелионами у меня все на мази... :P499519[/snapback]*загибается от радостного смеха* Ууу... Т...ты... ИХ против ме...меня выставляешь??!! *переходит на беззвучный смех* Пс...пс...Псих, по...посмотри кого он против меня ставит....Это воспринимать ка...как шутку или ос...оскорбле...оскорбле..ние?! *еле отходит* Добавлено:Мля, и опять без меня! T_TКстати, а где Дружище Алз?499522[/snapback]Незнаю, пропал где-то...
Рэйко Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 AXEL' Green Ну тогда ясно..Мя например товарищ Ис,один раз чуть не вернул обратно в Ад..Выкрутилась..
Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ептить! Я влез в самое пекло войны!!! Не зная на чьей я стороне, НО Isador-мой!!! Он уже двух моих клонов убил совершенно не за что...
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 AXEL' Green Ну тогда ясно..Мя например товарищ Ис,один раз чуть не вернул обратно в Ад..Выкрутилась..499530[/snapback]Вера - наш щит!!! *потрясает молитвенником*
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Муа-ха-хааааааааааааааааааааа!Хентайщик, перед сейчас в каминной почти весь свет Имперских Маринов!Шансов нет!Муа-ха-хааааааааааааааа!Кстати, как тя моно по-короче называть? :P
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ептить! Я влез в самое пекло войны!!! Не зная на чьей я стороне, НО Isador-мой!!! Он уже двух моих клонов убил совершенно не за что...499534[/snapback]Ха-ха-ха, попробуй, возьми меня... *напрягает мышцы, готовится к мощному броску* Ветерана Тысячи Битв не так то просто взять!
Рэйко Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Вера - наш щит!!! *потрясает молитвенником*499535[/snapback]Поверь,это я уже слышала...и видела
Рекомендуемые сообщения