Лерокс Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ну тогда мне пора в путь...до новых встреч!
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *многозначительно подняв палец вверх* Я же говорил, что шрамы украшают! 499247[/snapback]Некоторым это не нравится...Ну тогда мне пора в путь...до новых встреч! 499248[/snapback]Увидимся! Спасибо ещё раз!
Vanzer Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *поднявшись из подвала по лестнице, весь с ног до головы в крови, и обернутый в такоеже окровавленное полотенцепобрел принять душ*хорошая кровь.. шрамы как будто смывает с кожи..
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 хорошая кровь.. шрамы как будто смывает с кожи.. 499250[/snapback]*дилема*
Kitten-555 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *за дверью притаилась девушка..подходит всё ближе и ближе к каминной...становится всё меньше и меньше в размерах с каждым шагом....и вот в маленькую дверку для кошек вырезанную в большой двери в каминную вошла медленной мягкой походкой неко Катя...беоыми лапками перебераю по ковру она подошла к своему излюбленному дивану и пристроилась на своё любимое место*ну вот я снова с вамимур няу народ!!!
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Некоторым это не нравится... Увидимся! Спасибо ещё раз!499249[/snapback]Только не мне...Ты... прекрасна... *опять стоит с дурацкой улыбкой* *со звоном бьет себя болтером по стальной пластине на лбу* *что со мной*
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 ну вот я снова с вамимур няу народ!!! 499256[/snapback]Приветик!
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *мощным, железным голосом, как будто завидев врага* НЕКОИДЫ!!! *поднимает болтер*
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Только не мне...Ты... прекрасна... *опять стоит с дурацкой улыбкой* *со звоном бьет себя болтером по стальной пластине на лбу* *что со мной* 499257[/snapback]*улыбается*Спасибо... Только вот... Я же танцами живота занимаюсь... Как ты думаешь... Публика не возмутится? *опустила глаза* Добавлено:*мощным, железным голосом, как будто завидев врага* НЕКОИДЫ!!! *поднимает болтер* 499260[/snapback]НЕТ!!!! Не надо!!!*надо чтото быстро делать*
Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ни в коей мере!!! :) ПЛИЗ на БИС!!! :) :D
Kitten-555 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 ня...Vanzer спасибо за любовь (+) *повернулась в Вану и чмокнула в щёчку*
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *улыбается*Спасибо... Только вот... Я же танцами живота занимаюсь... Как ты думаешь... Публика не возмутится? *опустила глаза*499263[/snapback]Если возмутится, я лично их всех перебью!! Голыми руками! *обнажает желтые волчьи клыки*
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *Дилема изпарилась*Я оставлю этот шрам, в память о тебе, Исадор и о твоей доброте!*решила помочь Кате**Включила орабскую музыку и начала танцевать...* Добавлено:ня...Vanzer спасибо за любовь (+) *повернулась в Вану и чмокнула в щёчку* 499268[/snapback]*посреди танца остановилась*
Kitten-555 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 гы гыы....*думает про себя Катя...сидя на ручке дивана и смотря на Нолу с улыбкой*
Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Неко, вас тут ждут... На гитаре лабать могем? :) Добавлено:Нечто арабское?
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Нечто арабское? 499275[/snapback]Танцы живота вообщето арабские танцы!http://www.pinkgypsy.com/marula/marula2.jpg Добавлено:Простите, мне уходить! Всем пока!*чмокает всех*
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ара... Чего? *морщится* Это не ересь?
Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *обнажает желтые волчьи клыки*499272[/snapback]*Достаю из кармана жвачку, типа с отбеливателем*Пока мир, пожуй - нечего девушек пугать... ЗЫ Лучшие клыки - заточенные клыки! :)
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Танцы живота вообщето арабские танцы!http://www.pinkgypsy.com/marula/marula2.jpg Добавлено:Простите, мне уходить! Всем пока!*чмокает всех*499280[/snapback]пока... Добавлено:*Достаю из кармана жвачку, типа с отбеливателем*Пока мир, пожуй - нечего девушек пугать... ЗЫ Лучшие клыки - заточенные клыки! :)499283[/snapback]Клыки - украшение любого Космического Волка, ветерана тысячи битв!!! *проламывает череп рукоятью болтера за такие слова, и с наслаждением размазывает брызги крови по лицу*
Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Только я настроился раслабится и напрячься... :) И тут танцы кочились...:D ЗЫ МОЙ ЧЕРЕП не так прост... А мозгов там и вовсе нет! :) Изменено 1 октября, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Shinde Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *засовывается в окно* всем доброго пути и приятного времяпровождения... то есть просто приятного времяпровождения. Сегодня мы предлагаем вам кунаи в ассортименте... кунаи трехзубые, кунаи со взрывчаткой, и наконец, для сторонников старых добрых традиций - кунаи классические... товар изготовлен из прекрасной нержавеющей стали и великолепно заточен... один за 7, два на десяточку...Короче, привет всем... *кидает сумку с кунаями в угол*
DANION Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Всем привет:) Добавлено: ХентайщикА ты чего подпись поменял?
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Только я настроился раслабится и напрячься... :) И тут танцы кочились...:D ЗЫ МОЙ ЧЕРЕП не так прост... А мозгов там и вовсе нет! :)499288[/snapback]какая разница, если он уже проломлен, и твое безвольное тело сползло к моим ногам... Изменено 1 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Kitten-555 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 На гитаре не могём...* с сожалением сказала Катя вспомнив анимэ Beck*зато умеем рисовать...*подумала про себя*
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 ТА-А-А-А-АК......... Нола ушла, и я остался наедине с вами, некоидами... :) *сжимает и разжимает силовой кулак*
Рекомендуемые сообщения