RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Почему? Это не сделает чести воину...Тем более что похоже что ты и без меня уже смертельно ранена, но не оружием....Подходит к НОЛЕ и ложит ей руку на лоб.Концентрируется и пытается понять ее чувства.
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Друзья, прекратите драку!!!Скоро прибудут священники Волка и всех вас залатают, будете как новенькие! 498812[/snapback]ООООоооооооо! Добавлено:Это не сделает чести воину...Тем более что похоже что ты и без меня уже смертельно ранена, но не оружием....Подходит к НОЛЕ и ложит ей руку на лоб.Концентрируется и пытается понять ее чувства. 498813[/snapback]*закрыла глаза, покрылась синей аурой, взяла его руку и не отпускает*
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Закрыл глаза и концентрируясь пытается понять причину...
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *закрыла глаза, покрылась синей аурой, взяла его руку и не отпускает* 498814[/snapback]Закрыл глаза и концентрируясь пытается понять причину... 498818[/snapback]Раны орка заживают...*улыбка*
HOLY Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Можно прикол: У меня какие-то проблемы с антенной, и несколько минут( по телевидинию) кроме Альждазиры ничего не показывало:)
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Раны орка заживают...*улыбка* АГрррххх!!!Какого?
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *отбрасывает в сторону чье то тело, издает победный клич, к которому присоединяются голоса остальных Штурмовых Терминаторов*
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Причину истинной боли.... 498821[/snapback]*Нола чувствует страх внутри себя... но продолжает залечивать раны и улыбаться*
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 АГрррххх!!!Какого?498825[/snapback]*посмотрела на него*Прости, что доставила тебе боль...
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Смотрит в глаза НОЛЕ Концентрируется и пытается докапатся до истины.
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) БРАТЬЯ!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!! ВОИСТИНУ, ЕЩЕ ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ В ИСТОРИИ ИМПЕРИУМА! *проламывая потолок, в комнату падает еще одна капсула, из которой выпрыгивают два Волчьих Священника, один начинает осматривать раненых Имперцев, а второй направляется к Ноле с Раксашем* Изменено 1 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Смотрит в глаза НОЛЕ Концентрируется и пытается докапатся до истины. 498834[/snapback]*глаза становятся бледными...*Я излечила тебя... *падает на колени...*Я немного устала... *покрылась мелким потом* Добавлено:*проламывая потолок, в комнату падает еще одна капсула, из которой выпрыгивают двад Волчьих Священника, один начинает осматривать раненых Имперцев, а второй направляется к Ноле с Раксашем*498838[/snapback]*тяжело дышит*
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Священники прибыли! Нола, подойди сюда...
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Нола, подойди сюда... 498840[/snapback]*посторалась встать...но силы её подвели и она упала на пол*
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *посторалась встать...но силы её подвели и она упала на пол*498841[/snapback]*Волчий Священник подходит... усыпляет силой разума, достает кучу каких то разных инструментов* *заживляет и оперирует раны Нолы прямо на месте* Добавлено:для тех кто не понял как они выглядят и вообще кто они такие http://www.warhammer40k.ru/imgs/pic_gal/swolves/s_wolve4.jpg
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *заживляет и оперирует раны Нолы прямо на месте* 498847[/snapback]*без сознания*
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) *тяжело дышит, выглядывая из за плеча священника* *взвод Терминаторов уходит на крышу, к ЦОС, и не возвращается* Изменено 1 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ауууу!! я пришла снова! И что тут у нас проиходит? Опять драка?
mellominx Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *взвод Терминаторов уходит на крышу, к ЦОС, и не возвращается*с крыши несётся мат, раскаты грома и удары молний.... и дикий вопль* А НУ ВСЕ ОТСЮДА!! Я СПАТЬ ХОЧУ!!!!
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *больно... очень больно...*498856[/snapback]*улыбается* Потерпи... *Волчий Священник заживил последнюю рану и поставил последний имплантант* *хлопает Священника по плечу* Спасибо, Брат... *Священник уходит* Добавлено:с крыши несётся мат, раскаты грома и удары молний.... и дикий вопль* А НУ ВСЕ ОТСЮДА!! Я СПАТЬ ХОЧУ!!!!498863[/snapback]*терминаторы даже не обернулись*
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *улыбается* Потерпи... *Волчий Священник заживил последнюю рану и поставил последний имплантант* *хлопает Священника по плечу* Спасибо, Брат... *Священник уходит* 498864[/snapback]Тяжело дышит*Исадор... П...почему....?З...зачем ты помог мне?
mellominx Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 АХ ВЫ БАНКИ КОНСЕРВНЫЕ!!!!!!!*очередь молний обычных..потом заряды шаровых...огненные столбы и просто железные лезвия и всё в перемешку*
Рекомендуемые сообщения