Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ложит руку на голову Ноле ты уже холодеешь...(Подавленно)Потерпи уж недолго осталось... 498769[/snapback]Ум... *взяла его руку, и сжала, хоть и не было сил...* *улыбается*
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Isador АГррррр!!!!Ты е творишь!!!!Ну зато теперь добивать не инужно...Берет тело на руки и несет к камину.
Zeddo Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Задолбали. Я Бог Каминной я бессмертен!
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 случайно наступает на Нолу*498771[/snapback]я на диване!!!
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Бросает тело в камин, спи спакойно дитя...(Стоит подавленный в раздумье...)
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *отрывая голову очередному врагу Империи (откуда их столько взялось в Каминной?!), успевает подудмать о том, почему же РАКСАШ все еще не заметил болтерной пули в своем теле*
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Isador АГррррр!!!!Ты е творишь!!!!Ну зато теперь добивать не инужно...Берет тело на руки и несет к камину. 498773[/snapback]НЕ СМЕЙ!!!
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 я на диване!!! К сожалению лля ИСА это не проблема.
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Бросает тело в камин, спи спакойно дитя...(Стоит подавленный в раздумье...) 498778[/snapback]*взади* Вот идиот...
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 я на диване!!!498777[/snapback]*Какая разница, моему 200 с лишним киллограмовому стальному телу этот диван... *
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 отрывая голову очередному врагу Империи (откуда их столько взялось в Каминной?!), успевает подудмать о том, почему же РАКСАШ все еще не заметил болтерной пули в своем теле* Потому что итак весь изранен и скоро вероятно стправлюсь на серые равнины... Добавлено:Все еще стаит в печальном раздумии... Добавлено:*сплю* Не спи затопчут...
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 RAXASH *взади стояла Нола, по прежнему в своём мини платье...*КОЗЁЛ!!! *подошла и дала пощёчину**после чего отвернулась*
mellominx Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *переползла спать на крышу*
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 RAXASH *взади стояла Нола, по прежнему в своём мини платье...*КОЗЁЛ!!! *подошла и дала пощёчину**после чего отвернулась* Агрр(В полных непонятках)КАКОГО?Яж тебясжег?!!Или меня тоже уже того??
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Потому что итак весь изранен и скоро вероятно стправлюсь на серые равнины...498788[/snapback]*с силой отталкивает в сторону, кричит своим Братьям "УМРИТЕ С ИМЕНЕМ ИМПЕРАТОРА НА УСТАХ!!!", хватает, и уносит на крышу, к ЦОС* Жди!Скоро прибудут Волчьи Священники, залатают тебя имплантантами, и будешь как новенький! *возвращается к битве* Изменено 1 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Агрр(В полных непонятках)КАКОГО?Яж тебясжег?!!Или меня тоже уже того??498795[/snapback]Душа безсмертна!!! Хехе! Я тебя разочаровала???
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Спускается вниз в поисках НОЛЫ..Я не умер это точно но как она воскресла?Иль это предсмертные глюки пошли?Неее уж мнго раз был на краю но глюков небыла здесь что то другое... Добавлено:Агррххх Так ты призрак?Прогает ееВроде материальной кажешся....
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Спускается вниз в поисках НОЛЫ..Я не умер это точно но как она воскресла?Иль это предсмертные глюки пошли?Неее уж мнго раз был на краю но глюков небыла здесь что то другое... 498801[/snapback]Успокойся!!! Я жива! А ты не сумашедший! Хочешь продолжим?
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Успокойся!!! Я жива! А ты не сумашедший! Хочешь продолжим? Продолжим что? Дратся?
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *сражается с врагами Императора* *раздаются то громогласные удары силового кулака, то треск болтера* *ошметки плоти летят в разные стороны*
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Агррххх Так ты призрак?Прогает ееВроде материальной кажешся.... 498801[/snapback]Я душа.... Но могу делать тело настоящим! *грустит...* Хотя... *растёгивает платье до живота*Раны остались...
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Вдруг я опять убью тебя но уже понастоящему...Мне н нужна твоя жизнь...
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Продолжим что? Дратся?498806[/snapback]Только попрошу не сжигать! Добавлено:Вдруг я опять убью тебя но уже понастоящему...Мне н нужна твоя жизнь... 498809[/snapback]Почему?
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *мощный голос перекрывает шум битвы* Друзья, прекратите драку!!!Скоро прибудут священники Волка и всех вас залатают, будете как новенькие!
Рекомендуемые сообщения