Zeddo Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *добил Орка..измельчил его до состоянияне восстановления**посмотрел на тело Нолы..взял на руки кровавый труп..заплакал, слёзы оживили красавицу* Ур-а-а-а ня! Добавлено:*Отрубил голову орку*
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ловит телом молнию НЯН НЯН....Гррхххх.....Мне уже полфиг. Добавлено:Zed ты даже не подашел и не написал чем атакавал ПОСТ В игнор!! Добавлено:ВСмсле эффект аннулирован.И ВООБЩЕ НЕ ЛЕЗТЕ А ТО ХУЖЕ БУДЕТ!!!!
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Словил оба заряда от НОЛЫ и ЗЕДа.Гррр...Резким движением насодил тело НОЛЫ до самого конца.Поднял всоко в верх и вбил в пол накрепко пригвоздив НОЛУ.(Телепортация не поможет.)Наступил ей ногой на горло...(ТЯжело дышит и капает на не кровью...своейю..)Ну что... готова умереть? 498733[/snapback]*еле дышит**улыбнулась*Я умру только с улыбкой на лице... Я не боюсь смерти...Спасибо... *закрыла глаза*
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Агрррхх...Вынимает РЕЗАК принимая боевую стойку..Ну вот опять я перестарался Добавлено:Яж не хотел насмерть.... Добавлено:Берет нолу на руки и несет к камину....(Не снижая бдительности разумеется)
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *открыла глаза*Я ещё не умерла.... *кхе кхе...* Добавлено:Берет нолу на руки и несет к камину....(Не снижая бдительности разумеется) 498739[/snapback]*посмотрела на него с милой улыбкой*
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) *раздается отдаленный гул* *проломив потолок, в середину комнаты, кого то придавив, и разломав почти всю мебель падает огромная десантная капсула, открывается с характерным звуком* *из капсулы выпрыгивает Исадор, а за ним взвод штурмовых терминаторов* ЗА ИМПЕРАТОРА!!! ЗА МНОЙ БРАТЬЯ, В САМОЕ СЕРДЦЕ БИТВЫ! РРРАААААА!!!! *яростная битва* *безучастных нет* Изменено 1 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Zeddo Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *Достаёт Ексалибог и сносит голову Раксашу* Пи-Пиру-Пиру-Пиру-Пи-Пиру-Пиии!!! *Оживляет Нолу*
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *Оживляет Нолу* 498744[/snapback]Не выйдет... Резак слишком сильно меня поранил...Мне даже смотреть не хочется...
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Достаёт Ексалибог и сносит голову Раксашу* Пи-Пиру-Пиру-Пиру-Пи-Пиру-Пиии!!! *Оживляет Нолу* Отбиваю РЕЗАКом Ескали как там.(Яж писал что на готове.) *открыла глаза*Я ещё не умерла....*кхе кхе...* АгрхххА я уж тебя сжигать собрался...Аккуратно кладет на диван..
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 А рана я погляжу у тебя вовсе не от РЕЗАКаВсе гораздо глубже...
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 АгрхххА я уж тебя сжигать собрался...Аккуратно кладет на диван..498747[/snapback]*улыбается...*И долго я так смогу...
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Почти про себя.(Вот жиж подлая некоидная тварь...) Добавлено:Надо тебя типерь как то лечить...
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *Зевнул*498752[/snapback]*сражается во главе Штурмовых Терминаторов* *под руку подвернулся зевающий Зед* *хватает силовым кулаком и с треском выдирает челюсть*
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (Задумался.)498759[/snapback]*и словил случайную пулю из чьего-то болтера*
Zeddo Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *Отрегенирировал челюсть. И Зевнул вновь.*
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *с хрустом проламливает череп какого то незададчливого еретика*
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ндааа ну я и пАдОнАк...Может добить тебячтобне мучалась?Хотя сомневаюсь что смогу...
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Надо тебя типерь как то лечить... 498756[/snapback]*сжала зубы*больно.....
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *Отрегенирировал челюсть. И Зевнул вновь.*498762[/snapback]*не выдержал, и вновь оторвал, засунул в пасть болтер, и разрядил пол-обоймы; головы нет* *кстати это больно*
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ндааа ну я и пАдОнАк...Может добить тебячтобне мучалась?Хотя сомневаюсь что смогу... 498764[/snapback]Добьёшь???
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ложит руку на голову Ноле ты уже холодеешь...(Подавленно)Потерпи уж недолго осталось...
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *в пылу схватки задевает энергокулаком Ниан Ниан (что-то хрустит), и случайно наступает на Нолу* РРРАААААА!!!! СМЕРТЬ ЕРЕТИКАМ!!! СЛАВА ИМПЕРАТОРУ! *стоит на куче чьих то трупов и разломанной мебели*
Рекомендуемые сообщения