Zeddo Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 А что такое? Он же в АОТ со мной тоже я его год уже знаю=)
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Zed.~ Котик подойди!!! *стреляет из гранатомёта*
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (Резко отпрыгнул в сторону.. (Ну не зряж готовился))Ну... Ну.. Как интересно я еще не видел тебя в ярости.Продемонстрируешь?(По прежнему готов защитщатся или отпрыгнуть в сторону в случае чего)
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *растреливает кота*ЕРЕТИКИ!!!!!
Zeddo Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Блин он вчера в ванне спал и с Винсом под кроватью! Добавлено:Вот вам! Некомана! =) А что такое Нола?
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (Резко отпрыгнул в сторону.. (Ну не зряж готовился))Ну... Ну.. Как интересно я еще не видел тебя в ярости.Продемонстрируешь?(По прежнему готов защитщатся или отпрыгнуть в сторону в случае чего) 498703[/snapback]2 враза сразу, ну-ну! С удовольствием продемонстрирую! *сняла плащь и осталась в чёрном мини платье*Побежала на таран! Добавлено:А что такое Нола? 498706[/snapback]*растреливает тушку*ДОХНИТЕ ДОХНИТЕ ДОХНИТЕ...
Zeddo Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ты что так быстро настроение сменила? *пошёл убивать Ванзера*
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ты что так быстро настроение сменила? *пошёл убивать Ванзера* 498712[/snapback]*берёт за шкирку*Только со мной!!!
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (Отступает оставаясь вбоевой готовности..)Ну давай, покажи на что способна!!! Добавлено:Да Нола убей их абоих....Не щади некоидов!
Zeddo Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Лучше скажи из-за чего поссорились
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (Отступает оставаясь вбоевой готовности..)Ну давай, покажи на что способна!!! 498714[/snapback]*появилась взади орка и воткнула длинный железный каблук ему в спину, после чего исчезла и повилась над ним в воздухе*
апкиш Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 мля!! щас я описаюсь от щастья!!!! в твоих глазах горит апельсиновый свет!!В ТВОИХ ГЛАЗАХ ГОРИТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СВЕТ!!!!я боялся что мне показалось - но НЕТ!!В ТВОИХ ГЛАЗАХ ГОРИТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СВЕТ!!!!!!!!(с)Нау kisses flyout2all
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Да Нола убей их абоих....Не щади некоидов! 498714[/snapback]Сначала с тобой разберёмся! А коль жив останешься, поможешь мне!Лучше скажи из-за чего поссорились498716[/snapback]СМЕРТЬ ЕРЕТИКАМ!!! *растреливает его портрет*
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *появилась взади орка и воткнула длинный железный каблук ему в спину, после чего исчезла и повилась над ним в воздухе* Схватил за ногу и с размаху шлякнул о пол, заламал руки и сел сверху придавив сверху своим весом.(Держит крепко) Ну что тебе оторвать ддабы компенсировать мою больв спине?Может язык?
Zeddo Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *смотрит на битвы у камина и ест поп-корн*
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Схватил за ногу и с размаху шлякнул о пол, заламал руки и сел сверху придавив сверху своим весом.(Держит крепко) Ну что тебе оторвать ддабы компенсировать мою больв спине?Может язык?498721[/snapback]*исчезла**орк сидит на полу, Нола появилась прямо рядом с ним у ударила каблуком по роже*Только не думай что мне не больно... *злая ухмылка*
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Zed проосмотр кстати платный.
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *смотрит на битвы у камина и ест поп-корн* 498722[/snapback]*стреляет в него лезвием энергии* Добавлено:Zed проосмотр кстати платный.498724[/snapback]*оплата-жизнь!!!*
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Вытирает кровь с лица...Тебя наверное никто не учил защищатся....А зря...Неожиданным выпадам протыкает НОЛУ РЕЗАКон насквозь...
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Вытирает кровь с лица...Тебя наверное никто не учил защищатся....А зря...Неожиданным выпадам протыкает НОЛУ РЕЗАКон насквозь...498726[/snapback]*глаза расширились... кашлянула кровью**протянула руку и стрельнула энергией в рожу орка*
Zeddo Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *Застрелил Нолу и Раксаша..и ушёл греться у камина*
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *медленно падает...истекает кровью*
mellominx Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 а я ткт как бы ни при чем... НЕ ТРОГАЙТЕ НОЛУ!!!!!!!!!!! *запускает шаровую молнию в Раксаша*
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Словил оба заряда от НОЛЫ и ЗЕДа.Гррр...Резким движением насодил тело НОЛЫ до самого конца.Поднял всоко в верх и вбил в пол накрепко пригвоздив НОЛУ.(Телепортация не поможет.)Наступил ей ногой на горло...(ТЯжело дышит и капает на не кровью...своейю..)Ну что... готова умереть?
Рекомендуемые сообщения