mellominx Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 я тоже посплю *заснула прямо в кресле*
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Агрррр...Нефига се...Ведьма сменила прикид!(А я то думаю чего она тут торчит но не отписывается.)Нда не узнал....
Лерокс Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Агрррр...Нефига се...Ведьма сменила прикид!(А я то думаю чего она тут торчит но не отписывается.)Нда не узнал....498499[/snapback]Хе-хе-хе... Рейко это он про меня. И ни какая я не ведьма!Показывает Раксашу язык и кулак! Изменено 1 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ис, а где регистрироваться для Lineage 2 чтобы был бесплатный сервер? Вот я установила включаю и ...?498488[/snapback]ну l2extreme например, лучший фришник по линейке.. Качаешься клиент, заходишь на сайт, регистрируешь аккаунт, скачиваешь с сайта патч, патчишь игру (в патч входит автоапдейт. апдейтишь игру недостающими для игры на сервере файлами), запускаешь игру, вводишь пароль и акк который ты зарегала на сайте, и играешь!Все! :)
Рэйко Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 НЕ СПАТЬ!!!Есче день!!Ночью тогда что делать бум? Добавлено:Лерокс Элай Любит он тебя))
Лерокс Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 ну l2extreme например, лучший фришник по линейке.. Качаешься клиент, заходишь на сайт, регистрируешь аккаунт, скачиваешь с сайта патч, патчишь игру (в патч входит автоапдейт. апдейтишь игру недостающими для игры на сервере файлами), запускаешь игру, вводишь пароль и акк который ты зарегала на сайте, и играешь!Все! :)498507[/snapback] А какой у сайта адрес то? И в какую папку патч ставить?
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 НЕ СПАТЬ!!!Есче день!!Ночью тогда что делать бум? 498510[/snapback]Ночью я брожу по лесам и полям... не сплю...
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 RAXASH Это ты про кого? Здесячто так много ведьм чтоб было из кого выбирать?Хе-хе-хе... Рейко это он про меня. И ни какая я не ведьма!Показывает Раксашу язык и кулак! Готично одако.(Подходит ближе и рассматривает голову.)И ухов вроде нет...Это потому что я их подло отгрыз иль так и задумывалось?
Лерокс Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Рейко давай агитировать Раксаша вступить в тим. Добавлено:И ухов вроде нет... Новве почтои отрасли! Смотри получше :) !
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Добавлено:Лерокс Элай Любит он тебя)) Сделаю вид что я ентого не слышал... И НЕФИГА СПАТЬ!!! ЗДЕСЯ ВАМ НЕ НОЧЛЕЖКА ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ!!!
Рэйко Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 RAXASHДа,она вроде не ведьма)Лерокс Элай Ну давай..
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (Смотрит лучше...)Точно есть немного...(Начинает жевать левое)
HOLY Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Стрррашно. Абхазия, куда делась Абхащия?:)
Лерокс Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) RAXASH HOLY вступай в новый WWF team , докажи что тебе не все равно!Вот причина:http://www.strasbourgcurieux.com/fourrure/498432[/snapback] Изменено 1 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Аёши Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Jekas ой привет давай с нами спать*всё ещё спит*
Jekas Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Jekas ой привет давай с нами спать*всё ещё спит*498529[/snapback]с тобой я всегда рад.. кхм кхм.... спать... :)
Рэйко Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Люди,вступайте в тим по защите животных!!!
Рекомендуемые сообщения