Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Пока не стало поздно...Аёши, это тебе... :wub: Изменено 1 октября, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Аёши Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Хентайщик ой спасиб)))*краснеет* чмок Котя SIDA )) чмок Хентайщик )))ну пока я спать) Добавлено:ну всё нескучайте милый мои всех целую всех обнимаю пока
Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Приятных сновидений!!! :wub:
SIDA Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Аёши ЧМакс Я тож пойду пора в инст.....днем загляну покеда няяяя
Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Чмоки обоим... :wub:Если все разошлись по делам, то и я пожалуй пойду... ЗЫ Но я уже до завтра... :unsure: Изменено 1 октября, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *Появляется* Всем привет. Хочу сказать, что сегодня/завтра меня тут не будет... *Делает изящный поклон и исчезает* Всем пока.
allofanime Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *Появляется* Всем привет. Хочу сказать, что сегодня/завтра меня тут не будет... *Делает изящный поклон и исчезает* Всем пока. 497790[/snapback]пОКА, СКОРЕЕ ВСЕГО СЕГОДНЯ ТОЧНО НЕ БУДЕТ, ЗАВТРА ДНЕМ ТОКА
Flay Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) пОКА, СКОРЕЕ ВСЕГО СЕГОДНЯ ТОЧНО НЕ БУДЕТ, ЗАВТРА ДНЕМ ТОКАЭ-э-э... Это ты про меня или себя??А теперь точно пока! У меня сегодня и завтра по поинту... Вот... Так что буду не в кондиции, что либо написать... *Нет меня* Изменено 1 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Э-э-э... Это ты про меня или себя??А теперь точно пока! У меня сегодня и завтра по поинту... Вот... Так что буду не в кондиции, что либо написать... *Нет меня*497889[/snapback]Надеюсь увидимся! Скучаем, целуем!До встречи!
Flay Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) *появляется*Здравствуйте!Хм... Привет... Ну в общем из дома мне выходить в 14:00... Так что я останусь пожалуй... Еще ненадолго... Изменено 1 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Здравствуйте, здравствуйте!.. 497900[/snapback]Как дела? Добавлено:Хм... Привет... Ну в общем из дома мне выходить в 14:00... Так что я останусь пожалуй... 497902[/snapback]*улыбнулась*Как дела?
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Как-как... *заряжает болтер* Еретики кончаются!!! :lol:
allofanime Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *появляется*Здравствуйте!497898[/snapback]Здраствуй :lol:
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Как-как... *заряжает болтер* Еретики кончаются!!! 497907[/snapback]Перестарался...
Flay Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *улыбнулась*Как дела? Хорошо... *С настороженностью глядя на Нолу* Надеюсь сегодня ты нормально себя вести будешь??
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Здраствуй 497908[/snapback]*обняла* Рада тебя видеть!!! Добавлено:Хорошо... *С настороженностью глядя на Нолу* Надеюсь сегодня ты нормально себя вести будешь?? 497911[/snapback]Кто знает... Я не предсказуема!!! *кидает маленький шарик энергии, как мячик*
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 скрытые пользователи, хватит скрыватся %)
allofanime Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Э-э-э... Это ты про меня или себя??А теперь точно пока! У меня сегодня и завтра по поинту... Вот... Так что буду не в кондиции, что либо написать... *Нет меня*497889[/snapback]Да про себя, я по делам в 14 свалю в Иваново и буду наверное не раньше 14 дня завтра. так что отдохну от форума, а форум от меня :lol:
Flay Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Включает музыку - Limp Bizkit - Behind Blue Eyes. Limp Bizkit«Behind Blue Eyes» no one knows what it's liketo be the bad manto be the sad manbehind blue eyesand no one knowswhat it's like to be hatedto be faded to telling only lies chorus:but my dreams they aren't as emptyas my conscious seems to bei have hours, only lonelymy love is vengeancethat's never free no one knows what its liketo feel these feelingslike i do, and i blame you!no one bites back as hardon their angernone of my pain woecan show through chorus discover l.i.m.p. say it (x4)no one knows what its liketo be mistreated, to be defeatedbehind blue eyesno one know how to saythat they're sorry and don't worryi'm not telling lies chorus no one knows what its liketo be the bad man, to be the sad manbehind blue eyes.
Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Да про себя, я по делам в 14 свалю в Иваново и буду наверное не раньше 14 дня завтра. так что отдохну от форума, а форум от меня 497918[/snapback]А мы скучать будем...
allofanime Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 скрытые пользователи, хватит скрыватся %)497915[/snapback]Знаю я вас Ымперцы, тока абхаза завидете, сразу из болтера. не я из тени)))))))
Flay Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 скрытые пользователи, хватит скрыватся %)Хм... Время выйти из тени... :lol:
Рекомендуемые сообщения