White Tiger Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ой блин всем доброе утро.
DANION Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *Я останусь с Вами, просто устароюсь поудобнее на своем аЦЦком бубне, и посплю немного, слушая Ваши приятные голоса*
SIDA Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 DANION Обманщик :D Хотя я рад что ты остаешься :D Добавлено:*начинает тихо посапывать на коленях у Аёши
Morfeja Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 дорбео....*рассеянно трет глаза и пыфтается найти что-нибудь на завтрак* О_о Добавлено:*Я останусь с Вами, просто устароюсь поудобнее на своем аЦЦком бубне, и посплю немного, слушая Ваши приятные голоса*497659[/snapback]а можно к тебе рядышком...еще минуток 30 посопеть? :D :D
Аёши Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 SIDA ути ты мой котяра)) Добавлено:White Tiger привет ))
SIDA Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 дорбео....*рассеянно трет глаза и пыфтается найти что-нибудь на завтрак* О_о497661[/snapback]Могу предложить рыбки :D
Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 ВСЕ, читайте мою обновленную подпись! :D :) :) :D Сегодня в 6.00 состояла моя дуэль с allofanime, которую я выиграл по причине его неявки... :DЦВЕТЫ, В КАМИННУЮ!!! :D
Morfeja Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Могу предложить рыбки :D497663[/snapback]жареной?)))) мне так лень щас идти мясо се жарить О_о вот что значит ужинать творожком о_О Добавлено:ВСЕ, читайте мою обновленную подпись! :D :) :D :D Сегодня в 6.00 состояла моя дуэль с allofanime, которую я выиграл по причине его неявки... :) он, рнаверное, просто не знал о дуэли :D
SIDA Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *Отклеивает от лапы лепесток розы (интересно откуда он там...) и отдает Хентайщик-у Добавлено:Morfeja Как ето жареной нет конечно мы жареную не едим......зато она громадная....Хентайщик приволок......ток я вот все не пойму то-ли ето форель....то ли окунь.....,,,или прилипала
Morfeja Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Как ето жареной нет конечно мы жареную не едимне..тада не надо *уплыла жарить себе мясо*
Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Знал он, знал! :) Только в отличии от меня он ее проспал... :unsure: ЗЫ Это был акулокунь, ловлен на живца... <_<
SIDA Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Жду недождусь вечера чтоб поробовать :)
Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Спасибо за лепесток, SIDA!!! Я его аки трофей на стенку повешу... :) ЗЫ Вот тебе от моей группы поддержки... <_<
SIDA Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Аёши Если мона не буду афишировать ...у мя в профиле фсе написано )Хентайщик Муууррррр прелесть
SIDA Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Аёши :) <_< Добавлено:И фсе таки он ушел :unsure:
Гость Guest Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ёкарный бабай..комары сцуки зажрали..включите кто нить "фумитокс"
SIDA Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Хоть зарегился бы :) <_< Добавлено:DANION ааааа спряталось :unsure:
DANION Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Хоть зарегился бы Это я ааааа спряталось Никудя я не пряталось, всегда тут был, меня правда комары зажрали, штук 5 в комнате летает
Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ха... А вы знаете, что если выключить в комнате свет и приблизя лицо к экрану монитора громко заорать: "ЭТО НОЧНОЙ ДОЗОР!!! ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!!" то начнут появляться испуганные юзеры из скрытых пользователей... :)
DANION Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Ха... А вы знаете, что если выключить в комнате свет и приблизя лицо к экрану монитора громко заорать: "ЭТО НОЧНОЙ ДОЗОР!!! ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!!" то начнут появляться испуганные юзеры из скрытых пользователей... Надо же и правда :) А я то думаю откуда комары, а это сумрак <_< Изменено 1 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения