Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Наблюдаю я тут за твоей тёмной стороной.... Совсем распустился... Насильник, а теперь и в убивцы решил заделацца.

Добавлено:

Ага, а исчо шифроватся начал....

Мля... Ну что ты пристал насильник, насильник... В убивцы я тем более не заделывался...

З.Ы. И вообще я добрый и кавайный...

Не понял юмора предыдущего поста...

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мля... Ну что ты пристал насильник, насильник... В убивцы я тем более не заделывался...

З.Ы. И вообще я добрый и кавайный...

ну когда ты потащил Нолу в угол у меня тож ненароком в голове начала прокручиваться странная картина :)

Опубликовано

Ага. Однако... Столкнулись две темных стороны вполне мирных людей... По-моему вы все-таки перестарались с этой А...

496944[/snapback]

Кто же спорит, да перебор вышел, Вик перегнул вконце, увы)))

А так все неплохо было первые 20 страниц, не то что потом, мегня понесло уже))))))

Опубликовано
МНЕ СКУШНО!!!!!!!!

Добавлено:

Давайте жарить апхасцефф!

496959[/snapback]

В Бобруйск жЫвотное, я святой старейшина. меня ни ни, и вообще Киота на отдыхе. так что я единовластный вождь тук тука имей

Опубликовано
Кто же спорит, да перебор вышел, Вик перегнул вконце, увы)))

А так все неплохо было первые 20 страниц, не то что потом, мегня понесло уже))))))

496964[/snapback]

мля, не делай так больше, а то тебя лишат статуса императорского пингвина, и подвергнут жёсткой селекции сотни разьярённых дятлов.

Опубликовано
Так нету их...  :angry: Разбежались все... :)

496966[/snapback]

Точно, меня не выдавай)))))))))))

Добавлено:

мля, не делай так больше, а то тебя лишат статуса императорского пингвина, и подвергнут жёсткой селекции сотни разьярённых дятлов.

496968[/snapback]

Ладно, но с вархамером не перегибайте, а то я папуасы и зулусы тим создам и сЪим вас усех :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Ладно, но с вархамером не перегибайте, а то я папуасы и зулусы тим создам и сЪим вас усех :)  :angry:  :lol:

496970[/snapback]

Мы не перегибаенм, мы в меру, а главное красиво(хоть и пафосно :lol: ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация