Joynin Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 *захлопывает дверь перед носом Joynin*527768[/snapback] *Хватается за паховую область* - Ааааа!!! Ну пусти же!!! Сейчас моя очередь в туалет!!! Я же сейчас лужу сделаю...Пусти говорю, а то камин залью!!! :)
Alz Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 *Хватается за паховую область* - Ааааа!!! Ну пусти же!!! Сейчас моя очередь в туалет!!! Я же сейчас лужу сделаю...Пусти говорю, а то камин залью!!! :)527775[/snapback]*из-за двери доносится ворчание и что-то про джакузи на крыше....*
Joynin Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 *из-за двери доносится ворчание и что-то про джакузи на крыше....* 527778[/snapback] - Аааааллллз!!! Будто сам не знаешь что трубопровод из Джакузи идет прямо в ванную комнату!!! Тебя все равно затопит! Тем более там сейчас целая толпа в Джакузи сидит!*Выпучив глаза, все еще держась за штаны, начинает почему-то плясать возле дверей*- Аааа!!! Ну нельзя же так... Ты итак в прошлый раз всею туал. бумагой унитаз обклеил... мне ничего не оставиииииил!!!
Anami Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Joynin Alz Ну декектиф, прям ! :) Lacost И Вас так же ! Изменено 12 октября, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) - Аааааллллз!!! Будто сам не знаешь что трубопровод из Джакузи идет прямо в ванную комнату!!! Тебя все равно затопит! Тем более там сейчас целая толпа в Джакузи сидит!*Выпучив глаза, все еще держась за штаны, начинает почему-то плясать возле дверей*- Аааа!!! Ну нельзя же так... Ты итак в прошлый раз всею туал. бумагой унитаз обклеил... мне ничего не оставиииииил!!!527782[/snapback]Идиот... Это чердак, ванна этажом ниже.... *донеслось из-за двери* Изменено 12 октября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
DANION Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Мя вернул0сь...Ну и что тут у нас плохого :)
AXEL' Green Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Смотрю здесь становится весело!!!
Joynin Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Идиот... Это чердак, ванна этажом ниже.... *донеслось из-за двери*527787[/snapback] - Ага!!! Теперь не обманешь!!!*кричит в пьяном бреду*- Гду ты видел чтобы чердак был на крыше а туалет ниже??? Не бывает такооооогооооо!!! Ты снова меня обмануть хочешь... Пусти меня в туалееееет... Там моя Прррреееелесть!!! Моя прееееелеееесть!!!
Lacost Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Ммм, походу никто шампусик пить не будет :)...Лано убираю...
Alz Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 - Ага!!! Теперь не обманешь!!!*кричит в пьяном бреду*- Гду ты видел чтобы чердак был на крыше а туалет ниже??? Не бывает такооооогооооо!!! Ты снова меня обмануть хочешь... Пусти меня в туалееееет... Там моя Прррреееелесть!!! Моя прееееелеееесть!!!527794[/snapback]Уйди прочь, жЫвотное... *сказал грустный голос из-за двери*
DANION Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Смотрю здесь становится весело!!! Ага, в подмосковье торфянники горят..дымища..мя третий день прёт :lol:аЦЦкий кумар Изменено 12 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Ага, в подмосковье торфянники горят..дымища..мя третий день прёт :lol:527801[/snapback]Блин, так это с балкона дымом тянет, а я думал у мну копм уже плавится....
Joynin Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Уйди прочь, жЫвотное... *сказал грустный голос из-за двери* 527800[/snapback] Ах так!!!??? какое я тебе животное нафиГ???*в ярости начинает крошить дверь. Затем врывается в комнату и видит Алза, сидящего на унитазе.*- Ээээ... кгхм... ну... ты это... извини... я не догадался сразу...*выходя*- а я и думаю, чего это у него голос такой грустный?
AXEL' Green Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Lacost Шампанское оставить!!!
Alz Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Ах так!!!??? какое я тебе животное нафиГ???*в ярости начинает крошить дверь. Затем врывается в комнату и видит Алза, сидящего на унитазе.*- Ээээ... кгхм... ну... ты это... извини... я не догадался сразу...*выходя*- а я и думаю, чего это у него голос такой грустный?527809[/snapback] :lol: Боже.... Я тоже хачу такой травы.
DANION Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Блин, так это с балкона дымом тянет, а я думал у мну копм уже плавится.... :lol: ещё пару дней и глючить начнёт о__О
Alz Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 :lol: ещё пару дней и глючить начнёт о__О527814[/snapback]Блин серьёзно, балкон закрыт и пахнет совсем немного, щы вышел туда, мляяяяяяяяя...... не продохнуть......
Joynin Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Боже.... Я тоже хачу такой травы. 527813[/snapback] вот если бы впустил... я бы тебе отсыпал :lol:
AXEL' Green Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 DANION У вас что рядом с торфянником коноплинное поле?
Alz Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 вот если бы впустил... я бы тебе отсыпал :lol:527819[/snapback]*тяжелый закованный в броню кулак Псайкера обрушивается на голову Joynin* Ну и хрен с тобой...... Пойду на балкон, я мя там покруче ща чем от твоей травы.
Joynin Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 *хвастается* Вон Камаз, хорошая машина! Я купил себе и не жалею... никого...
DANION Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 У вас что рядом с торфянником коноплинное поле? ага, как в Samurai Champloo :D:lol: Не еслиб конопляное было думаю сдохли бы уже от смеха... от торфа тоже втыкает, если недельку им подышать :lol:
Joynin Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 *тяжелый закованный в броню кулак Псайкера обрушивается на голову Joynin* Ну и хрен с тобой...... Пойду на балкон, я мя там покруче ща чем от твоей травы. 527823[/snapback] *Песчаный щит мгновенно возникает вокруг меня* - Сегодня я Гаара... так что независимо от моей воли, песок будет защищать меня. А вот тебе лучше так не делать :lol:
D[u]ncel Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 bon jourвоот... изменил свой профиль, намного лучше и позитивней пред. версии, да? ^^
Lacost Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 *Открывает шЫмпанское и наченает пить с горла*Никому не дам...
Рекомендуемые сообщения