Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет фобы - это те кто боятся. А фаги - те кто кушают. А что их бояться? Ты просто не умеешь их готовить! :)

Надеюсь, здесь у народа мозгов хватит не расценивать это как разжигание blah-blah-blah

Опубликовано
Хе-хе-хе, а я парралельно физику делал щас :)

525310[/snapback]

Хе-хе... Физика. Мне к счастью такого больше не предвидится)))) Да и математика всего год))))

Опубликовано
Нет фобы - это те кто боятся. А фаги - те кто кушают. А что их бояться? Ты просто не умеешь их готовить!  :)

Надеюсь, здесь у народа мозгов хватит не расценивать это как разжигание blah-blah-blah

525313[/snapback]

Флудя с Аллом уже второй камин, сомневаюсь, что хватит :)

Опубликовано
Я собсно и не уходил никуда, просто мине тут английский делать надо....

Хе-хе-хе, а я парралельно физику делал щас

вот же ботаны!!!!! нах учебу!!!! завтра выходной!!!!

Опубликовано
Нет фобы - это те кто боятся. А фаги - те кто кушают. А что их бояться? Ты просто не умеешь их готовить!  :lol:

525313[/snapback]

Нет от тебя нет ты же не придурок Ис :lol: :lol: :lol: , так что только как призыв к канибализму и тока :lol:

Опубликовано (изменено)
Хе-хе... Физика. Мне к счастью такого больше не предвидится)))) Да и математика всего год))))

525315[/snapback]

У нас, млять, физичка такая... даже не буду говорить какая... надо просто сходить к ней на урок %)))

Главное, мы сидим тихо, она орет на нас вовсю, не объясняет нефига, все темы в попыхе каком то дает (даже развернуть не может), а потом всю перемену и часть урока следующего делаем какую то сраную контрольную :lol: И так каждый урок физики :lol:

Седня она всех достала, из 29 на уроке было 15))) Я в этих 15 не был))

Добавлено:

Нет от тебя нет ты же не придурок Ис :lol:  :lol:  :lol: , так что только как призыв к канибализму и тока :lol:

525322[/snapback]

Алл иди на йух, я тебя не оскорблял.

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация