Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И с чего ты это взял? Я имею такое же право на существование как и ты. И вообще для меня не существует Империи...

522661[/snapback]

Охх... Имеешь не имеешь, меня ты не переубедишь грязный насильник. *опять приложил о косяк*

ЗЫА что ты можешь сказать про свою вампирскую ссуть? Это класифицируется как низшая форма демона....

Опубликовано (изменено)
Пресновато, я думал демоницу нарисуешь....

522677[/snapback]

Мля, да я говорю какая поза лучше. Или в кресле?

Обойдемся без пошлости...

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Теперь и ты для Империи

*швыряет на землю и давит голову*

Ладно, не смешно уже. Не удержался

Хм... Клон и возрождение - не оригинально... Ладно *переходит в нематериальное состояние и смотрит как Исадор топчет пол*

Опубликовано

Хм... Клон и возрождение - не оригинально... Ладно *переходит в нематериальное состояние и смотрит как Исадор топчет пол*

522683[/snapback]

*ментально приложил о косяк нематериального Флая* ^_^ :lol: :lol: :lol: :lol: :) :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Ну не злись*продолжаю допиливать* так уж вышло,все будет хорошо ^_^  :lol:  :lol:

522678[/snapback]

*от мощного космодесантского пинка Алл пробивает стену и улетает... хз куда. Вобщем пешу такой же бред как и ты*

*еще и это проигнорируй*

Опубликовано
ЗЫА что ты можешь сказать про свою вампирскую ссуть? Это класифицируется как низшая форма демона....

И? Мутантами тут и не пахнет, для человечества не опасен, так как в эта сущноть пробуждается либо в миных целях, либо для драки... Вот.

Опубликовано (изменено)
на пост №14064 прореагируйте пожалуиста...

522673[/snapback]

*бьёт, жестоко и бесчеловечно избивает*

522658[/snapback]

Не-а, это не реакция...

Мило, очень... Нижняя походу... (если имелся в виду рисунок)... А такое обращение меня не злит - все относительно...

ЗЫ Начинаю подумывать я не закачать мне пару сканов из твАрений себя любимого... <_<

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И? Мутантами тут и не пахнет, для человечества не опасен, так как в эта сущноть пробуждается либо в миных целях, либо для драки... Вот.

522690[/snapback]

Да нет, это сущность как раз ещё опасней чем мутант)))))))) Да и нейзвестно как тебя переклинет.... Эх... Где мой молитвенник и освящённый клинок.

Опубликовано
*от мощного космодесантского пинка Алл пробивает стену и улетает... хз куда. Вобщем пешу такой же бред как и ты*

*еще и это проигнорируй*

522689[/snapback]

Удар непроходит, против абхазошмотья. я же описал. тут все бессильно*продолжаюпилить*, прототип прошенный терминат доспехов-абхазошматье. а у меня и заговаренное шаманами с гор)))))))))))

Опубликовано
Здравствуй.

522655[/snapback]

Здравствуй дорогой!

Делает вид что к лежащим на столе рисункам отношения не имеет.

522660[/snapback]

*Подходит...смотрит*

О, Рэйко!

Привет 

522676[/snapback]

Хай орк!

Опубликовано
Удар непроходит, против абхазошмотья. я же описал. тут все бессильно*продолжаюпилить*, прототип прошенный терминат доспехов-абхазошматье. а у меня и заговаренное шаманами с гор)))))))))))

522695[/snapback]

все млять, в игнор тя.

какой то сеня ебучий день...

Опубликовано
*ментально приложил о косяк нематериального Флая*

*Устав от этих бессмысленных убийств оставляет тело и летает по каминной в виде призрака диклониуса*

Экзорцизм не поможет даже и не старайся...

Опубликовано
все млять, в игнор тя.

какой то сеня ебучий день...

522698[/snapback]

Даже там я допилилдоспех-ура, заплатку можно ставить <_< :lol: :lol:

горе-нет металла, ну доутра так походишь-потом усё будет))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация