Alz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 пополюб?? Як какой О_О522593[/snapback]Иса пополюб в лице Аллофаниме довёл своими грязными намёками, вот и скрылся бедняга :lol:
Teнь Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 абхазошматью не страшны болтеры, я кстати пилю тебя без перерыва на сон))))) Типа скоро усё будет, я снял 2 бронелист, мне достали неуязвимые костюмы. типа кронкуренции абхазошмотью не потерплю. я патриот Абхазии)))))))))522598[/snapback]Хе-хе, вышел, но спустя некоторое время не удержался заглянуть, посмотреть что ответят. А меня ТЫ достал. И ваще млять, нет меня тут.
Alz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Вернулась...522606[/snapback]О_о
allofanime Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Иса пополюб в лице Аллофаниме довёл своими грязными намёками, вот и скрылся бедняга :(522601[/snapback]Я не люблю когда тиранят мутантов СЛИШКОМ. и неуязвимых я тоже не люблю. если это не я :lol: :lol: :lol: , А Ис на меня и не обижается(я надеюсь :( ), я маленькую зарплатку ему там сделаю-будет как я уже говорил не Ахилесова пята фраза. а Исадорова попа :D
Morfeja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Иса пополюб в лице Аллофаниме довёл своими грязными намёками, вот и скрылся бедняга522601[/snapback]о да...ООА это умеет :lol:
Alz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Я не люблю когда тиранят мутантов СЛИШКОМ. и неуязвимых я тоже не люблю. если это не я :lol: :lol: :lol: , А Ис на меня и не обижается(я надеюсь :( ), я маленькую зарплатку ему там сделаю-будет как я уже говорил не Ахилесова пята фраза. а Исадорова попа :D522609[/snapback]Да ты сам не лучше :(
allofanime Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Хе-хе, вышел, но спустя некоторое время не удержался заглянуть, посмотреть что ответят. А меня ТЫ достал. И ваще млять, нет меня тут.522603[/snapback]Лан не обижайся :( *продолжаю пилить* так вышло, я допилю и заплатку поставлю :lol: :lol: :lol: Добавлено:Да ты сам не лучше :(522612[/snapback]Дык то я)))))))))) Я сам себя в игнор по паре раз на деньставлю и ничего жив пока :D
Flay Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Твоя кровь несёт осквернённый геном мутанта, я не могу позволить тебе отравлять человечество своим грязным семенем(да да! Я смотрел Елфен Лид, там этого тоже боялись...). *вызывает пламя и сжигает тело Флая...* *Флай светится ярко-синей аурой и пламя просто гаснет коснувшись его* Там этого тоже боялись... Там это не тут... И ты считаешь, что человечество за 41000 лет сохранило чистоту генов? Минимум ты наивен...off-topic:Чего-то у меня сильно миролюбивое настроение и на философию потянуло...end off-topic.
Alz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 *Флай светится ярко-синей аурой и пламя просто гаснет коснувшись его* Там этого тоже боялись... Там это не тут... И ты считаешь, что человечество за 41000 лет сохранило чистоту генов? Минимум ты наивен...522615[/snapback]Сохранило, ибо корректируется искуственно в нужных случаях. Эволюция допустима, но не мутация....
Лерокс Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Тут я счас выложу пару эскизов Рейко а вы скажите какой ей больше подойдет.
Flay Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Сохранило, ибо корректируется искуственно в нужных случаях. Эволюция допустима, но не мутация.... А чем эволюция отличается от мутации? Ничем. Мутация и есть эволюция... Другое дело к чему все это приведет...
Хентайщик Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) *С разочарованием увидев как Аёши исчезла в воздухе не долетев до моих рук*Обсуждение вопросов переносится на завтра... :lol: *Спускаясь в каминную, которая на удивление цела - артиллерия опять мазанула на целый парсек и засветила в Думу*Лерокс Элай, ты случаем ничего не забыла? :lol: Изменено 10 октября, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 А чем эволюция отличается от мутации? Ничем. Мутация и есть эволюция... Другое дело к чему все это приведет...522633[/snapback]Извини, но изменения вызванные радиацией, химическими заражениями, вмешательством чужих и просто эксперементами над генами.... это мутация. Безусловно человек за 40 тысячелетий изменился, но только в лушую сторону, это я тебе как Псайкер говорю)))) ты прав, смотря к чему это приведёт... ты являешся потенциально опасной формой жизни и подлежишь уничтожению.
allofanime Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ладно всё пока-на сегодня мне все надоело, в смысле я получил заряд позитива ^_^ :lol: :lol: :lol: :lol:
Alz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ой не бейте!522657[/snapback]*бьёт, жестоко и бесчеловечно избивает*
Лерокс Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 *Приперлась*Усем!522654[/snapback] Делает вид что к лежащим на столе рисункам отношения не имеет.
Flay Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 ты являешся потенциально опасной формой жизни и подлежишь уничтожению.И с чего ты это взял? Я имею такое же право на существование как и ты. И вообще для меня не существует Империи...
Lich King Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Аватарку свою, Алз ты где нашел?
Teнь Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ладно всё пока-на сегодня мне все надоело, в смысле я получил заряд позитива ^_^ :lol: :lol: :lol: :lol:522647[/snapback]А я, млять, разряд негатива, пополюбивая тварь. Еще с утра ннах Добавлено:И с чего ты это взял? Я имею такое же право на существование как и ты. И вообще для меня не существует Империи... 522661[/snapback]Теперь и ты для Империи :D *швыряет на землю и давит голову* Ладно, не смешно уже. Не удержался :)
Рекомендуемые сообщения