Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
абхазошматью не страшны болтеры, я кстати пилю тебя без перерыва на сон))))) Типа скоро усё будет, я снял 2 бронелист, мне достали неуязвимые костюмы. типа кронкуренции абхазошмотью не потерплю. я патриот Абхазии)))))))))

522598[/snapback]

Хе-хе, вышел, но спустя некоторое время не удержался заглянуть, посмотреть что ответят.

А меня ТЫ достал.

И ваще млять, нет меня тут.

Опубликовано
Иса пополюб в лице Аллофаниме довёл своими грязными намёками, вот и скрылся бедняга :(

522601[/snapback]

Я не люблю когда тиранят мутантов СЛИШКОМ. и неуязвимых я тоже не люблю. если это не я :lol: :lol: :lol: , А Ис на меня и не обижается(я надеюсь :( ), я маленькую зарплатку ему там сделаю-будет как я уже говорил не Ахилесова пята фраза. а Исадорова попа :D

Опубликовано
Я не люблю когда тиранят мутантов СЛИШКОМ. и неуязвимых я тоже не люблю. если это не я :lol:  :lol:  :lol: , А Ис на меня и не обижается(я надеюсь :( ), я маленькую зарплатку ему там сделаю-будет как я уже говорил не Ахилесова пята фраза. а Исадорова попа :D

522609[/snapback]

Да ты сам не лучше :(

Опубликовано
Хе-хе, вышел, но спустя некоторое время не удержался заглянуть, посмотреть что ответят.

А меня ТЫ достал.

И ваще млять, нет меня тут.

522603[/snapback]

Лан не обижайся :( *продолжаю пилить* так вышло, я допилю и заплатку поставлю :lol: :lol: :lol:

Добавлено:

Да ты сам не лучше :(

522612[/snapback]

Дык то я)))))))))) Я сам себя в игнор по паре раз на деньставлю и ничего жив пока :D

Опубликовано
Твоя кровь несёт осквернённый геном мутанта, я не могу позволить тебе отравлять человечество своим грязным семенем(да да! Я смотрел Елфен Лид, там этого тоже боялись...). *вызывает пламя и сжигает тело Флая...*

*Флай светится ярко-синей аурой и пламя просто гаснет коснувшись его* Там этого тоже боялись... Там это не тут... И ты считаешь, что человечество за 41000 лет сохранило чистоту генов? Минимум ты наивен...

off-topic:

Чего-то у меня сильно миролюбивое настроение и на философию потянуло...

end off-topic.

Опубликовано

*Флай светится ярко-синей аурой и пламя просто гаснет коснувшись его* Там этого тоже боялись... Там это не тут... И ты считаешь, что человечество за 41000 лет сохранило чистоту генов? Минимум ты наивен...

522615[/snapback]

Сохранило, ибо корректируется искуственно в нужных случаях. Эволюция допустима, но не мутация....

Опубликовано
Сохранило, ибо корректируется искуственно в нужных случаях. Эволюция допустима, но не мутация....

А чем эволюция отличается от мутации? Ничем. Мутация и есть эволюция... Другое дело к чему все это приведет...

Опубликовано (изменено)

*С разочарованием увидев как Аёши исчезла в воздухе не долетев до моих рук*

Обсуждение вопросов переносится на завтра... :lol:

*Спускаясь в каминную, которая на удивление цела - артиллерия опять мазанула на целый парсек и засветила в Думу*

Лерокс Элай, ты случаем ничего не забыла? :lol:

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А чем эволюция отличается от мутации? Ничем. Мутация и есть эволюция... Другое дело к чему все это приведет...

522633[/snapback]

Извини, но изменения вызванные радиацией, химическими заражениями, вмешательством чужих и просто эксперементами над генами.... это мутация. Безусловно человек за 40 тысячелетий изменился, но только в лушую сторону, это я тебе как Псайкер говорю)))) ты прав, смотря к чему это приведёт... ты являешся потенциально опасной формой жизни и подлежишь уничтожению.

Опубликовано
ты являешся потенциально опасной формой жизни и подлежишь уничтожению.

И с чего ты это взял? Я имею такое же право на существование как и ты. И вообще для меня не существует Империи...

Опубликовано
Ладно всё пока-на сегодня мне все надоело, в смысле я получил заряд позитива ^_^  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

522647[/snapback]

А я, млять, разряд негатива, пополюбивая тварь.

Еще с утра ннах

Добавлено:

И с чего ты это взял? Я имею такое же право на существование как и ты. И вообще для меня не существует Империи...

522661[/snapback]

Теперь и ты для Империи :D

*швыряет на землю и давит голову*

Ладно, не смешно уже. Не удержался :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация