Evileye Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 allofanime Старый я)))) Как 3 Хокаге))))))))))и все туда же =)
Лерокс Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Уважаемые администраторы, хотелось бы узнать по какой причине был забанен до 2008 года (и главное КЕМ?) Мой Логин - Нечто из Безны???" Гы-ГЫ!": мерзко смеется.
HOLY Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 " Гы-ГЫ!": мерзко смеется.517712[/snapback] Такой арт гораздо красиве. И не через пост кидается.А такое поведение конечно очень непонятно:wub:
Alz Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 " Гы-ГЫ!": мерзко смеется.517712[/snapback]Этож БОЯН))))))
HOLY Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 поведение нечта из бездны, ессно Добавлено:Пойду есть, всем пока. !!! До скорой встречи!!!
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Тихо...517742[/snapback]*поднимает штурмболтер и палит в потолок* *сыплется штукатурка, мелькают вспышки выстрелов, и гром очереди слегка оглушает Лерокс* *сквозь потолок видно небо* Теперь громко :)
Лерокс Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 И снова тишина... Люди, собираемся!
Evileye Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 сегодня суббота...Все пьют, развлекаются и шумно отдыхают или уже спят(не в одиночестве), и только неудачники сидят дома и им нечем заняться...(и я тоже :))
Шэташ Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Ну почему же.. я бы тоже мог пойти попить пива или... в общем альтернативы нет, либо лома, либо пиво. Я выбрал остаться дома. =))
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 сегодня суббота...Все пьют, развлекаются и шумно отдыхают или уже спят(не в одиночестве), и только неудачники сидят дома и им нечем заняться...(и я тоже B))517795[/snapback]Хе-хе-хе, неудачник, неудачник! *тыкает пальцем и злорадствует* Добавлено:ААААААААА!!!!!!!!!!Наконец то я добил 1 акт DS2 *___*
Лерокс Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Завывает: "У-у-у-у-у-у-у-у-у! Я иду пить крофф!"
Шэташ Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Напишите что нибудь, на что можно ответить.
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Напишите что нибудь, на что можно ответить.517832[/snapback]*берет Шэташа силовым кулаком за голову, и вжимает в брюхо штормболтер*
Шэташ Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 отвечает нецензурной бранью: "...неразборчиво.." =(
Лерокс Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Мохно ли сьесть целую курицу, большой арбуз, выпить 2 литра сока, сьесть пару бутербродов, плитку шоколадаи половину торта если ты не Лина Инверс или Лерокс Элай?
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 отвечает нецензурной бранью: "...неразборчиво.." =(517844[/snapback]Что-что? *бьет стволом штормболтера так, что у Шэташа перехватывает дыхание* p.S.: вот вишь, и флуд пошел сразу :) Добавлено:Мохно ли сьесть целую курицу, большой арбуз, выпить 2 литра сока, сьесть пару бутербродов, плитку шоколадаи половину торта если ты не Лина Инверс или Лерокс Элай?517846[/snapback]Эээ... да B)
Лерокс Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Ижет у кого бы попить кровфф. Изменено 8 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 *отпускает Шэташа* Ладно, пойду я поем.
Шэташ Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Не, у мя наверно слишком серьезное настроение сегодня... *разогнувшись, бьет Исадора в челюсть и пытаетсы выхватить у него штормболтер*
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Не, у мя наверно слишком серьезное настроение сегодня... *разогнувшись, бьет Исадора в челюсть и пытаетсы выхватить у него штормболтер*517861[/snapback]Хе-хе-хе... Ты только что тут появился, поэтому ничего обо мне незнаешь :) Начнем с того, что шторболтер интегрирован в экзоброню вместо левой руки... Удар по челюсти для космодесантника - пфии... *итак, мой энергокулак был на твоей голове?* *с силой сжимает голову, слышится звук, словно лопнувшего гнилого фрукта* *меж пальцев прут осколки черепа, и красноватая кашица мозга* *обмякшее тело падает на землю* Изменено 8 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения