Evileye Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Nabbe Почему же неудачник? =) Тебе везет - все время на хентай =)
Nabbe Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 у тебя был нормальный шкаФ, а это шкаПвсе куда извращенееДа ну.. ты вспомни что мы с ним и в нём в мирке творили с год назад... куда уж извращеннее... Кстати, мну подстриглось *_* Смотреть в профиле =_=
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Мда, и вправду, мусорка. Я на предыдущей странице написал, что поймал Нолу, а ее уже поймал DeadMan, а она уже исчезла %) Продолжить чтоль свой DS2-сеанс %) Изменено 8 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
vi_attik Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Nola *Лежит без сознания, исчезает*во млин, опять опоздал.
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Сомнительное удовольствие. Всегда приятнее, если теюе респект повысили за что-то.. А не за прсото так... По крайней мере, со временем начинаешь ценить... =) А это даже не второсортный флуд.. а вообще не понятно что... За державу обидно =_-517432[/snapback]Ну вообще то, конечно, это опошляет слегка идею кавайности, но просто когда я придумал каваеповышающие тимы мне было не до этого, хотелось до 150 дойти, потом до 300, а сейчас как то бросить их рука неподымается, детише хоть и жуткоевымахало, но все же моё ^_^ ^_^ А я на форуме недавно довольно-только с апреля, потому и понял не так давно и вообще гонка за кавайностью очень затяжное дело. кстати за членствро в тиме подъем идет, не совсем просто так. А про каминные-исконно в них так и было вроде.я почитал их чуток
Nabbe Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Почему же неудачник? =) Тебе везет - все время на хентай =)Да ну... стабильность это тоже - болото =___=
vi_attik Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Isador Мда, и вправду, мусорка. Я на предыдущей странице написал, что поймал Нолу, а ее уже поймал DeadMan, а она уже исчезла %) Продолжить чтоль свою DS2-сеанс %)да уж.
Dаnte Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Лучше в джакузи пойти. А в джакузи не так экстримально......
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Короче бред какой то. Бред какой то короче. Какой то короче бред. Алл, хватит насиловать Нолу %) К тому же я тебя энергокулаком раздавил еще 2 страницы назад, а ты проигнорировал ^_^
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Истинно так ^_^517436[/snapback]Мда, даже не могут гос-во придумать прут идею с Абхазия вместе с нами :P Добавлено:Короче бред какой то. Бред какой то короче. Какой то короче бред. Алл, хватит насиловать Нолу %) К тому же я тебя энергокулаком раздавил еще 2 страницы назад, а ты проигнорировал ^_^517478[/snapback]Я сейчас вообще Наббу отвечал))) А насиловать я прекратил, я тебя оплакиваю, то что ты мне не досказал)))
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Мда, даже не могут гос-во придумать прут идею с Абхазия вместе с нами ^_^ Добавлено: Я сейчас вообще Наббу отвечал))) А насиловать я прекратил, я тебя оплакиваю, то что ты мне не досказал)))517479[/snapback]Лол %) я кстати сказал, но ты как всегда опять проигнорировал ^_^
Dаnte Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Мда, даже не могут гос-во придумать прут идею с Абхазия вместе с нами Чеж у вас так Абхазию заклинило? Я вообще щас в Норвегии живу.......
Nabbe Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Ну вообще то, конечно, это опошляет слегка идею кавайности, но просто когда я придумал каваеповышающие тимы мне было не до этого, хотелось до 150 дойти, потом до 300, а сейчас как то бросить их рука неподымается, детише хоть и жуткоевымахало, но все же моё laugh.gif wink.gif А я на форуме недавно довольно-только с апреля, потому и понял не так давно и вообще гонка за кавайностью очень затяжное дело. кстати за членствро в тиме подъем идет, не совсем просто так. А про каминные-исконно в них так и было вроде.я почитал их чутокНу да... раньше было куда интереснее, когда у народа кавайности было мало, постов тоже.. и самого народа соотвественно тоже... Почти не было. Вот когда и понижали за дело и повышали как надо =) Даже интересно было =) Я сейчас вообще почти не повышаю, как это видно из статистики... =_= А то что камины всегда были притоком кавайности, это поянтно =) Каминщика всегда было легко определить по малому кол-ву постов и большому кол-ву кавайностей =) Впрочем, всё-равно, конечно, но не интересно -)
vi_attik Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Isador Алл, хватит насиловать Нолу %)вообще-то у него так и не получилось начать...
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Да, я конечно неудачник, но не до такой же степени.. А то как не зайду... =_= Картина одна и та же =)517450[/snapback]А ведь молили-отделите загон для бойни, так бы тока на хентай заходил. а то и кровь и шкаППы рушат
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Isador вообще-то у него так и не получилось начать...517483[/snapback]У него уже далекооо не в первый раз не получается начать...
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Isador вообще-то у него так и не получилось начать...517483[/snapback]Неправда, пару раз в быстротемпе, а потом оркодесантник влез
Nabbe Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Я сейчас вообще Наббу отвечал))) А насиловать я прекратил, я тебя оплакиваю, то что ты мне не досказал)))А я говорил,ч то нужно ограничения вводить =) А то обновил, и две страницы новые =) Вразумительное всё равно никто писать не будет, но хоть так будет удобнее =) А может. пока ждёшь, и мысль какая в голову заползёт :)
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Чеж у вас так Абхазию заклинило? Я вообще щас в Норвегии живу.......517481[/snapback]Нам лень его развивать далее, уже все устаканено, да и меня родные дятлы просили не пиарить больше))))))
Лерокс Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Isador вообще-то у него так и не получилось начать...517483[/snapback] Да, я украла ключи и он не смог заити в шкаПП.
Evileye Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 http://ljplus.ru/img2/e/l/ellustrator/kiss9w.jpg
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 А ведь молили-отделите загон для бойни, так бы тока на хентай заходил. а то и кровь и шкаППы рушат517484[/snapback]Дык, ты хентай кого-нибудь по взаимному согласию, типа договорились - и вперед :) Ато значит то, что ты без чьего-либо согласия кого то хентаил-нормально, а то, что я тебе голову болтером без твоего согласия разнес - нет? :) железная логика %)Ненадо ничего разделять, просто флудить согласованно надо :)
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 У него уже далекооо не в первый раз не получается начать...517486[/snapback]Ис, ктобы говорил :) :) :) Добавлено:http://ljplus.ru/img2/e/l/ellustrator/kiss9w.jpg517497[/snapback]Здорово)))))
vi_attik Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Isador вообще-то у него так и не получилось начать...и слава богу.
Рекомендуемые сообщения