Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
у тебя был нормальный шкаФ, а это шкаП

все куда извращенее

Да ну.. ты вспомни что мы с ним и в нём в мирке творили с год назад... куда уж извращеннее...

Кстати, мну подстриглось *_* Смотреть в профиле =_=

Опубликовано (изменено)

Мда, и вправду, мусорка.

Я на предыдущей странице написал, что поймал Нолу, а ее уже поймал DeadMan, а она уже исчезла %)

Продолжить чтоль свой DS2-сеанс %)

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сомнительное удовольствие. Всегда приятнее, если теюе респект повысили за что-то.. А не за прсото так... По крайней мере, со временем начинаешь ценить... =) А это даже не второсортный флуд.. а вообще не понятно что... За державу обидно =_-

517432[/snapback]

Ну вообще то, конечно, это опошляет слегка идею кавайности, но просто когда я придумал каваеповышающие тимы мне было не до этого, хотелось до 150 дойти, потом до 300, а сейчас как то бросить их рука неподымается, детише хоть и жуткоевымахало, но все же моё ^_^ ^_^ А я на форуме недавно довольно-только с апреля, потому и понял не так давно и вообще гонка за кавайностью очень затяжное дело. кстати за членствро в тиме подъем идет, не совсем просто так. А про каминные-исконно в них так и было вроде.я почитал их чуток

Опубликовано

Isador

Мда, и вправду, мусорка.

Я на предыдущей странице написал, что поймал Нолу, а ее уже поймал DeadMan, а она уже исчезла %)

Продолжить чтоль свою DS2-сеанс %)

да уж.

Опубликовано

Короче бред какой то.

Бред какой то короче.

Какой то короче бред.

Алл, хватит насиловать Нолу %)

К тому же я тебя энергокулаком раздавил еще 2 страницы назад, а ты проигнорировал ^_^

Опубликовано
Истинно так ^_^

517436[/snapback]

Мда, даже не могут гос-во придумать прут идею с Абхазия вместе с нами :P

Добавлено:

Короче бред какой то.

Бред какой то короче.

Какой то короче бред.

Алл, хватит насиловать Нолу %)

К тому же я тебя энергокулаком раздавил еще 2 страницы назад, а ты проигнорировал ^_^

517478[/snapback]

Я сейчас вообще Наббу отвечал))) А насиловать я прекратил, я тебя оплакиваю, то что ты мне не досказал)))

Опубликовано
Мда, даже не могут гос-во придумать прут идею с Абхазия вместе с нами ^_^

Добавлено:

Я сейчас вообще Наббу отвечал))) А насиловать я прекратил, я тебя оплакиваю, то что ты мне не досказал)))

517479[/snapback]

Лол %) я кстати сказал, но ты как всегда опять проигнорировал ^_^

Опубликовано
Мда, даже не могут гос-во придумать прут идею с Абхазия вместе с нами

Чеж у вас так Абхазию заклинило? Я вообще щас в Норвегии живу.......

Опубликовано
Ну вообще то, конечно, это опошляет слегка идею кавайности, но просто когда я придумал каваеповышающие тимы мне было не до этого, хотелось до 150 дойти, потом до 300, а сейчас как то бросить их рука неподымается, детише хоть и жуткоевымахало, но все же моё laugh.gif wink.gif А я на форуме недавно довольно-только с апреля, потому и понял не так давно и вообще гонка за кавайностью очень затяжное дело. кстати за членствро в тиме подъем идет, не совсем просто так. А про каминные-исконно в них так и было вроде.я почитал их чуток
Ну да... раньше было куда интереснее, когда у народа кавайности было мало, постов тоже.. и самого народа соотвественно тоже... Почти не было. Вот когда и понижали за дело и повышали как надо =) Даже интересно было =) Я сейчас вообще почти не повышаю, как это видно из статистики... =_= А то что камины всегда были притоком кавайности, это поянтно =) Каминщика всегда было легко определить по малому кол-ву постов и большому кол-ву кавайностей =) Впрочем, всё-равно, конечно, но не интересно -)
Опубликовано
Да, я конечно неудачник, но не до такой же степени.. А то как не зайду... =_= Картина одна и та же =)

517450[/snapback]

А ведь молили-отделите загон для бойни, так бы тока на хентай заходил. а то и кровь и шкаППы рушат

Опубликовано
А я говорил,ч то нужно ограничения вводить =) А то обновил, и две страницы новые =) Вразумительное всё равно никто писать не будет, но хоть так будет удобнее =) А может. пока ждёшь, и мысль какая в голову заползёт :)
Опубликовано
Чеж у вас так Абхазию заклинило? Я вообще щас в Норвегии живу.......

517481[/snapback]

Нам лень его развивать далее, уже все устаканено, да и меня родные дятлы просили не пиарить больше))))))

Опубликовано
А ведь молили-отделите загон для бойни, так бы тока на хентай заходил. а то и кровь и шкаППы рушат

517484[/snapback]

Дык, ты хентай кого-нибудь по взаимному согласию, типа договорились - и вперед :)

Ато значит то, что ты без чьего-либо согласия кого то хентаил-нормально, а то, что я тебе голову болтером без твоего согласия разнес - нет? :) железная логика %)

Ненадо ничего разделять, просто флудить согласованно надо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация