Tень Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Да прибудет с вами благославление БОЛЬШОЙ ПАЛКИ и трепешите ее враги, еритеки черной палки и никчемные абхазоспички которые осмеялитсь заявить что они палки! Это типа означает всем привет :lol: ДЛЯ ТЕХ ТО Ф ТАНКЕ ЧИТАЕМ ОТ 570 страницы517421[/snapback]АПЪ :lol:
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) *еще сильнее сжимает Алла и вжимает ствол болтера в брюхо настолько, насколько можно* Изменено 8 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 А ты чего хотел %)У меня скоро второй Клюв расти начнет %))Неужели не тошно?Набб не мешай урожай собирать)))))))))Сомнительное удовольствие. Всегда приятнее, если теюе респект повысили за что-то.. А не за прсото так... По крайней мере, со временем начинаешь ценить... =) А это даже не второсортный флуд.. а вообще не понятно что... За державу обидно =_-
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 мне с доспехом, что шкафы, что рояли... как то... знаешь...517427[/snapback]Пробив незашишенный Ис-мозг, и увековечив его .... знаешь....Что спросил я с отдаление у умирающего парализованного Иса
Dаnte Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Мда.. Опять море односложных постов на море страниц.. и море кавайностей.... Дятлофорум в своей красе, блин =) Истинно так ^_^
Лерокс Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 *Берёт Лерокс Элай и тащит в другой шкаПП*517426[/snapback] а ШкаПП тут только один.
Tень Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Ну и пох что игнорят пойду в Рагнарек порублюсь
vi_attik Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 *влетает в каминную*ЧТО? ГДЕ? КОГО?
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Пробив незашишенный Ис-мозг, и увековечив его .... знаешь....Что спросил я с отдаление у умирающего парализованного Иса517433[/snapback]Хе-хе-хе, смешной ты.Строение Терминаторского Доспеха есть таковое, что макушка тоже закрыта, да и пригнутся мне ничего не мешает.
Nola Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Но на главдруга сие не прошло, он впечатался прямо в тело нолы 517428[/snapback]Подействовало! *Алл больше всех пришпилен к стенке*
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Неужели не тошно?Сомнительное удовольствие. Всегда приятнее, если теюе респект повысили за что-то.. А не за прсото так... По крайней мере, со временем начинаешь ценить... =) А это даже не второсортный флуд.. а вообще не понятно что... За державу обидно =_-517432[/snapback]Да ты просто зашел не в тот момент...Алл опять со своими шкаППами бесится.
Dаnte Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 а ШкаПП тут только один. А я ещё из замка притащил....спецально для нас......
Nabbe Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Не трожьте мой шкаф ^_^ Блин... пока закрашивал спойлеры в постах ленивых юзеров, тут пара страниц прибавилась... офигеть =_=
Nola Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Сияние испаряется... Нола медленно падает вниз головой...
Evileye Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 мне с доспехом, что шкафы, что рояли... как то... знаешь...и так и так больно? =)
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Подействовало! *Алл больше всех пришпилен к стенке*517441[/snapback]*пришпилен, размазан, раздавлен, придавлен, кости перебиты в порошок, а вместо внутренностей абсолютное мессиво* *вот так вот* Изменено 8 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Да ты просто зашел не в тот момент...Алл опять со своими шкаППами бесится.Да, я конечно неудачник, но не до такой же степени.. А то как не зайду... =_= Картина одна и та же =)
Evileye Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Nabbe у тебя был нормальный шкаФ, а это шкаПвсе куда извращенее
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 и так и так больно? =)517447[/snapback]Нет, и так и так смешно ^_^
vi_attik Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Nabbe Сомнительное удовольствие. Всегда приятнее, если теюе респект повысили за что-то.. А не за прсото так... По крайней мере, со временем начинаешь ценить... =) А это даже не второсортный флуд.. а вообще не понятно что... За державу обидно =_-ну так исправляй.=) Nola *засияла на столько сильно, что разнесла каминную**не конролируя свою силу, полуголая поднялась в воздух, свет не гас, всех её друзей пришпилило к стенкам*иди сюда. и не бойся. разбиремся.
Лерокс Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 А я ещё из замка притащил....спецально для нас......517443[/snapback] Лучше в джакузи пойти.
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Сияние испаряется... Нола медленно падает вниз головой...517446[/snapback]*ловит* Добавлено:Да, я конечно неудачник, но не до такой же степени.. А то как не зайду... =_= Картина одна и та же =)517450[/snapback] %))) ну не надо... есть моменты очень даже хорошие... вчера вечером поздним к примеру...
mellominx Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 *сползаю с крыши* как меня однако откинуло..
vi_attik Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Nola Сияние испаряется... Нола медленно падает вниз головой...*подхватывает Нолу и ложит на диван* ты как?
Рекомендуемые сообщения