Лерокс Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 шкаПП?? Инструмент для кланирования и магмчески увеличенный изнутри шкаф одним из богов Каминной. Имхо мое.
mellominx Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 allofanimeЭЙ!!! ВЕРНИ НОЛУУУ!!!!!!!ПЛИZZZZ!!!!
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 МЕНЯ АЛЛ НАСИЛУЕТ!!!517392[/snapback]Какие глупости ты говоришь*не прерываясь*, это ложь и клевета, мы дружим в шкаППу просто
Evileye Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 *скастовала барьер вокруг камина и одного кресла... мягко приземлилась в него и готовится к вечерней порции хентая*Маэстро!Музыку!
Лерокс Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Врывается в шкаПП и начинет душить и трясти Алла.
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 МЕНЯ АЛЛ НАСИЛУЕТ!!!517392[/snapback]РРРААААААГХР!!! *пробивает шкаПП энергокулаком, нашаривает Алла, и с силой сжимает* *выдергривает руку, в которой зажат неслабо помятый Алл* *приставляет ствол штурмболтера к брюху Алла* *голос безразличный* Тебе не надоело?.. p.S.: правила отменены РАКСАШЕМ, хе-хе, уровнем не отделаешься.
Linda Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Это шкаф, но преспособленный для особых пАдонческих целейясно...к шкаППу лучше не подходить Изменено 8 октября, 2005 пользователем Linda (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Инструмент для кланирования и магмчески увеличенный изнутри шкаф одним из богов Каминной. Имхо мое.517396[/snapback]Лол, с отменением правил он такой же как все мы %))
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 *рыдает**покрылась синей аурой*517394[/snapback]Быстро пока непозно выпускаю через заднюю дверь и стираю память о обдружении, заодно перезаряжаю пленки и видиокасеты домашнего архива-я и Нола друужба навек альбом 15 :lol: :lol: :lol:
Nabbe Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Мда.. Опять море односложных постов на море страниц.. и море кавайностей.... Дятлофорум в своей красе, блин =)
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Быстро пока непозно выпускаю через заднюю дверь и стираю память о обдружении, заодно перезаряжаю пленки и видиокасеты домашнего архива-я и Нола друужба навек альбом 15 :lol: :lol: :lol:517407[/snapback]Ты... мой пост пропустил на пред. странице...
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Лол, с отменением правил он такой же как все мы %))517406[/snapback]На меня правида и не расспространялись, я Chosen One :lol: :lol: :lol: :P
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Мда.. Опять море односложных постов на море страниц.. и море кавайностей.... Дятлофорум в своей красе, блин =)517408[/snapback]А ты чего хотел %)У меня скоро второй Клюв расти начнет %))
mellominx Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 *запрыгиваю в шкаПП, хватаю Нолу и пулей вылетаю из шкаППа* :lol:
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Мда.. Опять море односложных постов на море страниц.. и море кавайностей.... Дятлофорум в своей красе, блин =)517408[/snapback]Набб не мешай урожай собирать)))))))))
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 На меня правида и не расспространялись, я Chosen One :lol: :lol: :lol: :P517412[/snapback]Ты пост то почитай, о Помятый Человек с Болтером в Брюхе...
Nola Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 *засияла на столько сильно, что разнесла каминную**не конролируя свою силу, полуголая поднялась в воздух, свет не гас, всех её друзей пришпилило к стенкам*
Tень Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Да прибудет с вами благославление БОЛЬШОЙ ПАЛКИ и трепешите ее враги, еритеки черной палки и никчемные абхазоспички которые осмеялитсь заявить что они палки! Это типа означает всем привет :lol: ДЛЯ ТЕХ ТО Ф ТАНКЕ ЧИТАЕМ ОТ 570 страницы
Лерокс Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Лол, с отменением правил он такой же как все мы %))517406[/snapback] А тут не только один Алл бог. Вот я например вчера была БОЛЬШОЙ ПАЛКОЙ собственной персоной.
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 РРРААААААГХР!!! *пробивает шкаПП энергокулаком, нашаривает Алла, и с силой сжимает* *выдергривает руку, в которой зажат неслабо помятый Алл* *приставляет ствол штурмболтера к брюху Алла* *голос безразличный* Тебе не надоело?.. p.S.: правила отменены РАКСАШЕМ, хе-хе, уровнем не отделаешься.517403[/snapback]Раз незя уровнем, шкаППоклонирование спасет, кастую падающие на Исадора шкаППы :lol:
Dаnte Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Врывается в шкаПП и начинет душить и трясти Алла. *Берёт Лерокс Элай и тащит в другой шкаПП*
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Раз незя уровнем, шкаППоклонирование спасет, кастую падающие на Исадора шкаППы :lol:517423[/snapback]мне с доспехом, что шкафы, что рояли... как то... знаешь...
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 *засияла на столько сильно, что разнесла каминную**не конролируя свою силу, полуголая поднялась в воздух, свет не гас, всех её друзей пришпилило к стенкам*517419[/snapback]Но на главдруга сие не прошло, он впечатался прямо в тело нолы :lol:
Лерокс Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 всех её друзей пришпилило к стенкам* ЗА ЧТО! Мы же пытались помочь!
Рекомендуемые сообщения