Гость Толстая Дама Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Я тоже! Добавлено:Я ВАМ ЕЩЕ НАРИСУЮ! исадора попробую! ГОЛОВО!
Himeno Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Толстая Дама Тематики у тебя конечно с уклоном, но сам стиль и прорисовка- очень даже ничего.
CaCtuS Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Дама, а есть какие-нить рисунки, где крови и наружных кишков побольше?
Гость Толстая Дама Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 ЕСТЬ КЕСАРЕВО ПРОЕДАНИЕ!!
Himeno Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *все такое зеленое сползло медленно про стенке*Вот и узнала лимит воздержания своего рвотного рефлекса...
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 а насчет ее рисунков между прочем оригинально и непохоже не на что Ну стиль может не совсем обычный а в целом, не более чем стандартное проявление подросткового нонконформизьма.(Проще говоря это когда подросток пытается выделится из акружающей среды за счет чего то необычного, не такого как у всех.)Мнгоие подростки--школьники с комплексами и проблемами в личной жизни любят изображать разного рода "ужастики" и в этом нет ничего особенного и мегаоригинального.
CaCtuS Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 ЕСТЬ КЕСАРЕВО ПРОЕДАНИЕ!! 514638[/snapback] где? ХАЧУ!!! Выкладывай!Щаз у тут народ всю каминную заблюет =))))
AXEL' Green Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Кстати а в чём отличие Толстой дамы от Нечто из бездны???
Rikku Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 есть..ты не прав..патаму то некотрые не ыкладывают и не показывают всем подряд всякую(прошу меня простить) дрянь..вот..
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Кстати а в чём отличие Толстой дамы от Нечто из бездны???514645[/snapback]Ни в чем.Просто злобный флудо-твинк.
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Кстати а в чём отличие Толстой дамы от Нечто из бездны??? Не ф чем, просто первую забанили и со фторой скоро поступят так же...
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Нда я думал нет ничего страшнее Silent Hill...
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Нда я думал нет ничего страшнее Silent Hill... Ну ты блин даешь....При чем здесь БЕЗМОЛВНЫЙ ХОЛМ?Работам сего участника до тварей ХОЛМА как тибе до луны пешком... Ты ваще много в него играл?
Гость Толстая Дама Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 я и есть НЕЧТО ИЗ БЕЗДНЫ!! МОЙ ЛОГИН ЗАБАНЛИ!!!! Добавлено:КЕСАРЕВО ПРОЕДАНИЕ НА ВТОРОЙ СТРАНИЦЕ В МОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Кстати, кто нить модерам уже сообщил?Мне лично абсолютно пофиг, но обламывает то что из за сего участника камин покинуло мнго интересного народу....(Слабонервные...)
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Работам сего участника до тварей ХОЛМА как тибе до луны пешком... Ты ваще много в него играл? Первые три части, гражданин, прошел...И я не про рисунки , а про сообщения говорю... Изменено 7 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Всем привет Хм, добрый вечер-а аватары все оригинальнее и оригинальнее...
HOLY Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Lord Arhangel Просто отредактируй свою подпись и поставь там сабж. да ещё желательно АБХАЗИЮ:)
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 ..........а...я...тут..............
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 ..........а...я...тут.............. :)
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 ..........а...я...тут.............. У кого то уже крыша поехала...
Рекомендуемые сообщения