Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ээээ....нууууу......кхем........я вообще ангИл...просто вредный)))))Вредный ангел... :) Это как?
mellominx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Это как?в том смысле, что я могу вести себя тихо...но пакостить тоже люблю :)
Jekas Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 я вообще ангИл...просто вредный)))))510604[/snapback]ангил??? сестричка чтоль :)
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Флегматично* Да-да и тебе привет... *Колдует на себя невидимость*510585[/snapback]*бесполезно* *я говорил, что я хоть и весьма слабый, но тоже Псайкер?*
mellominx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 я отползаю, так как чуствую, что скоро начнуться боевые действия!!!
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Thunder Nyan Nyan, позволь отвечу за тебя:не только съесть и бросить в камин, но и убить, дезинтегрировать, расщепить, расплавить, уничтожить... Список можно продолжать...510596[/snapback]А еще разорвать на части, вспороть брюхо, набить грязью и камнями, и оставить валятся в выгребной яме, отрубить руки-ноги и оставить умирать от кровопотери и голода, предать Инквизиторским пыткам (наверное самое страшное), а еще отхентаить, ну и... Короче список большой %) Добавлено:я отползаю, так как чуствую, что скоро начнуться боевые действия!!!510612[/snapback]Не начнутся, я в линейку щас играю...
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *бесполезно* *я говорил, что я хоть и весьма слабый, но тоже Псайкер?*Ну вот сам говоришь, что весьма слабый... Тогда ты меня всеж не видишь... Хотя ладно драться вроде не собираемся... *появляется*
Lord Kuper Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Насчёт инквизиторских пыток - это ты прав... :)
mellominx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А еще разорвать на части, вспороть брюхо, набить грязью и камнями, и оставить валятся в выгребной яме, отрубить руки-ноги и оставить умирать от кровопотери и голода, предать Инквизиторским пыткам (наверное самое страшное), а еще отхентаить, ну и...неее....точно сваливаю......О_О
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 АГРРРРРРРРРРРРРР!!!!!ЗЛО ВЕРНУЛОСЬ!!!!СТРАШИТЕСЬ НИКЧЕМНЫЕ ЧЕвИИ!!!
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 АГРРРРРРРРРРРРРР!!!!!ЗЛО ВЕРНУЛОСЬ!!!!СТРАШИТЕСЬ НИКЧЕМНЫЕ ЧЕвИИ!!!Зеленый... Привет!
Jekas Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 гмм ну ладно вы опять дратся, уйду я от вас злые вы :)
Lord Kuper Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Слабонервных прошу не читать...Самая "прикольная" пытка - разрезание ступни и отдирание кожи от костей вверх по ноге, говорят, тех кто выдержит до колена отпустят, но выше щиколотки ещё не кто не выдерживал...:) Авторство не моё...Ну да опустим эту тему... :) А то могут начаться дебаты, которые не понравятся некоторым... Слабонервные, нижеследующий пост тоже не читать :) Изменено 6 октября, 2005 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Самая "прикольная" пытка - разрезание ступни и отдирание кожи от костей вверх по ноге, говорят, тех кто выдержит до колена отпустят, но выше щиколотки ещё не кто не выдерживал...:) Авторство не моё...Ну да опустим эту тему... :)510621[/snapback]Можно подрубить пятки, посыпать солью, и пустить погулять...(авторство мое, пришло в голову на каком то уроке %))) если до меня такое было придумано - незнал %) хотя скорее всего было...)
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ну да опустим эту тему... ПОЗДНО!!!!САМЫЙ ЖЕСТОКИЙ ХРАНИТЕЛЬ ПОДЗЕМЕЛЬЯ УЖЕ ЗДЕСЬ!!!Сейчас я покажу вам что такое НАСТОЯЩАЯ БОЛЬ АЦКИХ ПЫТОК!!!!Ну с кого начать?
Lord Kuper Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) ПОЗДНО!!!!САМЫЙ ЖЕСТОКИЙ ХРАНИТЕЛЬ ПОДЗЕМЕЛЬЯ УЖЕ ЗДЕСЬ!!!Сейчас я покажу вам что такое НАСТОЯЩАЯ БОЛЬ АЦКИХ ПЫТОК!!!!Ну с кого начать?510626[/snapback]В очередь, ... дети... :) Я прав? Добавлено:Кстати, насчет боли ацких пыток - здесь присутствует команда садо-мазо, так что они, я думаю, первые... :) Изменено 6 октября, 2005 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 АГРРРРР!!!ЧТО ТО Я НЕ ВИЖУ ЖЕЛАЮЩИХ!!!ДОБРОВОЛЬЦЫ ШАГ ВПЕРЕД!!!
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Не долго погуляет... :)510625[/snapback]Зато КАК погуляет %)жесть...Ладно, пойду пообедаю, завтрак давно уж был.
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Кстати, насчет боли ацких пыток - здесь присутствует команда садо-мазо, так что они, я думаю, первые... Это кто, такие? ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ ВЫШЛИ ИЗ СТРОЯ!!!!
Lord Kuper Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Насчёт добровольцев - в моём посте выше (добавление)...Посмотри по подписям... Изменено 6 октября, 2005 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 АГРРРРР!!!ЧТО ТО Я НЕ ВИЖУ ЖЕЛАЮЩИХ!!!ДОБРОВОЛЬЦЫ ШАГ ВПЕРЕД!!!*Превращаясь в вампира* Ну допустим я... *Вокруг Раксаша начинают кружиться снежинки*
Lord Kuper Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Flay, э-э-э-х...Негоже настоящим вампирам размениваться на такие мелочи...Это я тебе как вампир вампиру говорю. Добавлено:RAXASH, дай плюсик за идею...:lol:
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Flay, э-э-э-х...Негоже настоящим вампирам размениваться на такие мелочи...Это я тебе как вампир вампиру говорю.Ну во-первых драться- то я с ним не собираюсь... Во-торых снежинки слишком холодные, и то к чему прикоснутся, сразу замерзнет...
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Насчёт добровольцев - в моём посте выше (добавление)...Посмотри по подписям... Мну не понимать, чтот то я никаких садо маза здеся не вижу.... *Превращаясь в вампира* Ну допустим я... *Вокруг Раксаша начинают кружиться снежинки* Так это ты чтоль скрытый садомазахист? А ну убирай свой гребанный снег пока я действитенльно не захотел тебя уработать.Сейчас ВЕДЬМЫ здесь нет, так что здохнешь быстро, и бесславно как последняя соуБАКА.
Рекомендуемые сообщения