CaCtuS Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ну вот, наконец-то рабочий день кончился.Спасибо всем, что помогли скоротать скучные рабочие часы! Всем пока ! :)
White Tiger Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 CaCtuS Пока, тут, однако, зачастую бывает гораздо веселее..
Freez Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 бывает гораздо веселее.. на выходных разве что...
Freez Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Так, я обедать(?), завтракать(?!)... а поздний 2-й ужин(!!!) Минаса сайонара! Хентайщику привет от мя.
allofanime Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я заглянул и опять спать))))
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Не, ну в натуре, только вдумайтесь: "Придет хентайщик, принесет молочка... няяяя".Что еще на это можно подумать?510255[/snapback]Привет, ребяты!!! Я тут смотрю мне продукты просто приносить нельзя сразу опошлят...*Ставя пакет на стол*Угадайте, что в нем? ;) Добавлено:Если будете гадать такими темпами - пакет на столе - разбирайте сами, а мне пора...Молоко не ПИТЬ! Оно долько для SIDA!!! :)
Jekas Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 чем эт оно доброе то, спать хачу
Tень Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 чем эт оно доброе то, спать хачу510339[/snapback]Недоброе оно, я свой конспект посеял =\
Vanzer Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *ищет молоко чтобы попить перед трудным рабочим днем на который естесственно уже часа на 2 опаздываем*
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) *Сидит на бочке* Как обычно в 9-10 утра никого нет... *Заметив Ванзера* Привет... Молоко вроде SIDA все выпил... Изменено 6 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Vanzer Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Агррр =_=...а я что пить буду!*находит кофе, побыстрому заваривает, выпивает и сваливает таки на работу*
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хм... *Сидит смотрит на огонь, затем достает книгу и начинает ее читать*
SIDA Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Мнямс молочко пасибки Хентайщик прости не дождался тебя....уснул на кресле перед компом....хех чуть на вокзал не успел...хорошо наши водилы досих пор знают что такое скорость :) Изменено 6 октября, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Оторвавшись от книги* Хм... пришел кот-плюшкаед... Интресно чего это он с утра пораньше...
Lord Kuper Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Всем привет!Я вернулся на работу и могу снова флудить до посинения, а точнее до шести часов... Добавлено:Да, SIDA, мы с тобой вдвоём тут не особо нафлудим...
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Да, SIDA, мы с тобой вдвоём тут не особо нафлудим...*Выглядывая из тени* Я тут тоже есть...
Lord Kuper Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А я-то думаю - кто здесь такой скрытый в тёмном углу сидит... :) Добавлено:У меня уже 3 кавайности благодаря Рейко и Демону... :) Добавлено:Ну вот - Сида тоже ушёл...
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ну вот - Сида тоже ушёл...Ага... Я тож пожалуй пойду... По утрам тут скучно... *Вновь садится читать книгу*
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *молящийся на коленях в углу всю ночь космодесантник наконец то пошевелился, медленно поднялся, и, сощурившись, внимательно осмотрел комнату*
mellominx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ...как вижу народу опять мало..точнее никого...
Lord Kuper Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Не, ну почему никого, кто-то есть, но сидят в других темах пока здесь народу мало...
mellominx Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ну, дык, утро!для кого как :)
Рекомендуемые сообщения