White Tiger Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Стрекоза весьма красива в полёте...
Wishslayer Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ух ты!!!! SIDA!!!!Сколько лет??? Сколько прочих сезонов???? Пить будешь?
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 SIDAТы не помер ещё от недосыпа, я уже загибаюсь помаленьку ^_^ Добавлено: Похоже бессонница с такими темпами станет массовым хоббиА [Бессонница team] на что :) Добавлено:WishslayerДавай кавайками плюсовыми меняться ^_^ неглядя
Wishslayer Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Давай кавайками плюсовыми меняться неглядя А хрен с тообой. Давай ^_^
D[u]ncel Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 bon jour....млин спать хочу.... еще кушать, а кушать вроде нечего....*пошел варить кофе..* ^_^
SIDA Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Wishslayer Дрям Не мне бы молочка ^_^ DANION Ну так есть немного седня в трамвае уснул.....проснулся на конечной....На работе покемарил 20 мин ...и щас уже скоро пойду а то голова уже квдратом Всем дрямки ^_^
B.B. Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Цитатаvipuskayu strekozu...*.............. хммм... весьма интересно... а почему именно стрекозу? 507495[/snapback] posmotri na myu "aka Dragonfly""Dragonlies in my hand"...prosto ya ochen' lublu strekoz...a i ehse ne zabud'*pokazivaet na kril'ya na svoei spine...smeetsya))))*
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) bon jour.... Парле франце...^_^ Осейвул сильвопле ^_^ Давай кавайками меняться, только чур положительными :) :lol: :lol: Добавлено:Мля меня чего то на ржач пробило :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Добавлено:Надо поспать наверное :( Изменено 4 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
D[u]ncel Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 хоть нет этого зеленого.... изички, а то опять начнет про свой вархаммер и про своего мега-орка в Lineage 2.... ^_^ ^_^
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ну так есть немного седня в трамвае уснул.....проснулся на конечной....На работе покемарил 20 мин ...и щас уже скоро пойду а то голова уже квдратом Я уже ног не чувствую ^_^
Wishslayer Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Парле франце... Осейвул сильвопле Жем аппель Вислейер... дес ка? Ж'абит а хренль поймёше ухде... хто ещё французко-японско-албанский знает?
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 хоть нет этого зеленого.... изички, а то опять начнет про свой вархаммер и про своего мега-орка в Lineage 2.... Давайте его убьём ^_^
SIDA Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Dncel Да да слава богу нет..... Он мне чуть бошку не окрутил когда я в нека полиморфился........кричал "ааа мутант кожаный мяч"
B.B. Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *beret knigu..nachinaet chitat'..no slishet vse proishodyashie vokrug..ulibaetsya))))))*
White Tiger Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Dncel Привет ^_^А я тебя за Vicka принял ^_^
Wishslayer Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 хоть нет этого зеленого.... изички, а то опять начнет про свой вархаммер и про своего мега-орка в Lineage 2.... Ну вот... только отвернусь - сразу братьев обижають...
D[u]ncel Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Давайте его убьём точна! организуем team "гринпис - кильни зеленого" собермся ночью, подкороулим и завалим все вместе ^_^
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Жем аппель Вислейер... дес ка? Ж'абит а хренль поймёше ухде... хто ещё французко-японско-албанский знает? ОГО о__О я даже по пьяни так не могу ^_^
Wishslayer Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Давайте его убьём Ну ни фига себе!!! а я тут просто мимо стоял, да?
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 точна! организуем team "гринпис - кильни зеленого" собермся ночью, подкороулим и завалим все вместе Решено - завтра на дело ^_^ Только сперва кавайками положительными поменяемся ^_^ :) :lol: :lol:
D[u]ncel Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Он мне чуть бошку не окрутил когда я в нека полиморфился........кричал "ааа мутант кожаный мяч"аха... зеленый необразованный мужлан, никаких рамок приличия.... фи... ^_^ А я тебя за Vicka принялда давно у меня такой авик.. на другой форе.... прост онемного переделал)а так Боб Марли рулит.... :) Добавлено:Решено - завтра на дело да... только народу мало, надо добровольцев Только сперва кавайками положительными поменяемся а вам "черная метка" ^_^ хи-хи)
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 SIDAПотсталом ^_^ ^_^ :) :lol: Ты где такие пикчи берешь....
Wishslayer Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Нет... ну меня тут явно игнорируют... ну что за... уйду в запой с последствиями...
Рекомендуемые сообщения