B.B. Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *don't play with the alchemist guys..goryashie glaza iz temnoti*
Wishslayer Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *don't play with the alchemist guys..goryashie glaza iz temnoti* ты это... глаза потуши... у нас тут горючий самогон... литров 10 минимум... жалко будет... лучше выползай к огню...
Chist Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *достаёт из-за пазухи алюминивую кружку БОЛЬШЕГО объёма* наливай
Wishslayer Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *достаёт из-за пазухи алюминивую кружку БОЛЬШЕГО объёма* наливай Вот это я понимаю!!! B.B. don't be shy and please join our small but quite cosy and friendly company... out of the dark... as one great singer used to sing...
B.B. Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Wishslayer spasibki..no *viletet iz ugla...* ya potom do doma ne dolechu..))))...a kril'ya zamerzli)))
Wishslayer Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *достаёт топор и начинает его подтачивать в предвкушениях новых битв и побед... наливает Chist'у полную БААЛЬШУЮ кружку и достаёт трофейный кубок и ставит его рядом.. на случай если кто из темноты появиться...* Добавлено: ya potom do doma ne dolechu..))))...a kril'ya zamerzli))) ну дык а камин на что? подлетай ближе... смотри не обожгись... Алконафты... Полное погружение.. ты на борту или за бортом?
B.B. Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *podletaet k kaminu..saditsya odinoko..teplo..nachinaet risovat' pal'cem v vozduhe..*
Wishslayer Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *podletaet k kaminu..saditsya odinoko..teplo..nachinaet risovat' pal'cem v vozduhe..* эээ.... а можно уточнить размеры... ваши... на старости лет слеповат стал... я к тому, что в былые времена моё плечё было удобным местом отдыха для... некоторых миниатюрных посетителёй камина... отчего бы не вспомнить былое?
B.B. Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Wishslayer ya devushka..tol'ko u menya kril'ya strekozi...zarmera ya chelovecheskogo...a tochnee 170 cm)))
Chist Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *хватает кружку и с "кряком" выпивает до дна. занюхивает рукавом* ХХХХХААААААА! отличненько
Wishslayer Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А чего не пьём? вечер же... или утро... кому как...*откупоривает очередную бутыль и наливает всем*
Chist Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *подвигает кружку обратно* *сипло* ЫШО!
B.B. Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *prodolshaet risovat' v vozduhe...*
Wishslayer Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ya devushka..tol'ko u menya kril'ya strekozi...zarmera ya chelovecheskogo...a tochnee 170 cm))) ндааа... у меня плечи конечно ого... даже ого-го... ну да ладно... как вам будет удобнее... я тут поинтересовался твоими стрекозами... если уж и Тесар тебе её подарил, значит безусловно за дело... нда... *задумчиво допивает бутылку... опомнился и открыл ноую...*
White Tiger Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Chist Wishslayer Наводящий вопрос: "Вы всегда по ночам не спите?"Тогда присоединяйтесь к [Бессонница team]. Я приглашаю...
Chist Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 White Tiger редко когда сплю... спасибо, приглашение принято
White Tiger Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 B.B. Пускай бухают.Похоже наедине тут не остаться...Впрочем, это не так уж и плохо.
Wishslayer Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *подвигает кружку обратно* *сипло* ЫШО! ндаа... не сипи.. скажи по-мужски: дескать "исчо, блин"ну да мелочи... the night is young and so are you... and me... i guess... *наливает до краёв не пролив ни капли... *prodolshaet risovat' v vozduhe...* а что рисуем? круги трансмутации?
Chist Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Бухать- есть не гуд. но.... иногда позволительно
Wishslayer Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Наводящий вопрос: "Вы всегда по ночам не спите?"Тогда присоединяйтесь к [Бессонница team]. Я приглашаю... Однако, спасибо... приглашение охотно принимаю
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *появляется в дверном проёме*Хренасе здесь народу....о__О*исчезает*
B.B. Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Wishslayer pochti ugadal..a teper' smotri ..*beret ugolek...podnosit k mestu v vozduhe gre risovala..legkii svet v ladoni..otkrivaya ladon' vipuskayu strekozu...*..............
White Tiger Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Похоже бессонница с такими темпами станет массовым хобби ^_^Как хорошо. ^_^
Wishslayer Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 vipuskayu strekozu...*.............. хммм... весьма интересно... а почему именно стрекозу?
Рекомендуемые сообщения