Lone Wolf Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Айзадор, ну почему ты все время материшься? Месяц меня на вашем сервере небыло, а ты все такой
RAXASH Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 RAXASH Или уровнем флудаНе тут фсе продуманно...Так что это должен быть именно кавай плюс поправка на класс и рассовые возможности.Ты от Иса ненамного отстаешь так что в принципе шансы исть, особенно если тебе кто нить поможет...
mellominx Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *зарылась носом в подушки, нащупала плед и свернулась калачиком на диване*
RAXASH Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А я прям сидел и не ведил как ты меня собираешься за голову схвотит тем более в этих доспехах у тя не больше ловкости чем у меня....без доспехов + я из семейства кошачьих...Лан .... толку спорить с тем кто грубй и не воспитаный.....бяка Вот по этому без опирания на уровень кавайности никак....
Alz Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Вступайте в Абхазия с нами!506343[/snapback]*** с тобой, а не апхасия :D :ph34r: :lol:
SIDA Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Lone Wolf АААааа говорящий волк :D :ph34r: :lol: Добавлено:HOLY О боже не нада Абахизии пожалуйста
mellominx Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 бррр..приснится же блин такое О_О
HOLY Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Alz Поднимаешь мне квайность, Абдурашмидза и Аллу,мы тебе поднимаем, в итоге вступаешь в Абхазтю:)
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Вступайте в Абхазия с нами! *Колдует Ультиму* 99999... Какая глупая смерть...
HOLY Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Lone Wolf Я условия написал. если выполнишь, будешь вместе в нами:) Добавлено:Flay Авто- жизнь;)
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Isador А я прям сидел и не ведил как ты меня собираешься за голову схвотит тем более в этих доспехах у тя не больше ловкости чем у меня....без доспехов + я из семейства кошачьих...Лан .... толку спорить с тем кто грубй и не воспитаный.....бяка506333[/snapback]Ну ёмоё...Задолбался объяснять... Под Терминаторским Доспехом экзомышечный покров. Иначе человек в нем не мог бы по-нормальному двигатся.Благодаря сиему покрову Доспех для Десантника - подобно второй коже. А про реакцию и свой ордедн я уже говорил. А кавайность тут непречем.
Аёши Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 да всё нормал тока Изадор тут побил мя)Vagrant лан людя мя ногят(
RAXASH Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (Пинает первое попавшееся под ноги кресло к стене, садится в него поставив РЕЗАК рядом и одев наушники врубает FORCES)
Lone Wolf Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А какие условие то? Добавлено:А?
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Добавлено:Flay Авто- жизньZombie затем Full Life...
Teнь Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Айзадор, ну почему ты все время материшься? Месяц меня на вашем сервере небыло, а ты все такой506337[/snapback]Начнем с того что не все время...Потом что ты имеешь ввиду под НАШИМ сервером ;) :) А напоследок - ты кто вообще такой то?!
AXEL' Green Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Isador Я сказала ослеп значит ослеп!!! Ты никогда не даёшь уварачиваться своим противникам, ты просто их убиваеши и констатируешь это, и ни каких потом вариантов не принимаешь!!!Isador - ТЕПЕРЬ СЛЕПОЙ!!! (ты конечно можешь себе третий глаз открыть, но обычные два я тебе выжгла!)
mellominx Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (Пинает первое попавшееся под ноги кресло к стене, садится в него поставив РЕЗАК рядома можно резак посмотреть???
HOLY Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А у меня защита против всего этого. элементал+ всё
SIDA Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Лан поеду домой всемдо вечера *Машет Лапкой
Рекомендуемые сообщения