AXEL' Green Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Я бы начала думать что же теперь будет, если бы дала человеку Евангелион и Лейн, вот реально грузиловка!!!
vi_attik Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 cGIDEOn парню - Еву, Бибопа, Wolf's Rain.из полнометражек - Blood - The Last Vampire, GiTS, GiTS: Innosence, Appleseed. еще можно надавать кучу АМВ.
cGIDEOn Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Всем спасибо за советы . Пока.
vi_attik Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 AXEL' Green Я бы начала думать что же теперь будет, если бы дала человеку Евангелион и Лейн, вот реально грузиловка!!!Еву можно давать. просто начинающий не поймет глубокого смысла. Но Ева ему понравиться. Просто через полгода нужно будет ее пересмотреть. Добавлено:cGIDEOn Всем спасибо за советы . Пока.пожалуйста. пока.
AXEL' Green Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 DeadMan Ты хочешь человека вогнать в месячный депресняк???Кстати Бибоп не такая уж и депресуха, ну есть там пара моментов, но его "Бах" в конце вогнал меня в истирический смех, Спайк как всегда на коне!!! Добавлено:cGIDEOn Пока! :D
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Еву можно давать. просто начинающий не поймет глубокого смысла. Но Ева ему понравиться. Просто через полгода нужно будет ее пересмотреть.То же самое можно сказать и про FLCL. Jekas Да, что-то тема такая.... не каминная. Обычно все флуд, да флуд :D
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Ты хочешь человека вогнать в месячный депресняк??? Это точно :DНужно это разбавить Азумангой или GTO палюбому. Кстати Бибоп не такая уж и депресуха, ну есть там пара моментов, но его "Бах" в конце вогнал меня в истирический смех, Спайк как всегда на коне!!! НННЯЯЯЯЯЯ!!! Моя любимая анимеха!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Изменено 4 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 но его "Бах" в конце вогнал меня в истирический смех, Спайк как всегда на коне!!!А я плакала... Вот
vi_attik Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) AXEL' Green Ты хочешь человека вогнать в месячный депресняк???Кстати Бибоп не такая уж и депресуха, ну есть там пара моментов, но его "Бах" в конце вогнал меня в истирический смех, Спайк как всегда на коне!!!начинающего не вгонит. а если вгонит, то он уже станет на 100% анимешником. и без этого не сможет.а, Бибопа еще не досмотрел. сегодня только 13ю серию посмотрел. вообще, Бибоп - обалденная вещь. юмор там просто убойный. Эд рулит неймоверно. кста, Эд какого пола? Добавлено:да, кста, что из себя представляет Азуманга? ее стоит смтреть? Изменено 4 октября, 2005 пользователем DeadMan (смотреть историю редактирования)
AXEL' Green Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А я плакала... ВотЯ потом тоже рыдала... но именно в этот момент, в последний раз мне так нужно было посмеятся над посленей шуткой Спайка!!!
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Эд рулит неймоверно. кста, Эд какого пола?Вроде женского :D На эту тему в топике соответствующем много рассуждалось, кажется
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Эд какого пола?Она деффочка, полное имя - Эдвард Вонг Хау Пепелу Тивруски IV :D да, кста, что из себя представляет Азуманга? ее стоит смтреть? А слово KAWAI тебе о чем нибудь говорит :) Смотреть обязательно :) Изменено 4 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 да, кста, что из себя представляет Азуманга? ее стоит смтреть?Стоит конечно. Все аниме, что на слуху, стоит посмотреть.
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) мм.камин открыли.:D:lol::):lol: Изменено 4 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ася Ага, и уже 329 страниц намарали :D
vi_attik Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ася привет, эх... опять старые камины вспоминаютьсявообе-то давно ужо открыли.
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 АсяЧего авик поменяла, мне старый больше нравился :D
cGIDEOn Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Она деффочка, полное имя - Эдвард Вонг Хау Пепелу Тивруски IV Хе, успел-пошел он Еву качать-кстати Эда еще называли Радикалом Эдом(не знаю почему)-и вообще досих пор навевается грусть ,вспоминая жест Спайка...
vi_attik Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 DANION А слово KAWAI тебе о чем нибудь говорит Смотреть обязательнохм... надо будет посмотреть... у мну первые четыре серии уже есть...
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 у мну первые четыре серии уже есть... Не пожалеешь :D Осака-саааааан :) Добавлено: Радикалом Эдом Патамуштахакер :)
Ася Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 всем не угодяшь..:Dкак ток поменяю..всем старый нравился.бу DeadMan, я опять проспала)
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 это с какого момента? Со дня открытия :D
vi_attik Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 cGIDEOn Хе, успел-пошел он Еву качать-кстати Эда еще называли Радикалом Эдом(не знаю почему)-и вообще досих пор навевается грусть ,вспоминая жест Спайка...угу."Два метра ростом. Бывший баскетболист.Очаровательный ребёнок.И к тому же, инопланетянинс нестандартной ориентацией."
Рекомендуемые сообщения