cGIDEOn Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Ну вот один засветился и убежал.
Alz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Вау...и среди них наверняка кто-то переметнулся на сторону Хаоса?504906[/snapback]А как ты догодалась???????? Ересь Хоруса, и этим всё сказано...
Лерокс Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Некроманты убили мою семью в Азероте(Warcraft 3), затем моютроюродную тетю в Эрафии(Heroes of Might and Magic III),я вообще молчу че вы вытворяете в World of Warcraft-хотя я уже начинаю думать это работа какихто злыдней портящих репутацию некромантов.504898[/snapback] Светлые убили мою семью, мои родители были военные, отправились защищать жителей от Инквизиторов, этих тупоголовых отморозков!!! Их останки можно было похоронить внебольшой коробочке! Позже светлый зверски убил моего названного брата и не посмотрев на то что он не мог сражаться, а ты после этого обвиняешь меня в "сволочливости", бездушие и подлости! Да, я потом зверски убивала его в течении нескольких недель, но наш поединок был честным!!!!!
Flay Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Все я ухожу... Всем пока *Уходит*
Лерокс Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 А как ты догодалась???????? Ересь Хоруса, и этим всё сказано...504914[/snapback] Я ментат. Расскажи поподробнее, очень интересно.
allofanime Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Придёт чел с аватаркой Боба Марли ... передайте привет))))504896[/snapback]Передам))))) Если дождусь))))))) Добавлено:*пришла...держа на руках черного кота и нежно его поглаживая....*504879[/snapback]И здраствуй
Alz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Я ментат. Расскажи поподробнее, очень интересно.504925[/snapback]ЕРЕСЬ ХОРУСА Из двадцати Примархов Хорус был самым великим и наиболее любимым Императором, вследствие чего и был назначен его Вармастером (Warmaster). Ему было поручено отвечать за весь северо-восточный фронт Великого Крестового Похода, и только Лион Эль-Джонсон и Леман Русс могли сравниться с ним в количестве побед. Однако Император не знал, что Хорус в действительности служил темным повелителям. Боги Хаоса, злые сущности варпа, развратили Хоруса и его армии, отвернув их от света Императора. Их план был грязным и окольным. Они собирались позволить Императору на краткий миг обладать галактикой, поощряя его в растягивании империи все дальше и дальше от Терры и рассеивании его сил по галактической окраине, а затем нанести один-единственный сокрушительный удар. Когда началось восстание, Хорус возглавил более половины Легионов Космического Десанта и вверг человечество в наиболее кровавую гражданскую войну, когда-либо охватывающую галактику, и осадил Дворец Императора. Потребовалось бы много страниц для описания битвы за Землю, но это уже другая история, будет достаточно сказать, что Император телепортировался на боевую баржу Хоруса и убил Вармастера в бою один на один. После колоссальной битвы Император был смертельно ранен и с тех пор прекратил свое земное существование в обычном смысле слова. Рогал Дорн, Примарх Имперских Кулаков, обнаружил умирающего Императора и доставил его назад на Землю, где тот был заключен в механизм жизнеобеспечения Золотого Трона. И вот уже в течение десяти тысяч лет до сего дня Император правит неподвижный и бессмертный с трона на Земле. Хотя Ересь Хоруса закончилась, галактика снова оказалась в суматохе. Армии Империума были уничтожены или рассеяны, и хуже всего то, что Император не мог больше идти среди своих воинов. Лидерство и руководство человечеством, которому он отдал тысячи лет, было внезапно прервано. Для возглавления человечества был сформирован совет из двенадцати наиболее влиятельных людей в Империуме. Они стали известны как Высшие Лорды Терры, их роль же заключалась в управлении Империумом от имени Божественного Императора.
allofanime Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Я ментат. Расскажи поподробнее, очень интересно.504925[/snapback]Да ты никак Херберта почитывала?))
cGIDEOn Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Светлые убили мою семью, мои родители были военные, отправились защищать жителей от Инквизиторов, этих тупоголовых отморозков!!! Их останки можно было похоронить внебольшой коробочке!Позже светлый зверски убил моего названного брата и не посмотрев на то что он не мог сражаться, а ты после этого обвиняешь меня в "сволочливости", бездушие и подлости! Да, я потом зверски убивала его в течении нескольких недель, но наш поединок был честным!!!!! Все, все сдаюсь. Не могу спорить с хорошим некромантом. Вы воощето убедили меня в начале разговора, это я так , пытался отвертеться, вспоминая наболевшее...
Мадея Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 *И кот в ее руках нежно промурлыкал,ревниво поглядев на allofanime *привет;)
Лерокс Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Да ты никак Херберта почитывала?))504934[/snapback]Угу! Я очень многосторонняя. Но я на самом деле ментат. Даже в гнусной реальности. ;) Изменено 3 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Мда опьтя Имперская пропоганда набирает обороты, мдя, абхазы не склонятся ;) :D :D :D *И кот в ее руках нежно промурлыкал,ревниво поглядев на allofanime *привет:)504938[/snapback]Дык коту волноваться не о чем, он не в моем вкусе, то ли дело хозяйка :lol: :lol: :lol: :lol: Добавлено:Угу! Я очень многосторонняя. Но я на самом деле ментат. Даже в гнусной реалбности. :P504944[/snapback]А кому ты служишь. ментаты же всегда кому то служат?
Лерокс Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Alz а еще что-нибудь подобное расскажи. Разве Хорус не пытался вернуться или варпы повторить подобное ?
Alz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Мда опьтя Имперская пропоганда набирает обороты, мдя, абхазы не склонятся ;) :D :D :D 504946[/snapback]Я не кого не пропагандирую, я всего лишь пытался убедить Флая, что он позор человечества :lol: Добавлено:Alz а еще что-нибудь подобное расскажи. Разве Хорус не пытался вернуться или варпы повторить подобное ?504949[/snapback]Хорус погиб от руки Императора. На этом его история окончилась.
Лерокс Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Все, все сдаюсь. Не могу спорить с хорошим некромантом. Вы воощето убедили меня в начале разговора, это я так , пытался отвертеться, вспоминая наболевшее...504937[/snapback] Если ты Светлый то ты очень хороший Светлый. А то в тех редких случаях когда с ними удается поговорить, то все что они произносят обычно = вы Темные сволочи и уроды во всем, а мы невинные овечки всем несем счастие и добро. Приятно с умным поговорить...
Мадея Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 allofanime а ты откуда знаешь,к нам на оффы не приходишь;)
allofanime Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 allofanime а ты откуда знаешь,к нам на оффы не приходишь;)504958[/snapback]А вы не завёте, что мне туда напрашиваться - *напрашиваюсь* ну пригласите христа ради))))))))))
Лерокс Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) А кому ты служишь. ментаты же всегда кому то служат? А разве Пауль (Пол и т.д.) кому-то служил? Да, мои способности служат мне, моим друзьям и союзникам. Изменено 3 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Мадея Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 allofanime Лично приглашаю тебя на офф,ибо хотса посмотреть,себя показать:)
Лерокс Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Хорус погиб от руки Императора. На этом его история окончилась. Расскажи еще что-нибудь таком роде...
cGIDEOn Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Так. В дверь стучится толпа высокоуровневых монстров, еслиповезет-вернусь. Всем приятной ночи(особенно некромантам).
Лерокс Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Так. В дверь стучится толпа высокоуровневых монстров, еслиповезет-вернусь. Всем приятной ночи(особенно некромантам).504966[/snapback] Спасибо! А в падаваны не желаете?
Мадея Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 *котик в ее руках начинает недовольно фырчать и так и норовит убежать*
allofanime Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 allofanime Лично приглашаю тебя на офф,ибо хотса посмотреть,себя показать:)504964[/snapback]Запысываю в блокнотик. вот и Мадея пригласила. осталось 24 приглащения собрать и можно идти))))))) Добавлено:А разве Пауль (Пол и т.д.) кому-то служил? Да, мои способности служат мне, моим друзьям и союзникам.504963[/snapback]Служи делу Абхазии или еще лучше тук тук тиму))))) Координатором пойдешь? :)
Рекомендуемые сообщения