Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вау...и среди них наверняка кто-то переметнулся на сторону Хаоса?

504906[/snapback]

А как ты догодалась???????? Ересь Хоруса, и этим всё сказано...

Опубликовано
Некроманты убили мою семью в Азероте(Warcraft 3), затем мою

троюродную тетю в Эрафии(Heroes of Might and Magic III),

я вообще молчу че вы вытворяете в World of Warcraft-хотя я уже начинаю думать это работа какихто злыдней портящих репутацию некромантов.

504898[/snapback]

Светлые убили мою семью, мои родители были военные, отправились защищать жителей от Инквизиторов, этих тупоголовых отморозков!!! Их останки можно было похоронить внебольшой коробочке!

Позже светлый зверски убил моего названного брата и не посмотрев на то что он не мог сражаться, а ты после этого обвиняешь меня в "сволочливости", бездушие и подлости! Да, я потом зверски убивала его в течении нескольких недель, но наш поединок был честным!!!!!

Опубликовано
Придёт чел с аватаркой Боба Марли ... передайте привет))))

504896[/snapback]

Передам))))) Если дождусь)))))))

Добавлено:

*пришла...держа на руках черного кота и нежно его поглаживая....*

504879[/snapback]

И здраствуй

Опубликовано
Я ментат. Расскажи поподробнее, очень интересно.

504925[/snapback]

ЕРЕСЬ ХОРУСА

Из двадцати Примархов Хорус был самым великим и наиболее любимым Императором, вследствие чего и был назначен его Вармастером (Warmaster). Ему было поручено отвечать за весь северо-восточный фронт Великого Крестового Похода, и только Лион Эль-Джонсон и Леман Русс могли сравниться с ним в количестве побед. Однако Император не знал, что Хорус в действительности служил темным повелителям. Боги Хаоса, злые сущности варпа, развратили Хоруса и его армии, отвернув их от света Императора. Их план был грязным и окольным.

Они собирались позволить Императору на краткий миг обладать галактикой, поощряя его в растягивании империи все дальше и дальше от Терры и рассеивании его сил по галактической окраине, а затем нанести один-единственный сокрушительный удар. Когда началось восстание, Хорус возглавил более половины Легионов Космического Десанта и вверг человечество в наиболее кровавую гражданскую войну, когда-либо охватывающую галактику, и осадил Дворец Императора. Потребовалось бы много страниц для описания битвы за Землю, но это уже другая история, будет достаточно сказать, что Император телепортировался на боевую баржу Хоруса и убил Вармастера в бою один на один. После колоссальной битвы Император был смертельно ранен и с тех пор прекратил свое земное существование в обычном смысле слова. Рогал Дорн, Примарх Имперских Кулаков, обнаружил умирающего Императора и доставил его назад на Землю, где тот был заключен в механизм жизнеобеспечения Золотого Трона. И вот уже в течение десяти тысяч лет до сего дня Император правит неподвижный и бессмертный с трона на Земле.

Хотя Ересь Хоруса закончилась, галактика снова оказалась в суматохе. Армии Империума были уничтожены или рассеяны, и хуже всего то, что Император не мог больше идти среди своих воинов. Лидерство и руководство человечеством, которому он отдал тысячи лет, было внезапно прервано. Для возглавления человечества был сформирован совет из двенадцати наиболее влиятельных людей в Империуме. Они стали известны как Высшие Лорды Терры, их роль же заключалась в управлении Империумом от имени Божественного Императора.

Опубликовано
Светлые убили мою семью, мои родители были военные, отправились защищать жителей от Инквизиторов, этих тупоголовых отморозков!!! Их останки можно было похоронить внебольшой коробочке!

Позже светлый зверски убил моего названного брата и не посмотрев на то что он не мог сражаться, а ты после этого обвиняешь меня в "сволочливости", бездушие и подлости! Да, я потом зверски убивала его в течении нескольких недель, но наш поединок был честным!!!!!

Все, все сдаюсь. Не могу спорить с хорошим некромантом. Вы воощето убедили меня в начале разговора, это я так , пытался отвертеться, вспоминая наболевшее...

Опубликовано (изменено)
Да ты никак Херберта почитывала?))

504934[/snapback]

Угу! Я очень многосторонняя. Но я на самом деле ментат. Даже в гнусной реальности. ;)

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда опьтя Имперская пропоганда набирает обороты, мдя, абхазы не склонятся ;) :D :D :D

*И кот в ее руках нежно промурлыкал,ревниво поглядев на allofanime *

привет:)

504938[/snapback]

Дык коту волноваться не о чем, он не в моем вкусе, то ли дело хозяйка :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено:

Угу! Я очень многосторонняя. Но я на самом деле ментат. Даже в гнусной реалбности.  :P

504944[/snapback]

А кому ты служишь. ментаты же всегда кому то служат?

Опубликовано
Мда опьтя Имперская пропоганда набирает обороты, мдя, абхазы не склонятся ;)  :D  :D  :D

504946[/snapback]

Я не кого не пропагандирую, я всего лишь пытался убедить Флая, что он позор человечества :lol:

Добавлено:

Alz а еще что-нибудь подобное расскажи. Разве Хорус не пытался вернуться или варпы повторить подобное ?

504949[/snapback]

Хорус погиб от руки Императора. На этом его история окончилась.

Опубликовано
Все, все сдаюсь. Не могу спорить с хорошим некромантом. Вы воощето убедили меня в начале разговора, это я так , пытался отвертеться, вспоминая наболевшее...

504937[/snapback]

Если ты Светлый то ты очень хороший Светлый. А то в тех редких случаях когда с ними удается поговорить, то все что они произносят обычно = вы Темные сволочи и уроды во всем, а мы невинные овечки всем несем счастие и добро. Приятно с умным поговорить...

Опубликовано (изменено)
А кому ты служишь. ментаты же всегда кому то служат?

А разве Пауль (Пол и т.д.) кому-то служил? Да, мои способности служат мне, моим друзьям и союзникам.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
allofanime

Лично приглашаю тебя на офф,ибо хотса посмотреть,себя показать:)

504964[/snapback]

Запысываю в блокнотик. вот и Мадея пригласила. осталось 24 приглащения собрать и можно идти)))))))

Добавлено:

А разве Пауль (Пол и т.д.) кому-то служил? Да, мои способности служат мне, моим друзьям и союзникам.

504963[/snapback]

Служи делу Абхазии или еще лучше тук тук тиму))))) Координатором пойдешь? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация