Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_503063
Сижу на работе и думаю, что топать до дому уже слишком поздно ^__^

такая же байда... но все ж добрая... просто с какой стороны посмотреть....))))))))))))))))))))))))))))

• Ответов 16,2 тыс
  • Просмотры 381,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_503064
[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью team]
[тук-тук]team

И ему ещё кавайности мала :)

Какой ненасытный.

У меня вот тоже спортивный интерес просыпается :D

Опубликовано
comment_503077
А что есть - [zoomdvich team] ???

Хм.... Это сложно объяснить. Родилось после последнего (Для меня) Питерского Оффлайна. В общем, основой были душевные посиделки в офигенно-душевном кафэ недалеко от Невского. Под блюзы и прочую музыку в духе Ковбоя Бебопа и бренное пиво :D Следующей стадией стал тим Аццкого Кольмарра, но это я уже точно объяснить не смогу :)

такая же байда... но все ж добрая... просто с какой стороны посмотреть....))))))))))))))))))))))))))))
Если бы я на своей теперешней работе сидел. Так на старой же :) А вот утром, уже надо топать.. собственно =)
Опубликовано
comment_503085
Если бы я на своей теперешней работе сидел. Так на старой же  А вот утром, уже надо топать.. собственно =)

а мне утром на учебу =((((((((((((

Опубликовано
comment_503091
я б сегодня выходной себе устроил, но там препод, который и так меня ненавидит, а если я еще не принесу ему работы, то одно слово - мне крышка!!!
Опубликовано
comment_503095
Хм.... Это сложно объяснить. Родилось после последнего (Для меня) Питерского Оффлайна. В общем, основой были душевные посиделки в офигенно-душевном кафэ недалеко от Невского. Под блюзы и прочую музыку в духе Ковбоя Бебопа и бренное пиво

Бибоп :rolleyes: :o пиво :o :o :o а я где был?:(:(

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_503099
а мну утром на работу... в 9, правда....

503090[/snapback]

И мну на работу в 8....

Спать или не спать вот в чем вопрос

Опубликовано
comment_503101

Абдурашидзе

ну ты, это, смотри....

я тоже, увы, выходной завтра взять не могу... хотя лень меня изглабывает проосто :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.