allofanime Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 че за поясни !!!492721[/snapback]Рид онли=зайди в мой отдел, отпишись глупость или флуд-я даже покажу)))))))))))
B.I.G.ellow Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 бегом за новой да да и побыстрей *с ухмылкой * Добавлено:Рид онли=зайди в мой отдел, отпишись глупость или флуд-я даже покажу))))))))))) пасиба не надо !!
Flay Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Ладно я пошел. Ближе к вечеру приду снова... *Исчезает весь кроме улыбки* Хе-хе... Всем пока! *Улыбка тоже исчезает*
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 29 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 allofanime Если бы за все глупости РО давали, то на форуме почти никого бы не осталось :)
Jekas Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 *побежал за новой бутылкой*буду вечером, всем пока :)
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 29 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 я вот изведал в своё время даже бан)))))))))А за что? Расскажи, в воспитательных целях, так сказать :) Добавлено:allofanime А куда пропал твой огромный пост?
mellominx Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 ладно..я в простое *села в кресло* :)
Nicki Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну ничего, может еще не все потеряно :) Он не сможет совладать со своей натурой, и жене придется ему разрешить вести себя плохо... Прям сплетни какие-то в каминной.. А что делать двум девушкам без мужчин-то еще <_<492568[/snapback] Ну это же все несерьезно.... Или серьезно? В смысле, не виртуально? О-о?492572[/snapback] виртуально то виртуально...но если надо будет...она его и в реале отыщет :P492574[/snapback]так. я не поняла, кто тут наезжает на счастливых молодоженов????? Хто есчо ниче не понял- Алз есть занят. Всякие домагательства моего МуШа имеют плачебные последствия в виде телесный наказаний и бичеваний :huh: Хентай есчо увидите-если соскучились %) Он у нас в отстутствие камина в асе проходил. теперь сюда передем Вопросы есчо есть? :D теперь всем писутствующим: Хайль и с добрым утром :DВижу, после ночи, как я ушла на 12 странице, вы еще 8 нафлудили))ну млин. А я есчо ночью отметила :P :PКороче, я тока встала....*это все типа спускаясь по лестнице из спальни в каминную*
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 29 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Nicki <_< Посплетнечали чуток , не обижайся Всякие домагательства моего МуШа имеют плачебные последствия А были домогательства? Не было домогательств :)
allofanime Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Что тут так тихо то?)))))))
mellominx Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) так. я не поняла, кто тут наезжает на счастливых молодоженов????? Хто есчо ниче не понял- Алз есть занят. Всякие домагательства моего МуШа имеют плачебные последствия в виде телесный наказаний и бичеваний wink.gif Хентай есчо увидите-если соскучились %) Он у нас в отстутствие камина в асе проходил. теперь сюда передем Вопросы есчо есть?есть...а может гарем устроим :) <_< :huh: ??? Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 *Появляется на бочке* Всем снова привет...
allofanime Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 А за что? Расскажи, в воспитательных целях, так сказать :)Добавлено:allofanime А куда пропал твой огромный пост?492759[/snapback]Я его потер, а то ткут все притихли что то)))))))
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 29 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 есть...а может гарем устроим tongue.gif tongue.gif tongue.gif ???Не тому адресату вопрос :)
Flay Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Я его потер, а то ткут все притихли что то))))))) А про что пост был?
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 29 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 allofanime Я зачиталась просто :) Прелесть пост был. Жалько...
Лерокс Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!Камин! Камин! Камин! Камин! Камин! :) <_< :huh: :P :D
allofanime Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 А за что? Расскажи, в воспитательных целях, так сказать :)492759[/snapback]Это не важно, было дело))))))
Flay Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!Камин! Камин! Камин! Камин! Камин! какая экспрессия...
allofanime Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 allofanime Я зачиталась просто :) Прелесть пост был. Жалько...492790[/snapback]Да я его в юмор кидал, но потом потер, слишком жизненный
Nicki Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Nicki ;) Посплетнечали чуток , не обижайсяА были домогательства? Не было домогательств :lol:492776[/snapback] не обижаюсь)) просто я читала все 8 страниц :D :P Та и не получицца у вас))Что тут так тихо то?)))))))492777[/snapback] Привет))) :D :P есть...а может гарем устроим :P :P :P ???492778[/snapback]Кхм) моя есть несогласна) его тоже *Появляется на бочке* Всем снова привет...492779[/snapback] ;) :D привик) Добавлено:ладно- я тоду на 10 минут. надо сбегать за карточкой пполнения счета мобильника....ждать и много не флудить! а то читать запарюсь :)
Flay Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 привик)*Нехорошо улыбаясь* Привет говоришь..?
mellominx Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Кхм) моя есть несогласна) его тожебеееее бяка)))))))))уже пошутить низя :)
Рекомендуемые сообщения