Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Я как всегда буду гнуть свою линию--Клаус и Лави (знают друг друга с детства, начинали вместе, через многое прошли вместе) Так же Лави отличный механик, что немаловажно.

Дио, конечно, хорош, но он слишком нестабилен, а это может повлечь непредсказуемый результат. Значит в пару ему подходит только Люсиолла. Клаус никак бы не подошел. Он слишком настороженно относится к Дио, а доверие в команде самое главное.

Изменено пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну на вашип вместе сажать клауса и дио было опсно.Вдруг Дио на экстремальный секс потянет.А где-там в грандстриме на ваншипе от возбужденного навигатора извращенца побегаешь=)
Опубликовано
ну на вашип вместе сажать клауса и дио было опсно.Вдруг Дио на экстремальный секс потянет.А где-там в грандстриме на ваншипе от возбужденного навигатора извращенца побегаешь=)

840626[/snapback]

это слишком!!! я аж не удержалась и отписалась!!!)))

оставьете Дио в покое!!!

Поддержим Диотим!!! зачем его обижать...

:o

Опубликовано
Дио нестабилен ( я не яой имею ввиду). Мало ли какой у него бзик случится? Значит в пару к нему подходит только Люсиолла (человек который его хорошо знает). Тем более Клаус хоть и считает Дио другом, но полного доверия к нему не испытывает. А значит о какой команде идет речь?
  • 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Мой голос - за Клауса и Дио. Оба - лучшие! Очень эффектная команда получается :P . В принцепе, очень сложно вычеслить лучшую команду из таких разных людей. Мне кажаться, что для боя команда "Клаус-Лави" не особенно эффективна, но в мирное время - экипаж замечательный. Они вместе выросли, понимают друг-друга с полуслова и доверяют друг-другу, что в экипаже - главное. Экипаж "Татьяна-Клаус" вряд ли возможен в принципе. Татьяна - лидер, на постоянную роль нави она не согласиться, как и Клаус. "Клаус-Алиссия" - это настоящий флегматичный экипаж (как мог бы быть и состав "Люссиола-Алиссия" :P ), который без проблем может стать лучшим.

"Татьяна-Алиссия", равно как и "Дио-Люссиола" - самое оно и для боя, и в мирное время. Оба - профессионалы, прекрасно дополняют друг-друга, так как в каждом экипаже присутствует свой сильный лидер. Мастерство пилота и навигатора на высшем уровне именно у этих экипажей.

Команда "Клаус-Дио" звучит, как что-то фантастическое и неправдоподобное. Вот тут характеристика экипажа напрямую зависит от того, кто пилот, а кто навигатор. "Дио-Клаус" - это 100%-ный экстрим (когда не знаешь, что в следующую секунду может прийти Дио в голову, и какие потом будут последствия :) )! Поетому для боя лучше всего подойдет сочетание "Клаус-Дио".

А лучше, пусть меняються местами - так интереснее :P !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация