Блудная Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Клаус и Лави.Они отличная команда, а воевать необязательно.Так что Лави в теме! Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Клаус и Дио - лучшие... .... ..... Цитата
wandarer Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Клаус и Дио Лучше всех, особливо Диио :lol: т.к. фанаты неба Цитата
Urashima Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Клаус и Лави. По другому представить лучшую пару не получается. Цитата
Koтя Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 На ваншипе Клаус и Дио(скорей военные действия)Вместе Клаус и Лави(любовь романтические полеты на ваншипе, участие в соревнованиях):) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Дио и Люссиола. Люблю Гильдию...))) Цитата
Shinigami Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Я как всегда буду гнуть свою линию--Клаус и Лави (знают друг друга с детства, начинали вместе, через многое прошли вместе) Так же Лави отличный механик, что немаловажно.Дио, конечно, хорош, но он слишком нестабилен, а это может повлечь непредсказуемый результат. Значит в пару ему подходит только Люсиолла. Клаус никак бы не подошел. Он слишком настороженно относится к Дио, а доверие в команде самое главное. Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования) Цитата
wer Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Клаус и Лави...остальный как то не катят по сравнению с этой парой=) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Дио и Люсиолло. Выберу второй вариант, т.к. Клауса не очень люблю. Дио и Люсиолла.Ибо,имхо,лучшие.Ну и кавайные,просто жутьТотально - солидарно Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Клаус и Лави,они летают с детства, и думаю, как никто иной, хорошо понимают друг друга. Цитата
Rod Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Клайус и Алисия - понравился такой экипаж(жаль что Моран не летал) Цитата
Hane Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Клаус и Дио однозначно.А еще круче чтоб они летали на гильдейских типа ваншипах ( не помню как назывались) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ну на вашип вместе сажать клауса и дио было опсно.Вдруг Дио на экстремальный секс потянет.А где-там в грандстриме на ваншипе от возбужденного навигатора извращенца побегаешь=) Цитата
Milisante Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ну на вашип вместе сажать клауса и дио было опсно.Вдруг Дио на экстремальный секс потянет.А где-там в грандстриме на ваншипе от возбужденного навигатора извращенца побегаешь=) 840626[/snapback]это слишком!!! я аж не удержалась и отписалась!!!)))оставьете Дио в покое!!!Поддержим Диотим!!! зачем его обижать...:o Цитата
Shinigami Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Дио нестабилен ( я не яой имею ввиду). Мало ли какой у него бзик случится? Значит в пару к нему подходит только Люсиолла (человек который его хорошо знает). Тем более Клаус хоть и считает Дио другом, но полного доверия к нему не испытывает. А значит о какой команде идет речь? Цитата
Takitori Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Без вопросов - Дио и Люсиолла.Они вобще мои любимые герои. Цитата
hepar Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Вообще странно, что они менялись местами на ваншипах. Обычно сработавшаяся команда пилот/навигатор была бы куда более эффективна. Потому Лави-Клаус. Цитата
Vicktoria Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Клаус и Лави, на мой взгляд. Цитата
Raynor Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А мне Клаус и Алисия нравятся...Но Дельфина и Цикада всетаки лучше :) Цитата
Spektor Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Проголосовал за Клаус и Лави, но думаю очень эффектная пара Дио и Люсиолла, т.к. они хорошо умеют взаимодействовать с друг другом... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Клаус с Дио, два улетных пилота, выполнение миссии обеспеченно))) Йокай дес!!!))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Дио и...Клаус( и то потому что не Люсолла же...) Цитата
ЛедиЭа Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Однозначно Клаус и Лави! Очень органично сочетаются, да и ваншипная пара с отличным опытом... :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Мой голос - за Клауса и Дио. Оба - лучшие! Очень эффектная команда получается :P . В принцепе, очень сложно вычеслить лучшую команду из таких разных людей. Мне кажаться, что для боя команда "Клаус-Лави" не особенно эффективна, но в мирное время - экипаж замечательный. Они вместе выросли, понимают друг-друга с полуслова и доверяют друг-другу, что в экипаже - главное. Экипаж "Татьяна-Клаус" вряд ли возможен в принципе. Татьяна - лидер, на постоянную роль нави она не согласиться, как и Клаус. "Клаус-Алиссия" - это настоящий флегматичный экипаж (как мог бы быть и состав "Люссиола-Алиссия" :P ), который без проблем может стать лучшим. "Татьяна-Алиссия", равно как и "Дио-Люссиола" - самое оно и для боя, и в мирное время. Оба - профессионалы, прекрасно дополняют друг-друга, так как в каждом экипаже присутствует свой сильный лидер. Мастерство пилота и навигатора на высшем уровне именно у этих экипажей. Команда "Клаус-Дио" звучит, как что-то фантастическое и неправдоподобное. Вот тут характеристика экипажа напрямую зависит от того, кто пилот, а кто навигатор. "Дио-Клаус" - это 100%-ный экстрим (когда не знаешь, что в следующую секунду может прийти Дио в голову, и какие потом будут последствия :) )! Поетому для боя лучше всего подойдет сочетание "Клаус-Дио". А лучше, пусть меняються местами - так интереснее :P ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.