Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Э, вам хорошо, а мне иногда жутко хочется спать, когда вечером приходят на урок студенты... Тут ничего не поделаешь, приходится терпеть, потому что я за них отвечаю, заниматься с ними надо по полной программе (особенно учитывая то, что им до идеала пока далеко).

Единственный выход в таких случаях - прошу маму сделать кофе покрепче:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сабж ) Делитесь мыслями. Лег в два, проволялся и не смог уснуть до 4 утра, в итоге забил и сел за комп. На работу надо было вставать в 7. Ближайший сон ожидается только после полуночи...

Похожая тема была, но там про внезапный сон ) А тут сон настигает медленно и верно....

Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кока-кола с ментсом. Спать точно не захочеццо, то организм потом спасибо не скажет) Душ тоже помагает раз на раз. Нада занять себя чем-то интересным. Тока что б на самом деле было интересно. Ну там отвлечся как-то.
Опубликовано

Romulas, насколько я знаю, если ты 1 ночь не спишь, то ничего страшного. На работе забудешь и мобилизуешься. Любое твоё активное физическое или умственное действие будет перекрывать тягу ко сну. До конца рабочего дня должен дотянуть. Только потом надо будет лечь спать раньше само собой, чтобы скомпенсировать ночь хотя бы частично.

Другое дело, если бы у тебя был хронический недосып, и весь сон регулярно накапливался на неделю - это сложнее. Приходилось бы в выходные дрыхнуть днём.

Опубликовано
Не вкусно. Но поможет.

побыстрее сдохнуть, ага

про душ соглашусь.лучше всего контрастный..заместо всякой фигни химической, лучше чая крепкого черного. или того же мате, но он не всем помогает так-то

Опубликовано
аместо всякой фигни химической, лучше чая крепкого черного.

кстати да. Энергетики действуют только пока их пьешь. Как только они заканчиваются так сразу засыпаешь *_* Лучше и правда крепкого сладкого чаю. Что бы ложек так 6-7 на кружку о_О

Опубликовано
хм... то ничего, что от сладкого обычно наоборот спать хочется? =)

хм.. ну кому-то может и хочется, тут значит все от организма зависит. Мне вот наоборот помагает)

Опубликовано

Экстренная помощь от мод'а))))

Вот, совет от АФ, "фирменный". Автор Ai_boy, взят из этого топика.

"Будильник"

Состав:

1)Баночка(0.33 л) колы или пепси.

2)Пакетик кофе 3 в 1 (желательно Golden egle)

Приготовление:

ВНИМАНИЕ! При смешивании ингредиентов происходит (непонятная мне) химическая реакция => тоесть происходит сильное пенообразование (по русски: берите тару побольше т.к. пена будет огромна).

1)Высыпаем кофе в стакан емкостью 0.5 л (в верху объеснена данная необходимость)

2)Медленно заливая в стакан колу\пепси помешиваем ложкой получающийся напиток

3)Выпиваем, желательно залпом

И ВСЕ! На 3-4 часа становищься похожим на кролика из рекламы или Аску (не обижайтель фаны Аски ) Проверенно!

PS. Желаем вам приятного дня)))

Опубликовано

Гм, ну у меня бессоница наверное с класса 7 поэтому я не особо стараюсь, даже когда компа небыло вес равно засыпал в 3-5, и главное спать неохото никогда, ближе к 4 чувствую сонливость, а в 6 ложусь, порой вообще не сплю. Хотя если если посомтрю то или иное аниме полностью или долго почитаю, то устаю и ложусь рано.

А вообще чтоб не спать существует много методов например коньяк с кофем) Один из самых ядренных энергов, мало ли,что не спишь так еще столько сил, пил один раз всего, побочный эфект как и у всех энергетиков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация